О, ця думка мені теж дуже імпонує. Давайте вигнемо усіх словян з Криму і замінимо їх на Остроготів. Запорожців можемо поміняти на Скіфів. Давайте таких ярих цінителів історії взагалі замінимо на пітекантропів. Блін чого жаднічати, валіть взагалі нафіг з планети - віддамо її амебам! Істочна справедливісь і ніякої дермократії!
Ну знову ви питанням на питання! Я просто хочу розвинути вашу геніальну думку - давайте дійсно повернемо усіх до історіческіх родін. Угро-фінів до Уралу, Скіфів в Запоріжжя, динозаврів до Гондванни ітд...
А какие у вас размеры исторической родины? Какова ее площадь? С какого века будем брать отсчет? Разумеется, что с выгодной для вас точки, тогда пик как процветания Украины, так и ее площадь прийдутся таки на времена ненавистные для вас. Вот и выходит, что некто хочет и в туалет сходить, и штаны при этом не снять! Слава Богу , что у нас негров нет! Еслиб было с тысячу, то появились еще борцы за свободу и независимость неизвестно чего и Америка их поддержала в "справедливом" дележе, ну а история..., историю можно подгонять под правителей и загон людей в стойло, как быков, все с теми же лозунгами , благо , что пока проходит такой номер, хавают как рыба при жоре!
Норман, дарю вам карту! Может пригодится при дележе исторической справедливости , куда кого выгонять и с чем и кем оставаться!
....бліднолицих в європу, чорних в африку, євреїв в ізраіль а червоношкірих заставити розмножатися як кролі щоб численність піднялась до рівня який би був без їх винищення століттями бліднолицими.... А ми вас ждем Нормане - патріотично піднімати Україну до світового рівня в сурових умовах жорстокої реальності!Слава Україні!
православно-каноничная карта.на нее фапают все ымперцы и комуняки.Корнет,а мона я нарисую Россию и подпишу че и кому она должна отдать? я думаю по территории она станет такая же как и Украина на вашей. и сейчас же начнутся говняные вопли ымперцев и комуняк.
Раз пошли шуршать картами, то пжлста - сЦылка, дабы разрядить обстановку:http://ru.tsn.ua/tsikavinki/na-spravedlivoy-karte-mira-ukraina-okazalas-v-yuzhnoy-amerike.html А это так, "на закуску":http://history.ui.ua/UploadFiles/File_98454311Jc.jpg
пан ЗаМеС,расскажите пожалуйста,ЧТО ВЫ КУРИТЕ? без обид,мне самому интересно.такого материала я нигде , ни у кого, ни разу не встречал.
Представьте себе - я не курю вообще. Ничего. И при чём так навязываемое Вам всем курение, к предоставленным мной ссылкам? По-моему, это вы что то употребляете. С клеем "Момент" Вас ничего не роднит? Без обид.
- І ви теж питанням на питанням? Тут вже і не віруючий почне вірити що комунізм то винахід жидів П.С. Доречі нагадуєтся мені один курйоз. На одному форумі був хлопець з Дніпра. Аватарка - царський герб Екатиринослава, підпис щось там про "гусь велікую" - коротше типічний малорос-імперець. Чим більше він постить, тим більше відкриваєтя - тут і ненависть до Піндостану і канонічне прафославіє і напів-скрита українофобія. Ну ладно, багато таких уродців розвелося, нічим не здивуєш. Але тут він запостив фотки - як до нього вгості приїхав дружок. На фотці, твоє смуглявих пацанів в обнімку. Як потім оказалося, він був хрещеним жидом і при тому гоміком.
при чем тут Донецко -Криворожская республика? по первой ссылке какая то "справедливая карта мира".тот кто ее составлял,явно употребляет мухоморы.вторая ссылка настойчиво пытается чего то загрузить в мой компьютер.вы с замесом тоже сидите на мухоморах? как то нехорошо для секретаря горкома.
Первую ссылку я дал ДАБЫ РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ - так буквами всё напечатанно. А по второй ссылке - только что зашёл - всё нормально. Что то у Вас с компом - снимите крышку в системнике - погоняйте пауков.
Норман, вы напоминаете мне человека бросившего свою семью, создавшего другую , но продолжающего тупо влезать в жизнь первой. У вас новая родина, вы ее гражданин, вы хорошо защищаете ее внешнюю политику и достижения, порой тупо. Вас ждут в этой теме, но вы туда ни-ни... Слабо? Нечего сказать?http://reibert.info/threads/С-какого-года-вообще-амеры-реально-вышли-в-Космос.365087/
- Так ви праві звичайно. Тема-висер про негрів в Америці це звичайно ісконний удел Совко-Ымперців. Як і тема-висер про Америку в Космосі.
Да нет, Норман, тема вполне нормальная! Это вы ее загадили и хотите свести на нет своими высерпостами. Должен заметить - свое гражданство вы хорошо отрабатываете. Давайте - или по теме, или не мешайте. Лично мне интересно - почему в стране образцовой демократии, равных возможностей , негеры от жиру мочат белых не боясь электрического стула?