Всем привет от Stahlhelm!!!Вчера проводил разведку местности в райoне Pletenberg.Правда вокруг бурга ещё не зондировал из за отсутсвия времени.В 1800-х годах в этом бурге,теперь уже бург руины,жило семейство графа Schwarzenberg.
Какой-то непонятный тунель в гору обнаруженый в лесу случайно,очень заинтересовал меня,что даже зачесались руки и я неудержался и решил заглянуть,что там внутри.Без фонарика и одному жутковато во внутрь пролазить.Через отверстие проделанное кем-то тянет какой-то специфический запах.Вокруг по лесу много осколков от бомбёжек.
Продолжение эпопеи, по следам 6 сс дивизии. Сегодня вылез ствол от Флака, Извиняюсь фото уже делал дома, фотик в лес с собой не брал. [/URL][/IMG]
Ну что выкопал... На подделку не похоже, а мнение людей мне всегда интересно. Что думаешь сам по поводу значка?
Находка может зависеть от места залегания в грунте.Один и тот-же металл может в одном месте быстрее окислиться и раствориться,а в другом месте удерживать свой сохран.Почему-то неплохой сохран имеют находки во дворах старых домов.
Не знаю что за патрон, но этот вообще... Вокруг капсюля стоит: верх: DWM, по бокам: К К, низ: 479А Пуля серебряная или нерж.
Обыкновенный пистолетный патрон 9х19 Люгер, который изпользовался во мгногих видах оружия. В частности в пистолетах Р08-Парабеллум и Р38 Вальтер а также в автоматах МР38 и МР40 и.т.д. Пуля не серебряная а свинцовая. То есть стальная оболочка сгнила и развлилась, остался торчать свицовый сердечник.