Привет...Во млин парни...признаюсь болен)) А как не пропустить при поиске ..если рыжык рядом с эмгешкой(мечта) ...значит дисплей или тон должен показывать.. сепарировать данные?..Расчитываю на 500-600 тугриков.Или запрос велик для цены?
Metalldetektor Minelab X Terra II 505 Pro Edition 560Euro в Ebay.de я б взял сепаратит данные как настроишь,мож цветняк только искать,можешь все подряд вот много видео по терке,для начинающих очень полезно http://kladtv.ru/list/tag/x-terra/index1.html
Пока прибора нет могу составить кому нить компанию если кто на юге.. недалеко от баденабадена обитает..тут конечно не сравнить с восточным фронтом.... (сводка ... vernichtet die 1. Panzerjägerkompanie der 257 VGD und das GR 477, am Mittag des 06.04.45, 31 französische Panzer, was auch im Wehrmachtsbericht erwähnt wird. Auf deutscher Seite fallen 14 Soldaten)...а может и повезёт.
Samlergeist привет я вот как пару недель переехал со Штуттгарта в Пфорцхайм хочу тоже в твои края удочку закинуть пока со временем не получаетса есть ещо один комрад с Брухзаля около тебя есть Енц штелюнг посматри в инете интересно мне там попикать вот тока как со временем вырвать пока не знаю каждые вторые выходные детей забираю как что не очень ......ню надеюсь всётаки ещо вырвусь на днях
Приветствую всех давно не появлялса .... переехал в Пфорцхайм немного полазил в инете наткнулса на Die Buckenberg-Kaserne немцы пастроили ещо в 30 годах вокруг лесок идёт после войны стали французкими казармами вот не знаю стоит ли вокруг по лесу прайтись папикать
у вас там могут быть интерессные места по 30-летней войне.сохран конечно местами может быть нулевой,так как sauerer Boden
Как по мне так думаю насчет МД здесь нахрен не нужен дорогой Аська за глаза пойдёт покупать за 600-800 евреев прибор человеку здесь не капавшему раз два сходит да скажет нахер мне ето нужно ........Я думаю так вазьми Аську папикай пару годиков захочеш лучше потом поменяеш .У меня Bounty Hunter не дорогой конечно охото уже получше ну ничего пикает мая старушка
Видать пионеры тешние то-ли на дерево лазили,то-ли под деревом бесились вот тут-то думаю значёк и отвалился ,и пролежал до вчерашнего дня в леске под дубом.Там-же ранее в 50 ти метрах была найдена раняха не считая остальное барахло, которое земелька тутешняя так плохо сохраняет например,как это... .
Лично по мне,так я бы облазил все близ лежащие лесопосадки,особенно в районе казарм и стрельбищ,но учитывая при этом не малое количество настрела в земле,которое то и дело будет досаждать нервы своим сигналом.
Привет всем,хочу поблагодарить всех кто помогал советом,с прибором определиться.Пришлось правда перерыть ещё кучу инфо,но да как без этого))Зато было от чего отталкиваться.Чуть позже отчитаюсь.
поднял за 10 минут около казарм пищит вокруг хорошо темно правда не выдержал на разведку сбегал Скорей всего тагда Амерсая потаму как в 45 казармы заняли Французы и немнога досталось амерам