Großes Danke! Heer von Gekommter! Лот получил! Всё очень качественно,надёжно и быстро! Приятно иметь с Вами дело! Рекомендую!
Камраду Gekommter, Danke, сделка прошла оперативно и без каких либо затруднений, заказана была лента с надписью Гроссдойчланд. При том что вариант шрифта предложил я, изготовление не вызвало затруднений, что не может не радовать. Единственное пожелание для моих будущих заказов: материал ленты подобрать плотнее (на моей старой ленте он плотный может сукно какое) и белые полоски сверху и снизу надписи по возможности не вышивать а пришивать сутаж. Ещё раз Danke, побольше заказов и творческих успехов. С ув. Adolf Zekkert
Данке шон камрад,все как всегда на высоте качественно и молниеносно выполнено!!!Повязка полицай просто бомба!!!
Спасибо продавцу. Все оперативно. и в т.ч. консультативная помощь в личке (заказывал нарукавную ленту) + приятный бонус от камрада Gekommter - оригинальное украшение любой магнитящейся поверхности)
Больщущее СПАСИБО !!! Заказ + бонус, качество изготовления , цена , упаковка, отправка -- на высшем уровне !!!
Большой респект мастеру- качество, сроки исполнения, упаковка и отправка, даже маленький презент, всё как всегда на высоте. Большое камрадовское- Данке. Рекомендую всем любителям истории. С ув.
Александр - человек очень вежливый, честный, ответственный, порядочный, пунктуальный, очень внимательный и мастер своего дело. сделал заказ: футболку с вышиваниями. футболка хорошая, качество вышивании супер, на самом высоком уровне (я правда не ожидал такого качество, когда открыл посылку у меня челюсть упала от Удивления и восхищения)) цена минимальная, за токого изделия (В моей стране потребовали вдвое больше), + получил очень приятние для меня сувениры в подарок) посылку получил в сроки в отличном состоянии. очень приятно иметь дело с таким комрадом. такие люди заслуживают всего самого лучшего в жизни. я говорью Александру vielen dank! и Желаю успехов! рекоммендую всем!!!!!!!!!!!! с ув. георгий!
Großes Danke! Heer von Gekommter! Лот получил! Всё как всегда,очень качественно,надёжно и быстро! Приятно иметь с Вами дело! Рекомендую! Super gut!
уже сделал шесть заказов и далее буду покупать. Потому что качественно.Оперативно.Не успел заказать как получил номер накладной Очень аккуратно упаковано и всегда приятные бонусы. Всё на высшем уровне! спасибо.
Спасибо камраду Gekommter !!!! Второй раз заказываю и как всегда оперативно ,все в сроки, качество даже лучше ожидаемого.Спасибо за бонус!!! Мои почтения +++++ С ув....