Я свои найденные так и оставил в лесу после фотосессии,только забросил подальше.В тягу чисткой заниматься.Раньше много железа таскал,а потом в основном все непонятки повыкидовал,от них только мусор.
Я тоже не беру подобные находки домой.Но для мачете сделал исключение.Больно уж вещь для Германии не ординарная.
Вечер добрый Камераден. Не было неделю нормального и нтернета, ну это мелочи на прошлых выходных поднял плиту с GRANATWERFER 34 81мм, [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] вот такая вот природа в округе [/URL][/IMG]
Бывшая кокарда офицера вермахта,пригорела так,что хрен откисла. Цюндики на колотуху и главное такая непонятка,может кто знает от чего накрутка?
Сегодня немного побродил, нарвался на место работы МГ, но судя по на стрелу недолго он там сидел, быстро его оттуда выкурили. Те что целые они были с осечкой. [/URL][/IMG]
сегодняшний выезд показал что его оттуда выкурили, противоположная стенка была вся в пулях, а на дне капонира была сгнившая лента, вперемешку латунные и стальные патроны, недалече вылез еще и затвор от самой мгешки. [/URL][/IMG]
Ниужели я снова тут!!!! всем комрадам привет* есть такое предложение на пару дней куданить к берлину скататца, машина моя гарючка на паполам. если хотяб 4 поедут я за, пишите
Привет Камрад!Под Берлин,это хорошо,да только думаю позновато уже.Ещё пару неделек и листьев как не бывало,все будем под прицелом.Да и пилять от Штутгарта,есле один,то долековато.А так вообще-то в ту сторону я всегда за,только одного дня мало. К ста-ти,прошёлся я по леску,что вдоль дороги(там по дороге амеры шли),при зачистки они не плохо покалбасили.Шплит кругом,воронки,и старые деревья в шрамах.Ничего интересного не нашёл,кроме одной целой спящей в земле колбасы,которую я не стал будить,а так сного присыпав пожелал хороших снов и пару хламца для опознания.
Привет Санька дак я и пишу на пару дней пака я 2 недели дома время есть !!!!!! ну БРАТЦЫ давайте решайтесь кто поедит !!!Сань ты сам то сможеш-желание то знаю есть как с возможнастью ???