алпамыс, прозвони это место ещё пару раз, может и саму машинку найдёшь. Мы как то раз зашли в лес, через 10 минут между двух ячеек подняли 98к. Ну ясно что затвор должен быть где то рядом. Ничего больше не нашли. Камерад через два дня вернулся на то место и нашёл затвор, штык и магазин от МП40. Так же было и у меня когда я поднял МГ42. Через месяц нашёл ещё одну деталь от него. Уверен что и в этом году найду остальные части. Так что стоит заглянут на то место разок другой.
Добрый день, коллеги. Я совсем новый в этом деле, но интерес есть. Живу в Кобленце. Если есть кто-то поблизости- стучитесь в личку, созвонимся. С Уващением.
Спасибо!Только жаль что почти никто нехочет из наших свои находки выставлять,я понимаю всё не выставиш из за консперации,ну хотябы самую мелоч.
Есть предложение. Давайте как-то собиремся просто на гриль чтоб познакомится. Да и обсудить дела насущные.
Молодец Alexander-1!Так держать!Интерессный бутыль какой. Бери во внимание,есле попадаются маслята,значит будет что то интересснее.
Бообще то не помню,ехать смотреть резона нет,есле смотреть фото,то то помоему видно что то на каждой из 3х бетонных тумб.Да, там ещё кабель многожильный пдходил к правой тумбе,а к левой заземление.
Да,интересное предложение конечно,но врятли многие захотят преодолеть большое расстояние только за ради знакомства у гриля.Могу предложить собраться в группу 5 человек скинутся на бензин и в путь дорогу куда нибуть на восток по дальше на пару деньков.Вот тут то романтика и познакомит кто есть кто.Пункт встречи должен произоти так что бы самым дальним была возможность по короче добратся.Может у кого есть иные мнения-поделитесь!!!
нет, но буду скоро проезжать там и сделаю, всё также только деревья большие стали и на месте СС букв дырки от крепления.
Интересное предложение. Мне правда до вас далековато будет, но тем не менее. А куда можно было бы рвануть? Арденны или на восток? Кстати в Бельгии(Sankt Vith) я уже был один раз в 1994 или 95 году, правда по другим делам.
Для начала составляем план кто,где живёт,выбираем сторону поездки и крректируем где будет пункт встречи,чтобы никому необидно было.Есле соберётся 5 человек-самый опт.вариант,будет меньше затрат.И ещё, хозяину машины за бензин платить не надо.Ну как?
Вот на выходных ездил покапать, небольшой отчот. Была найдена еще мортирка правда фотик здох. Дома ее обработал еликтролизом, состояние не обрадовало осталась тока пробка бакелитовая, а все остльное в труху. [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] порадовали америкосы состаяние после помывки на 5 с плюсом, немци дохлые