Геноцид белых в Америке

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Андрей V, 14 сер 2013.

1. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.990
    Адреса:
    СотоНатовск

О, ця думка мені теж дуже імпонує. Давайте вигнемо усіх словян з Криму і замінимо їх на Остроготів. Запорожців можемо поміняти на Скіфів. Давайте таких ярих цінителів історії взагалі замінимо на пітекантропів. Блін чого жаднічати, валіть взагалі нафіг з планети - віддамо її амебам! Істочна справедливісь і ніякої дермократії!

2. Цікаві лоти

1. Бінокулярні окуляри з LED підсвічуванням TH-9892H-1. Збільшувальні окуляри - зручне пристосування дл...
      270 грн.
    2. FELIS H35U Ручна тепловізійна камера Ручна тепловізійна камера FELIS H35U забезпечує чіткі та чіткі...
      80000 грн.
    3. Приціл затрофеїний між Торським і Кремінною, всі кошти підуть на потребу підрозділу
      23000 грн.
    4. Оптика цифровая, с режимом день-ночь, 16 гб внутренней памяти, вывод картинки на экран, в полную тем...
      75000 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Микроскоп 9595W для смартфона, увеличение в 60 раз Очень удобный, карманный микроскоп с большим ув...
      175 грн.
  3. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Нет вопросов.Наслаждайся. Я тоже привык что по темам регулярный ты серун, тоже ничего личного...

4. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    А ви в яку частину України повертатись будете?

5. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.990
    Адреса:
    СотоНатовск

Ну знову ви питанням на питання! Я просто хочу розвинути вашу геніальну думку - давайте дійсно повернемо усіх до історіческіх родін. Угро-фінів до Уралу, Скіфів в Запоріжжя, динозаврів до Гондванни ітд...

6. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А какие у вас размеры исторической родины? Какова ее площадь? С какого века будем брать отсчет? Разумеется, что с выгодной для вас точки, тогда пик как процветания Украины, так и ее площадь прийдутся таки на времена ненавистные для вас. Вот и выходит, что некто хочет и в туалет сходить, и штаны при этом не снять! Слава Богу , что у нас негров нет! Еслиб было с тысячу, то появились еще борцы за свободу и независимость неизвестно чего и Америка их поддержала в "справедливом" дележе, ну а история..., историю можно подгонять под правителей и загон людей в стойло, как быков, все с теми же лозунгами , благо , что пока проходит такой номер, хавают как рыба при жоре!

7. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Норман, дарю вам карту! Может пригодится при дележе исторической справедливости , куда кого выгонять и с чем и кем оставаться! d1a2110afc022e7.jpg

Андрей V та Секретарь горкома подобається це.
  8. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    ....бліднолицих в європу, чорних в африку, євреїв в ізраіль а червоношкірих заставити розмножатися як кролі щоб численність піднялась до рівня який би був без їх винищення століттями бліднолицими.... А ми вас ждем Нормане - патріотично піднімати Україну до світового рівня в сурових умовах жорстокої реальності!Слава Україні!

9. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    православно-каноничная карта.на нее фапают все ымперцы и комуняки.Корнет,а мона я нарисую Россию и подпишу че и кому она должна отдать? я думаю по территории она станет такая же как и Украина на вашей. и сейчас же начнутся говняные вопли ымперцев и комуняк.

legko, Set Izengrimm, Norman2 та ще 1-му подобається це.
  10. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
  11. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    пан ЗаМеС,расскажите пожалуйста,ЧТО ВЫ КУРИТЕ? без обид,мне самому интересно.такого материала я нигде , ни у кого, ни разу не встречал.

консерватор подобається це.
  12. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Представьте себе - я не курю вообще. Ничего.
    И при чём так навязываемое Вам всем курение, к предоставленным мной ссылкам?
    По-моему, это вы что то употребляете. С клеем "Момент" Вас ничего не роднит? Без обид.

13. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...

14. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.990
    Адреса:
    СотоНатовск
    - І ви теж питанням на питанням? Тут вже і не віруючий почне вірити що комунізм то винахід жидів :)

П.С. Доречі нагадуєтся мені один курйоз. На одному форумі був хлопець з Дніпра. Аватарка - царський герб Екатиринослава, підпис щось там про "гусь велікую" - коротше типічний малорос-імперець. Чим більше він постить, тим більше відкриваєтя - тут і ненависть до Піндостану і канонічне прафославіє і напів-скрита українофобія. Ну ладно, багато таких уродців розвелося, нічим не здивуєш. Але тут він запостив фотки - як до нього вгості приїхав дружок. На фотці, твоє смуглявих пацанів в обнімку. Як потім оказалося, він був хрещеним жидом і при тому гоміком.

15. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.990
    Адреса:
    СотоНатовск
    Факт що ви лайкаєте всяке українофобне лайно, чітко показує до якого лагеру ви належите.

16. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    при чем тут Донецко -Криворожская республика? по первой ссылке какая то "справедливая карта мира".тот кто ее составлял,явно употребляет мухоморы.вторая ссылка настойчиво пытается чего то загрузить в мой компьютер.вы с замесом тоже сидите на мухоморах? как то нехорошо для секретаря горкома.:D

консерватор подобається це.
  17. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Первую ссылку я дал ДАБЫ РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ - так буквами всё напечатанно.
    А по второй ссылке - только что зашёл - всё нормально. Что то у Вас с компом - снимите крышку в системнике - погоняйте пауков.:smile_6:

18. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Первая ссылка чистый прикол.
    По второй тоже все нормально.Учите матчасть.:D

19. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Норман, вы напоминаете мне человека бросившего свою семью, создавшего другую , но продолжающего тупо влезать в жизнь первой. У вас новая родина, вы ее гражданин, вы хорошо защищаете ее внешнюю политику и достижения, порой тупо. Вас ждут в этой теме, но вы туда ни-ни... Слабо? Нечего сказать?http://reibert.info/threads/С-какого-года-вообще-амеры-реально-вышли-в-Космос.365087/

20. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    http://www.google.com.ua/url?sa=t&r...xtqGyTMqes4-CxXh2n93wFg&bvm=bv.50952593,d.bGE

Norman2 подобається це.
  21. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.990
    Адреса:
    СотоНатовск
    - Так ви праві звичайно. Тема-висер про негрів в Америці це звичайно ісконний удел Совко-Ымперців. Як і тема-висер про Америку в Космосі.

оберфельдфебель подобається це.
  22. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
  23. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    нефиг было негров порабощать, типерь через века аукнулось.;)

24. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Негры - точно украинофобное лайно!Сплюньте

25. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Мабуть тому серуни і збираються в темі щоб її підісрати.:mad:Давайте по теме

26. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Да нет, Норман, тема вполне нормальная! Это вы ее загадили и хотите свести на нет своими высерпостами. Должен заметить - свое гражданство вы хорошо отрабатываете. Давайте - или по теме, или не мешайте. Лично мне интересно - почему в стране образцовой демократии, равных возможностей , негеры от жиру мочат белых не боясь электрического стула?

Gerda01, 3aMeC та Андрей V подобається це.