Интересного много, но и площадь большая. С одним МД много не набегаешь (скоро мой Фишер Ф-2 прийдет) . Нашли позицию с окопами, зенитками, большими орудияи- прибор молчит. Если у Вас есть инфа по Кобленцу и окрестностям- поделитесъ, плиз-с нас пиво при встрче.
Есле прибор молчит,так оно и должно быть,значит там ничего нет.Мне то же попадались окопы.траншеи,а вокруг всё искарёжено воронками от бомбёжек и что интерессно ни одного осколочка,или гильзы.Обычно известные места, которые обсуждаются в интере уже почти пустые,ведь европа с МД уже давно вперёд шагнула.Моё мнение-это тихие места перед населённым пунктом вдоль дорог с лесным массивом.Смотрите на старых тальшперах по обе стороны дамбы,там обычно находилось по несколько зенитных точек.Можно сразу определить по горизонтальным площадкам на склонах т.д и т. п.
До Бонна 100км,и плюс до Кобленса.Для пару поездок,это не далеко,но за пару поездок мало надежды на удачу!
на севере Баварии война была? Товарищ там квртиру купил и житть уехал. Вот и желает по вйне походить.
Да уж пустяк, вот знакомый приезжал так с первого разу нарвались на стоящее место. Ну от Кобленца к Ремагену, плюс, минус 60 км к месту и еще 10 км по округе, а когда в несколько приборов то и прочесать в два раза быстрее получится.
Вот, первая интересная находка с первым моим МД(Ф-2). Еще нашли подкову (предположительно от ослика), вилы, часть от губной гармошки. В общем на мой взгляд-место интересное. Летом продолжим.
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=79905 В наших краях много добра ещё, надо ездить и копать. Было бы время...
Коп в Германии оч интересен, и находки потрясающие .Мой старый Товарищ живёт там , и иногда покапывает с Камерадами ....Тему я всю почитал, чёт вольготно все так относятся там к Копу , на деле же , Влететь можно - Муттер негорюй , есть одно жирное место , (несильно далече от Берлина)Сейчас там ежли прихватят с МД и лопатой - 8тысойро штрафу + обыск , а , ежли найдут гвозди или чего похлеще вааще зинданом пахнет .Раньше было : на первый раз , ежли попал 300-600ойро , повтор 5тысойро = обыск Контингент доносчиков : Бюргеры и Бауэры , Лесники , люди из Зухдиенста , и это далеко не полный перечень недоброжелателей Человека с МД . это тут , Но надо Новую тему делать наверное , Фоток чутка есть , просто слюни.
Вышка-Бункер у Вюнсдорфа ; После прокладки кабеля вдоль дороги от Меркиш -Буххольца до Мюнхехоффа? просто жбонь в кучи собрали , а , ведь был и жир наверное? Ну и так , мот кому пригодится карта + чутка Жира
Почему же вольготно? Я в лесу всегда на чеку. Стараюсь избегать встречи как с двуногими, так и с четвероногими.
Вы так расписал, не так страшен волк как его рисуют.Да и зачем здесь фото которые все давно видели и притом взятые с интернета, а не ваши личные.
Действительно так , из нэта , яж неписал что мои .Вот тока во всей теме жирного особо неувидел , жбонь и дудовьё с зипами , редко знак проскочит...Хальбянский старичело Эрвин Ковальке уже на пенсии? вместо оного походу герр Леман заправляет? В Зухдиенст Ковальке всех ( своих ) подтянул Есть Фоты находняка Официалов тамошних , и Камерадов . Разве неинтересно? Кстати сказать Немцы тоже Наши фоты показывают развеж это плохо?или мот Жаба?
Я даже не удержался,и после ночной смены прошёлся пару часиков по леску.Правда на северных склонах ещё многовато снега.Да и урожай то никакой,одни жажигалки.Зато спустившись вниз, попался мне такой интерессный домик.
снова мусорите, смысл от этих фото. Здесь в основном какмрады роют по своим землям. Ну под Берлином многие мечтают копнуть. Да и в наших краях много чего есть, вы зайдите к камрадам в фото альбомы, или в мою тему Флак, сами увидите что здесь поднимают у нас свой Берлин был.
Поглядел Да , дальномер действительно вещ , а , для Души Где? Вы во всём смысл ищите ? Поглядел созданые Вами темы , улыбнуло , жалобщик Вы оказывается , и фотоальбома у Вас нету , С нормальными Копарями я уже по скайпу перетёр , что , где , как , Выж даже в Личку несоизволили, зато на Ваш полный смысла флуд , приходится каждый раз клаву тыкать . Походу я ничего ненарушил в Теме говорил за конкретное место и находки .Какаяж тебя , пиянера , вош укусила? Или таки Жаба? Более полемику в Теме разводить с тобой ненамерен . Жалуйся , хоть Ангеле Меркель
DietrichD те что нечем заняться? Я сказал не мои альбомы посмотреть а альбомы камрадов с Германии. Не знаю насколько я пионер ну ты похож больше на саплека которому больше нечего как делать просто флудить в теме.
Что касается безопасности,на машине в лес лучше не заезжать. Велик неплохо иметь с собой.Это я про Хальбе.В остальном везде ещё пока сносно.