Геннадий Аксельрод застрелен в Днепропетровске.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ruslan-centr, 19 кві 2012.

1. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    И что характерно с нуля за 20 лет, заработать больше чем зарабатывает страна.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    2. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    4. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
  3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Магнитофон импортный, пиджак замшевый, портсигар - золотой, отечественный... ничего же нет... Вот список украденных вещей, украли: два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, пожалуйста.... Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки...(С) :beer:
    И только честным трудом :smile_12:...

А простите, пулю получил.... И деньги - заработанные "честным трудом" - не помогли... От досада!...

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Ну вот, вы так же пришли к выводу , что стоит за большими деньгами. что такое трамадол только дурак не знает. Одной рукой дешевый спазмалгон , другой слезы и проклятья...

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Мысль очень меткая и точная. В десятку. Но учитывая любовь ко мне одного из модераторов и его подозрения что я оскеленный Милошевич наступлю на горло собственной мысли и воздержусь от ее выражения общедоступным способом. Не Украина имеет таланты, а таланты имеют ее.

6. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    ну посмешили, спасибо:D
    почитайте хотя бы это
    http://www.expres.ua/main/2012/04/19/64682
    очень я сомневаюсь, что с остальными предприятиями, которые "работают на экономику Украины" не та же ситуация и прибыля явно в Украине не остаются, а фарм цех нужен для наркотиков в первую очередь;)

7. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    От пуля-дура. Знала бы какой человек.. БЫЛ.

8. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Прочитал, спасибо... Только Америку вы не открыли, да и я не адвокат Р. А., просто мне ведом только один богатейший человек Украины, который вкладывал деньги хоть во что-то здесь. А вот что он с этого имел или имеет - другое дело. Зачем же нам власть, суды, прокуратура, законы? В демократическом государстве у всех равные возможности, ведь так нам пудрили мозги? Кто не дает вам , да и мне, заработать за год такую сумму денег? Собственно, мне столько и не надо! Мне хватилоб на достойную жизнь, не богатую , но и не нищенскую. Я не прошу делиться со мной богатых, я хочу чтоб они обеспечили меня работой и я сам зарабатывал на предприятиях некогда построеных мной, но загубленные ними, скупленные за копейки, порезаные и проданые за миллионы, к тому же осевшими в апшерных зонах.

9. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    В данном конкретном случае, описанном в посте№1 и есть классический случай демократии, в котором Мистер Кольт уравнял шансы.

10. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я на Вас удивляюсь. По убеждениям Вы близки к коммунистам. А кого оправдываете? Думаете классный земляк? Одного уже выбрали. А вообще богатый еврей в прицеле-мечта снайпера с детства. Совесть точно не вздрогнет.

11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Жил на свете-не скучал, в офицерском звании, пулю-дуру повстречал, родом из Германии. Относительно демократии не скажу, но сдается это классическая материализации скрытых желаний широких народных масс. Не зря говорят, что мысль материальна.

12. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    На самом деле это компиляция легендарной пословицы которая должна была быть на могиле Сэмуеля Кольта

13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Мне кажется так-Господь Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Варианты?

14. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Может быть. Я неуверен в правильности своего перевода.

15. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Я далек от того чтоб оправдывать людей не чистых на руку! В той же не любимой мной пиндосии есть люди которые нажили капиталы головой и честным трудом, там работают как -никак формулы политэкономики, пусть капитализма, опять же ,чуждого мне ! Но то, что творится у нас трудно вообще охарактеризовать! А какой он , да и все они мне земляки? Я родился не на Донеччине, к тому же я хохол а тут сброд блатных и шайка воров... И я еще помню -... никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой... Если уж становиться на рельсы капиталистического жития, то и деньги толстосуммов должны работать на страну в которой они живут, вот что я имел ввиду . Отстрелы не выход с данной ситуации, хоть некоторые и призадумались бы...

16. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    А Калашников сделал своих обладателей немного равнее....

17. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Господь создал людей,а господин Кольт уравнял их в правах! Вродиб дословно...

18. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Есть еще девиз НСА США-Не оружие убивает людей, люди убивают людей. Классика-нас было трое, я Смит и Вессон. Калашников Ваша прерогатива, как лица пишущего. Придумайте, что-нибудь изящное, отечественное. А то морпехи наши в 41 ППШ прозвали просто-мясорубка. Пример-нехитрое приспособление, для решения демографических проблем системы М.Т. Калашникова.

19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Один ученый , Бюффон сказал-животные не понимают добра и зла, но боль они чувствуют так же как и люди. Это я про отстрелы. Как то бодрит некоторых сверхчеловеков, типа богоизбранных.

20. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Все на много сложне, друг мой! Они прекрасно знают кому не перейти дорогу и от кого , и за какие грехи можно ожидать пулю... От кого угодно, только не от народа! А на случай , если лопнет терпение у народа - за бугром, на островах ,все закуплено и заготовлено как минимум на три поколения. А вот когда их деньги в заводах и фабриках здесь, когда можно сбежать ( если повезет) в случае большого шухера, но с голой задницей - вот тогда иная картина...

21. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вы их демонизируете, если они все знают и такие умные, поинтересуйтесь хроникой отстрелов. Это легко. С правительством миллионеров толку не будет. Но, как-то воздействовать все-таки надо. Если кто-то плюет на закон, он должен знать, что закон наплюет на них. Типа закон сохранения энергии.

22. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Вас будут обеспечивать работой, пока Вы будете работать и ваша работа будет выгодна им, а если не дай бог занедужаете, вас выкинут на улицу без тени сожаления. Я очень сомневаюсь, что зарплата которую вы у них получаете позволила Вам откложить запасы, которых Вам в случае форс-мажора хватит не напрягаюсь на год или более лечения и реабилитации, молчу уже о содержании детей в таких ситуациях.

23. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Вы говорите все правильно, даже больше, скажу я вам. Только от всего, чем вы меня пугаете , я был застрахован и перестрахован при советской власти! Мне очень приятно, что в этой теме появились таки умные ребята! Только револиции требуют больших денег, желания изменений большенством масс и..., пролития крови. Без хирургического вмешательства раковую опухоль не удалить! Ну и самое главное, нужен лидер с программой устраивающей все слои народа. В противном случае, это просто переворот с приходом к власти правительства угодного только кучке народа. Ну, примерно как сейчас.

24. Летающая на метле

Повідомлення:
    834
    Проблема всех революций, что власть достается тем, кто ее организовывает, а это вроде и логично, но не правильно для реального и радикального улучшения жизни всего населения

25. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Кстате о рыбах птицах самые ярые революционеры и самысе лютые это как раз таки ЕРЖ.

26. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Так я себе таки так думаю - почему революция совершенная большенством жителей государства - не демократична? А государство разрушенное кучкой аферистов и предателей, севшее на шею народа и пьющего с него кровь - демократично?