Геноцид белых в Америке

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Андрей V, 14 сер 2013.

1. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск

О, ця думка мені теж дуже імпонує. Давайте вигнемо усіх словян з Криму і замінимо їх на Остроготів. Запорожців можемо поміняти на Скіфів. Давайте таких ярих цінителів історії взагалі замінимо на пітекантропів. Блін чого жаднічати, валіть взагалі нафіг з планети - віддамо її амебам! Істочна справедливісь і ніякої дермократії!

1. Чорний в'язаний берет Summer Breathable Military Beret Hat бирка відсутня, тому важко точно опр...
      80 грн.
    2. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
    3. Бирет механизированого полка. Лимбурские егеря . Королевских сухопутных сил Нидерландов. Без каких л...
      2500 грн.
    4. Оригінальний баскський чорний шерстяний берет Olorona "Foulard Elo Basque" Олорона (Олорон...
      150 грн.
    5. Берет безшовний. Колір і розмір по фото.
      99 грн.
  2. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Нет вопросов.Наслаждайся. Я тоже привык что по темам регулярный ты серун, тоже ничего личного...

3. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    А ви в яку частину України повертатись будете?

4. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск

Ну знову ви питанням на питання! Я просто хочу розвинути вашу геніальну думку - давайте дійсно повернемо усіх до історіческіх родін. Угро-фінів до Уралу, Скіфів в Запоріжжя, динозаврів до Гондванни ітд...

5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А какие у вас размеры исторической родины? Какова ее площадь? С какого века будем брать отсчет? Разумеется, что с выгодной для вас точки, тогда пик как процветания Украины, так и ее площадь прийдутся таки на времена ненавистные для вас. Вот и выходит, что некто хочет и в туалет сходить, и штаны при этом не снять! Слава Богу , что у нас негров нет! Еслиб было с тысячу, то появились еще борцы за свободу и независимость неизвестно чего и Америка их поддержала в "справедливом" дележе, ну а история..., историю можно подгонять под правителей и загон людей в стойло, как быков, все с теми же лозунгами , благо , что пока проходит такой номер, хавают как рыба при жоре!

6. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Норман, дарю вам карту! Может пригодится при дележе исторической справедливости , куда кого выгонять и с чем и кем оставаться! d1a2110afc022e7.jpg

Андрей V та Секретарь горкома подобається це.
  7. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    ....бліднолицих в європу, чорних в африку, євреїв в ізраіль а червоношкірих заставити розмножатися як кролі щоб численність піднялась до рівня який би був без їх винищення століттями бліднолицими.... А ми вас ждем Нормане - патріотично піднімати Україну до світового рівня в сурових умовах жорстокої реальності!Слава Україні!

8. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    православно-каноничная карта.на нее фапают все ымперцы и комуняки.Корнет,а мона я нарисую Россию и подпишу че и кому она должна отдать? я думаю по территории она станет такая же как и Украина на вашей. и сейчас же начнутся говняные вопли ымперцев и комуняк.

legko, Set Izengrimm, Norman2 та ще 1-му подобається це.
  9. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
  10. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    пан ЗаМеС,расскажите пожалуйста,ЧТО ВЫ КУРИТЕ? без обид,мне самому интересно.такого материала я нигде , ни у кого, ни разу не встречал.

консерватор подобається це.
  11. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Представьте себе - я не курю вообще. Ничего.
    И при чём так навязываемое Вам всем курение, к предоставленным мной ссылкам?
    По-моему, это вы что то употребляете. С клеем "Момент" Вас ничего не роднит? Без обид.

12. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...

13. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - І ви теж питанням на питанням? Тут вже і не віруючий почне вірити що комунізм то винахід жидів :)

П.С. Доречі нагадуєтся мені один курйоз. На одному форумі був хлопець з Дніпра. Аватарка - царський герб Екатиринослава, підпис щось там про "гусь велікую" - коротше типічний малорос-імперець. Чим більше він постить, тим більше відкриваєтя - тут і ненависть до Піндостану і канонічне прафославіє і напів-скрита українофобія. Ну ладно, багато таких уродців розвелося, нічим не здивуєш. Але тут він запостив фотки - як до нього вгості приїхав дружок. На фотці, твоє смуглявих пацанів в обнімку. Як потім оказалося, він був хрещеним жидом і при тому гоміком.

14. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Факт що ви лайкаєте всяке українофобне лайно, чітко показує до якого лагеру ви належите.

15. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    при чем тут Донецко -Криворожская республика? по первой ссылке какая то "справедливая карта мира".тот кто ее составлял,явно употребляет мухоморы.вторая ссылка настойчиво пытается чего то загрузить в мой компьютер.вы с замесом тоже сидите на мухоморах? как то нехорошо для секретаря горкома.:D

консерватор подобається це.
  16. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Первую ссылку я дал ДАБЫ РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ - так буквами всё напечатанно.
    А по второй ссылке - только что зашёл - всё нормально. Что то у Вас с компом - снимите крышку в системнике - погоняйте пауков.:smile_6:

17. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Первая ссылка чистый прикол.
    По второй тоже все нормально.Учите матчасть.:D

18. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Норман, вы напоминаете мне человека бросившего свою семью, создавшего другую , но продолжающего тупо влезать в жизнь первой. У вас новая родина, вы ее гражданин, вы хорошо защищаете ее внешнюю политику и достижения, порой тупо. Вас ждут в этой теме, но вы туда ни-ни... Слабо? Нечего сказать?http://reibert.info/threads/С-какого-года-вообще-амеры-реально-вышли-в-Космос.365087/

19. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    http://www.google.com.ua/url?sa=t&r...xtqGyTMqes4-CxXh2n93wFg&bvm=bv.50952593,d.bGE

Norman2 подобається це.
  20. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    - Так ви праві звичайно. Тема-висер про негрів в Америці це звичайно ісконний удел Совко-Ымперців. Як і тема-висер про Америку в Космосі.

оберфельдфебель подобається це.
  21. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
  22. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    нефиг было негров порабощать, типерь через века аукнулось.;)

23. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Негры - точно украинофобное лайно!Сплюньте

24. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Мабуть тому серуни і збираються в темі щоб її підісрати.:mad:Давайте по теме

25. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Да нет, Норман, тема вполне нормальная! Это вы ее загадили и хотите свести на нет своими высерпостами. Должен заметить - свое гражданство вы хорошо отрабатываете. Давайте - или по теме, или не мешайте. Лично мне интересно - почему в стране образцовой демократии, равных возможностей , негеры от жиру мочат белых не боясь электрического стула?

Gerda01, 3aMeC та Андрей V подобається це.