У американцев вообще очень качественные боеприпасы были. В основном из цветного металла, сохраняются очень хорошо. Стрелять конечно уже не будут, но пулями ещё можно пользоваться. А что за движок такой?
здрасти народ!!! вы про какую часть земли нашей грешной???? сор я просто не понял о каком месте идет речь если че я в европе! франция! готов на гриль! там и обсудим! ежли, что в личку буду ждать! сам тут тоскую без компаньонов!
В этом и проблема что на разных землях живём. А так бы давно уже в поисковый отряд организовались. Сначало перекопали бы всё Германию а потом бы ещё и во Францию рванули.
Насчёт бритиш 303 почти ничего,я живу ниже Хагена,тут расчистку делали американцы.М1 навалом,да и сачем все собирать.Есле есть интересы по разным летучкам,вопчикам могу подарить,только за последствия не ручаюсь.Их по лесам ещё достаточно.В прошлую суботу был с восточной стороны Дюсельдорфа,да там были Англичане.см.мой альбом.Кстати советую съездить.
Да блин 400км в одну сторону далековато будет. Нам 303 Бритиш попадались всего один раз, пару целых патрончиков. Видать кто то из немцев, был вооружён трофеем. А насчёт ВОПов, nein danke своих хватает.
Загляни на ZIB militarija.de,там должны ещё ленты быть.Орегинальные с клеймом начало 40х.где-то 6-7 евро.Маслята есть?
точно,есть,не знал ,что там есть оригинальная лента ! у меня немного гильз есть от карабина к 98 , а пуль к ним нет
Нет совсем не горячо. И что интересно, даже после недели в уксусе дымели. Пока я остатки фосфора наждачкой не скорябал.
Да,ты прав,хорошие беру домой,хочу лент наделать,только руки не доходят.В суботу опять на выезд в сторону Olpe,хочу вдоль озера пройтись до Attendorn.Там старинные развалины,да и американцы побывали.