Гебельс нервово курить у кутку !!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем KAISERLEMBERG, 27 кві 2021.

1. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    А списки из кого состоят?)

1. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
    2. Продам кобуру внутрибрючную для скрытого ношения. В нормальном состоянии А-Лайн. Пистолет на фото дл...
      115 грн.
    3. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
    4. Продам кобуру для пістолета ПМ олива Без пошкоджень. Стан: нова
      300 грн.
    5. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
  2. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Может Вы мне еще посоветуете пересмотреть фильм Бортко?.. :) К слову " Чорна Рада" Кулиша мне больше импонирует.

Ph@ntom подобається це.
  3. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

Повідомлення:
    5.833
    Адреса:
    Галичина, УКРАЇНА
    О-о-о !!! Це саме цікаве ... на багатьох дільницях
    ті за кого проголосувала більшість - не пройшли ... бо
    їхня партія у загалі не небрала рейтингу і там така система,
    "хоч рахуй не раху, всеодно получиш ..й !!!" :D
    Ніхто окрім самої комісії не міг порахувати співвідношення
    голосів кандидата із рейтенгом його партії ... :D

...

viking38, klerik777 та ViktorKux подобається це.
  4. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Если бы я хотел вас оскорбить, то порекомендовал бы посмотреть бортковский высер... А перечитать Гоголя я рекомендовал потому, что в его книге, даже извращенной кацапскими переизданиями, очень наглядно продемонстрировано украинское державотворення.... Между тем временем и новейшей историей Украины можно провести много параллелей...

5. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    И кому же принадлежат перечисленные качества? А еще можно добавить невероятную тупость, инертность, равнодушие, бесхребетность, завистливость.... Сразу оговорюсь: перечисленные качества, к счастью, встречаются не в одном человеке.... и к сожалению, в разном количестве и в разной степени распределены по большей части населения..

6. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.323
    Адреса:
    Украина Киев
    Выборы по партийным спискам то (по моему глубокому убеждению) є хєрня собача.
    Вы голосуете, у партии формируется кресло, которое продадут какому то жлобу.
    А если правильно (ну как хотелось бы) то выбирать нужно даже начальника полиции.

KAISERLEMBERG, LySS та Ph@ntom подобається це.
  7. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    То вже ліпше Яворницького. Гоголь то белетристика...

ViktorKux, Dmitriy1976 та Konrad Lorenz подобається це.
  8. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Пока Украина формируется как государство, пока мы находимся в состоянии войны, пока влияние запоребрика достаточно сильно ... влияние политики и идеологии в нашей стране будет первоочередным. У нас сейчас, как мне видится, три основных идеологии: проевропейская, прорашистская и самая многочисленная группа - пропохеристическая. В нормальных условиях голова ОТГ должен быть уважаемым, избранным народом хозяйственником... и лично мне было бы похрену есть ли у него партбилет. В современных реалиях мне не похрену, если население ОТГ считает своего голову хорошим хозяйственником, а оно (голова) смотрит в сторону пидоростана. До сих пор встречаются наивные людишки, которые бубнят: Я в политику не лезу! Меня политика не интересует! и т.п. Все это самообман! Наша жизнь сейчас очень зависит от политики и от политиков. Раз есть политика, значит есть политические партии, а в этих партиях есть лидеры (одни сильные, настойчивые и последовательные, другие безалаберные, безответственные чмошники и т.д.). Соответственно на нас, на избирателях, лежит ответственность за то, кто нас представляет... И если народ е.... дерут, или нае.... обманывают, то все это делается либо с согласия, либо с равнодушно-молчаливого одобрения самого народа. А прежде чем во всем и во всех видеть чернуху, стоит почаще вспоминать, что дурака нужно искать в зеркале. Я так думаю.

Serg1968, a_nakoy, klerik777 та 3 іншим подобається це.
  9. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    При Гебельсі в селах проводили чесні вибори старост, призначали військове і поліцейське начальство.

viking38, BACA, KAISERLEMBERG та 4 іншим подобається це.
  10. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Из кандидатов которые подобрала партия . С УВ

Konrad Lorenz подобається це.
  11. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Давайте, чтобы не играть в пинг-понг вопросами и ответами, сформулируем позиции) Итак: самоуправление- это управление на основе общественного договора людьми, проживающими на территории административной единицы(в данном случае ОТГ) и объединившимися для этой цели. Способ управления- выборные представители. Способ объединения- политические партии, выдвигающие кандидатов. Такова теоретическая часть) На практике же в списки партий на местах идут люди, часто не имеющие никаких политических взглядов вообще или имеющие прямо противоположные. Почему? Имеют или деньги, или рейтинг. Абсолютное большинство населения не состоит ни в какой партии и в лучшем случае относится к политической борьбе между ними как болельщики футбольных команд. Их не интересуют ни программы, ни идеология партий, в лучшем случае интересуют первые лица. Вообще партии в Украине имеют ярко выраженный "вождистский" характер и держаться на персоналиях в большинстве. Просто потому, что в обществе имеется запрос на лидера, который "порешает" все. Яркий пример- победа в первом туре Порошенка в 2014 и фантастический результат Зеленского и его "команды" на парламентских выборах. "Партия" без какой-либо идеологии и программы, набранная в считанные недели буквально "на улице", получила монобольшинство в парламенте и сформировала правительство. Разумеется, ничего они не "порешали", скорее наоборот, но пример очень показательный. Поэтому таки да- я считаю, что народ "не такой". Изобретать велосипед не нужно- политические партии и есть наиболее эффективный способ объединения граждан для отстаивания своих интересов. Но для этого нужно отложить в сторону свою большую ложку, приготовленную на случай победы "истиннонародного кандидата", и перетереть с соседями на предмет "как нам обустроить Хацапетовку" А затем либо выбрать партию, программа которой ближе всего большинству, или создать свою. Почему партия? Да потому что мажоритарщики во мгновенье ока забывают о своих посулах- очень часто им одного срока "за глаза", чтобы и земельки получить, и другие вопросы порешать) А партия(если это партия, а не фикция), стремиться "пожить" подольше, выиграв и следующие выборы, и еще одни, и так далее. Логика функционирования общественной организации отличается от логики жизни отдельного чела. И кто кому Рабинович, если в обществе господствует запрос на запредельный популизм? Сменятся приоритеты у граждан- сменятся и партии и их "поведение". А мажоритарка- путь в никуда. Просто способ задешево купить доступ к "общаку" до очередных выборов. Ибо вера в доброго волшебника у нас так же сильна, как у россиян вера в строгого, но справедливого царя)

Ph@ntom, viking38, Искатель57 та ще 1-му подобається це.
  12. Buntara

Buntara Hauptmann

Повідомлення:
    2.191
    Адреса:
    UA
    у владу ідуть вирішувати не чиїсь проблеми,а вирішувати свої.Вчім проблема,що ми в ж.і тупцюємся на одному місці роками,а відповідь проста-влада,,безпределу,,це,ні це не феодалізм,ханство,імперіалізм чи ще щось таке,це влада кримінально-мафіозна рівня держави,не мафія як деякий елемент у державі,а мафія на чолі самої держави,відчуваєте рівень небезпеки?кланово-олігархічний устрій,а народ так комахи,сірники,розмінна монета,раби накінець...Та і не відомо,що швидше призведе до краху,зовнішні удари,чи ця потворна зараза,що як немов той рак точить країну з середини.Ось такі то діла,уявімо собі,ми їдемо машиною лісом і є тільки одна дорога,в право-вліво не обїхати,і лежить посеред неї вешликий камінь чи колода,то поки я його не відтащу в сторону я нікуди не поїду,так і тут,як не крути,а з тим явищем мусимо боротися,що тягне країну на дно.Далі,посуті за роки-дисятирічча міняються тільки одні і тіж самі групіровки,то ця групіровка при владі і її ненавидять,а інша в опозиції,то навпаки передає естафету і вже та в опозиції і критукує,а ця влада-і ось вам чи не,,вічний двигун,,:)короче по факту внутрішній ворог гірше зовнішнього,бо він тут завжи був і є рядом з самого початку.

серий32, viking38 та ViktorKux подобається це.
  13. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    И что делать будем? "Скиглити" что все пропало? Ждать, когда само-собой произойдет обновление политикума и в раду сами собой придут честные, справедливые, о других заботящиеся альтруисты? Я вас разочарую: этого не будет никогда! Ну, нет "святых"... их в природе не существует!
    Последняя фраза ваша "...короче по факту внутрішній ворог гірше зовнішнього,бо він тут завжи був і є рядом з самого початку." совсем уж не хорошая...

Ph@ntom подобається це.
  14. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Зачекайте пану... Хто готував рєхформу вже оголосили? От хто конкретно автор?
    От здається, що не всі там українці були серед авторів той халепи.
    Ще згадайте хто припхав колись у парламент тему про партійні списки.
    Воно ще не іздохло

Ph@ntom, viking38 та Konrad Lorenz подобається це.
  15. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Я против системы , всегда ! )
    Я на 100 процентов уверен ,что о Народе они будут думать в последнюю очередь .
    У меня был опыт общения и с депутатами и мерами и деректарами и уж поверьте знаю о чём говорю ))) с УВ

16. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Да что же вы так ненавидите то Украину и Украинский Народ ,
    Украина была , есть и будет .
    • 882
    Захват Киева князем Олегом — создание Киевской Руси[К 1]
    • 1199
    Создание Галицко-Волынского княжества[К 2]
    • 8 (18) августа 1649
    Зборовский договор — создание Гетманщины[К 3]
    • 10 (23) июня 1917
    I Универсал Центральной рады — провозглашение автономии Украины в составе России
    • 9 (22) января 1918
    IV Универсал Центральной рады — провозглашение независимости Украинской Народной Республики
    • 19 октября 1918
    Провозглашение независимости Западно-Украинской Народной Республики
    • 22 января 1919
    Акт объединения УНР и ЗУНР
    • 10 марта 1919
    Третий Всеукраинский съезд Советов — провозглашение Украинской ССР
    • 30 декабря 1922
    Договор об образовании СССР — вхождение УССР в состав СССР
    • 16 июля 1990
    Декларация о государственном суверенитете Украины
    • 24 августа 1991
    Акт провозглашения независимости Украины . С УВ

Ph@ntom, Камча та Konrad Lorenz подобається це.
  17. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Так о народе как бы и не нужно думать) Он(народ) что- инвалид с детства? Думать нужно о выполнении возложенных на должностное лицо обязанностей, и не более. А народ обязан контролировать их выполнение. Да, бюрократия, да, скучно и совсем не романтично) Но во всех цивилизованных странах это работает. Где-то более успешно, где-то менее. Но работает. И я не знаю ни одной процветающей страны, где имеется биомасса вместо народа и мудрое правительство и местные власти, «думающие» об этом самом «народе». Разве что в виртуальном мире влажной мечты «простых людей» (тм) Собственно, именно на этих мечтах и базируется сегодняшняя кланово- олигархическая Украина.

Ph@ntom та Kirill1036 подобається це.
  18. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    А где работает ?) Вот с этого места по подробнее с какой конкретно страной мы сейчас с вами будем сравнивать Украину ) с УВ

19. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Выбирайте любую из бывших стран Советского блока, за исключением бывших республик СССР, которая ускользнула из сферы влияния Раши. И сравнивайте. Это будет более корректно, нежели сравнивать со «старой» Европой.

Kirill1036 подобається це.
  20. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Можно взять для примера ту же Польшу. Кстати, админреформа во многом «слизана» с неё.

21. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    В тоді як по схемі Вакарчука... Пацан втомився, місце лишив другу.

Ph@ntom подобається це.
  22. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за проделанную работу... Насчет вашего "Да что же вы так ненавидите то Украину" ничего говорить не буду: если вы не понимаете о чем я, то и не стоит говорить, это долго... и вам, скорее всего не понятно.
    Про "народ", пожалуйста, не обобщайте, в результате дискуссий было достигнуто согласие, что народ и население - не одно и то же...
    "...Украина была , есть и будет ." Полностью с вами согласен! Вопрос не в том "была-есть-будет ли Украина", вопрос в том: когда население Украины начнет пополнять ряды народа Украины и с полной ответственностью подходить к вопросу державотворення.
    Постом выше вы же сами пишите об опыте общения с людьми, достигшими определенных "высот" и что они никогда не будут думать о "народе".... Так к чему эти стенания, переживания и разрыв сердца от того, что "Ани народ не любят"... Может я слишком циничен, но, немного пожив, находясь на пенсии и без должностей убежден: любовь - категория эмоциональная, она, практически, никогда не бывает взаимной... Чаще одна из сторон имеет жгучее желание усесться на шею другому: чаще хотят быть любимыми и практически никто (или крайне мало) - любящими... Я против ничего не значащих эмоциональных заявлений, я за договорные отношения. Не надо меня любить и обо мне заботиться, все, что мне нужно от государства - это единые правила для всех...

23. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Руси. Сам Олег бы удивился написанию Киевская Русь...

Ph@ntom, KAISERLEMBERG та ViktorKux подобається це.
  24. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    Да такого понакручивали и дальше крутят что капец ,
    Представляете ,рассказывают что такого государства как Украина нет , национальности такой нет , народа нет , и это всё якобы только формируется ! Пипец какой то ) с УВ

25. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.073
    Адреса:
    Ukraine
    И что , там прям всё гладко и всем всё нравится ? Да там бурлит ещё сильнее чем у нас . С УВ