Саш привет сегодня пробежал около себя по крестику вдоль дороги немного навернае часик отстрел ок к 98 и одну большую гильзу паднял от к 98 убитый весь а большая как я понемаю железо ну более менее завтра сфотаю паставлю интересно от чего....Ещо вопрос ко всем братцы чем лучше гвозди чистить???я чищу ростенфернен отчищает за 5 минут ну дорога 200мл стоит 6 евро
вот интересна кто что собирает не только копаное завтра выставлу что за 2 года осталось так как были трудные времена пришлось продать и ещо кто знает тут щавельная кислота в русских магазинах есть???
ну дык че молчим то,ребятишки,спрашиваем...отвечаем называется Oxalsäure,примерно 10уе. за кило в Ebay.de к примеру http://www.ebay.de/itm/1-kg-Oxalsaure-Pulver-Kleesalz-Bleichmittel-1000-Gramm-/320751802791?pt=Spezial_Landwirtschaft&hash=item4aae4c19a7 заказываем и
Марине ето маи первые в коллекции появились ,просто как то памагал другу у него гевербе по умцугу!!! так вот перевазили одного пенсионера он летчикам в вайну был так я как увидел его всё""""""" аж мурашки пробежали. форма люфта, кортик. медали его не видел- полюбому есть думаю!!!! 4 или 5 альбомав было из одного выпало 5 фоток самолётов дак я дурак в Ебей выставил- каждая ушла от 60-80 евра потом желел что продал...... дак вот у него брат родной был потаму как 1 альбом был полнастью где они с ним вместе!!! он Мареманом был ети шапки как то незначай при переезде в машине остались, и минензухер -его тоже продал вот так и начел собирать помаленьку И вот до сих пор незнаю почему душа к Марине лежит
ребята."Пули" от флак это снаряды,и если о них ничего не знаешь,тогда лучше не брать,особенно стрeлянные с маркировкой z.Fg und z.Z