За мною коллектори слідкують...Усі розмови пишуть...погрози шлють кожен день...Я вже звик! Гарний Адвокат...то Є СИЛА! Це все НЕЗАКОННІ ВАЛЮТНІ КРЕДИТИ 2005-2008рік...
Я тоже как то с коллекторами дело имел.Купил пару лет назад новую сим карту киевстара,и через некоторое время начали названивать сотрудники Привата,спрашивали,не знаю ли я Анатолия Игоревича,на нем кредит несколько лет висит.Я отвечал,что нет,не знаю.Потом звонки прекратились.Интересно,они мне поверили,или просто сделали вид?Но после тех звонков никто меня не трогал,так что может и поверили
А от Ви вже цікаві, бо задали тут всякі підозрілі питання. Тож тепер за Вами будуть слідкувати. То вони затихарилися, а насправді слідкують. Не помічали чогось підозрілого? Якісь нові люди у дворі крутяться, чи автомобілі? Ото вони.
Нет,это не палево.я принципиально никогда не брал кредитов,если и одалживал то у друзей/родственников,а не у банков.Банковскую карту пришлось оформить в армии,что бы получать зарплату,но я там денег стараюсь не хранить,сразу снимаю все в банкомате
Любе ключево слово ...сказане по телефону...автоматом переведе Вашу розмому на запис... Там таки мозги сидять... Вік високих технологій...А шо делать?
Чуть не забыл,почти самое главное. По любому надо сделать. Записывайте: берёте большой кусок фольги,сворачиваете стаканчиком(или колпак)и перед включением компа одеваете на голову(а лучше вообще не снимать)-100% никто ни в чем не заподозрит и никогда не впоймает и не отследит. Не благодарите,я этого не люблю.
Вы сами и ответили. На чипе информация. Потеряете чип - за новым пойдёте. Органы за людьми не присматривают, пока не преступите закон, не нарушите контракт. Всё под сигнализацией.
То є вкрав курку у тюрму! А три роки цигарки на мільярди грн... ганяти потяг туди сюди то все гут...але не для народу...
Именно,всегда расстреливали за жменю колосков и не трогали за составы с продовольствием,украденные и отправленные за кордон и сейчас не трогают,за лес и все остальное,принадлежащее всему народу.Наверное,только в Эмиратах и Швейцарии есть справедливость,где прибыли получают все граждане,кому повезло там родиться.
Повезло-не повезло это дело такое.Вероятность родится в Индии или Китае,и всю жизнь прожить в еще худшей нищете чем в Украине,гораздо выше.Иногда стоит радоваться тому,что есть
Точно знаю за мной следят модераторы форума, от я одного мудака на ...уй послал , и что вы думаете, они меня выследили и забанили!
А мне вот сильно интересно где и как Держава собирает и хранит пальчики граждан. Раньше их хранила уголовка и в эту базу Законопослушные не попадали. Теперь всвязи с массовой биометритизацией пальчики катают у всех подряд. И вот чисто интересно если к примеру гражданин попил водички гдето в отеле, горничная стаканчик не протерла через день вдруг в номере убили постояльца, а на стакане пальчик нашли и как водится пришили к делу У меня не сильно мощная параноя?
Дело не в стакане. Это просто дурацкий пример. Еще в 90-е у меня сперли права в барсетке, а через год их нашли в кармане зажмуреного зверька. Дальнейший мой гимор даже рассказывать не хочу, во с тех пор параноя.