Мне почемука кажетса ети буквы чтото другое означают--конечно магу и ошибатса ну как то шаг слишком большой для регулировки на тише и быстрей
Находил точно в таком сохране! На днях выставлю фото, так и не додумался что с ними случилось. Может танком утюжили?
Там где я их нашел, уничтожение боеприпасов исключено, а вот то, что помяло взрывной волной, вполне возможно, кстати патроны лежали в перемешку с камнями.
как обычно,в воскресенье с утра,заглянул в новый лесок.Местные рассказали ,что чуть ли не на каждом дереве по каске весело,ток то лет 10 назад было.Ну думаю раз висело ,то чем черт не шутит....и...... касок не нашел ,но приобрел заряд бодрости на следующую рабочую неделю,до воскресенья П.С. кстати место может оказаться перспективным
Интересно комрады собирает ли кто ну там медали или униформу ??? вчера крым и пехотника мне отдали * я так потихому собираю* Нет ли у каво птицы одну надо офицерскую на Фуру кригсмарине и одну на телермютце матрос Фуры есть а птиц нет охото доделать до конца
Привет!Да нет, не печать.Это заглушка,не понятно только где примеялась,уже несколько раз попадались такие среди мелкого военного хлама.
Привет!Было бы не плохо,если бы в хорошем сохране попадались.А сколько их сладных всяких разных попадалось,но из за своего убитого сохрана так и остались лежать догнивать.Есле лезвие ещё так себе то то сразу под наждак и в гартен для борьбы с сорняком.
Вов,а ты где уже повоевать успел Палка на заднем плане в виде 8 cm GrW 34,оригинал? Какое подразделение,разведка?
Да разведка, это была моя премьера в реконструкции , 9е Мая в Калининграде, в этом году, заразился этим делом так же безнадёжно как и копом. GrW конечно оригинал, по моему копаный, точно не помню.