Тема холодов в СМИ, заседание всевозможных комиссий, комитетов,отчеты министерств -это мне начинает напоминать эпидемию "свинского" гриппа ,пару лет назад.Какой ажиотаж подняли чиновники и журналисты в стране.Каждый докладывает о принятых мерах .доказывая свою нужность и не заменимость,вроде до этого у нас морозов не было никогда .Пол эту марку и свои прощоты можно спихнуть-стихия и т.д.В Европе , Турции может и аномалия,а у нас просто расслабились.Вчера надел армейский кожух, пошел на вокзал ,так из 10 прохожих,9 осматривали меня с головы до ног, удивлялись моей одежде.А сами в курточках по пупок,и лакированных штиблетах.А все должно быть по сезону.
На выходных по плану у нас должны быть соревнования. По распоряжению городских властей отменены все массовые мероприятия,закрыты учебные заведения. Придется переносить соревнования на другую,более теплую дату.
В Саратовской области трындец http://tvzvezda.ru/news/russia/content/201202020921-6dvt.htm p.s. В Москве сегодня на дорогах ахтунг, с утра хотел поехать от Текстилей в сторону Марьино на басе , так в обе стороны пробка, хотя обычно всего лишь в одну. Плюнул на всё это дело и поехал на метро
Шо меня всегда радовало-это то шо немцы после того,как пережили пару русских зим(не все,правда) сделали для себя выводы на генном уровне. На ногах бундес2005-куды там валенкам! Тепленько. Работягам давно уже закупил комбезы немецкие с термоподстёгом-простуженых и замороженых нет. Срать чуток неудобно-но ничё,обосравшихся тож нет.