Где в Днепропетровске можно пострелять с помпы ?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем d_m, 18 лис 2015.

1. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Нужно уважать правила форума на котором ты находишься - тут запрещен мат и личные оскорбления. И дело тут не в споре двух людей - тут дело в соблюдении правил общежития вообще. Это как правила дорожного движения - езда на красный свет светофора - это демонстрация неуважения к другим. И не суть по поводу чего мат или кого конкретно оскорбили - это те действия которые делать тут нельзя. Я вот за то, чтобы соблюдать порядок и правила.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Натуральна лляна олія використовується для обробки дерев’яних поверхонь, з метою прояви візерунку, з...
      45 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Сухая смазка с тефлоном, после нанесения моментально высыхает, оставляя тонкую скользкую пленку. Не...
      425 грн.
    3. (в наявності 34 шт.)
      Вашій увазі пропонується засіб для вороніння "Іржавий лак" Використовується для хімічного...
      138 грн.
    4. (в наявності 35 шт.)
      Стальна вата 000 являє собою спресовану тонку стружку із неіржавіючої сталі. Призначена для чищення,...
      133 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1250 грн.
  3. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    днепр кинул ссылку на ган, зашел, глянул в целом сайт-печалька. как в той песне- я тебя не видел долго и еще б не видеть столько.

dnepr7 подобається це.
  4. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Ничто не вечно под солнцем. А когда-то был просто отличный форум...

5. Evil_father

Evil_father Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Днепр
    ган умер давно, к счастью

bingo88 та dnepr7 подобається це.
  6. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    По понятиям обращаться к ментам - западло.

7. Олег САН

Олег САН Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Украина,г. Днепр
    Эх,не рвите сердце! Я столько себя в свое время посвятил ГФ! Многих забанили,кто сам ушел. Из сторожил несколько человек что-то напишут и все. Но тем не менее хоть маленький,но движ остался. С ув.

dnepr7 подобається це.
  8. Олег САН

Олег САН Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Украина,г. Днепр
    Отличным его мы делали. Но снижение активности я думаю в первую очередь произошел не без участия ментов. Все лавочки прикрыли и все. С ув.

dnepr7 подобається це.
  9. Yuber

Yuber Leutnant

Повідомлення:
    6.290
    Адреса:
    г.Днепр
    Почему же по этой схеме не прикрывают Рэйберт? Или Вы хотите сказать, что это Р "заказал" ментам ГФ?:eek:

dnepr7 подобається це.
  10. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    Делать оружейный сайт на незащищённой платформе- либо умысел, либо безразличие. Глупость я откидываю сразу. Конечно, на открытый сайт пришли менты. Что-то там покупать стало опасно. Продавцы тоже утихли. А форум, где поговорить, стали жёстко регулировать модеры на свое усмотрение, их работу никто не контролировал. Когда это стало масштабным, оттуда ушли люди, которые писали. Вполне логично подумав-а не пошли бы вы на хрен с вашим сайтом. Результат виден.

Олег САН, Yuber та dnepr7 подобається це.
  11. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Мы так не думаем. Конкуренция между форумами не имеет никакого отношения к тому, что произошло.

Олег САН подобається це.
  12. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Про какую незащищенную платформу идет речь?

Когда именно там стало опасно покупать и почему? C какой даты или события безопасные покупки стали опасными?

13. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Но мы-то есть и можем внести свою лепту чтобы сделать отличным какой-то другой оружейный форум. А вкладывать дальше свое время и силы в Ганфорум как по мне - не имеет смысла.

И да - таки пришло время мне всем Вам - с кем я знаком еще с Ганфорума - раскрыть правду. Меня на Ганфоруме никто не банил - я ушел сам громко хлопнув дверью. Это было хорошо обдуманное и взвешенное решение, далось мне оно с трудом так как я тоже потратил на Ганфорум много сил и времени, получил там и статус и звание и медали и авторитет и престиж.

14. Yrii

Yrii Leutnant

Повідомлення:
    1.351
    Как же ты себя любишь, Престижный ты Наш.

Shams11 та dnepr7 подобається це.
  15. Олег САН

Олег САН Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Украина,г. Днепр
    Да нет никакой схемы. Заказал?????? Это что юмор такой? Просто админам ГФ нужно заниматься своим сайтом, развивать его как-то,делать интересным и привлекательным для пользователей-вот и вся правда! Одной муштры по соблюдения правил бывает не достаточно. С ув.

bingo88, dnepr7 та Yuber подобається це.
  16. Yuber

Yuber Leutnant

Повідомлення:
    6.290
    Адреса:
    г.Днепр

:D

Олег САН та dnepr7 подобається це.
  17. Yuber

Yuber Leutnant

Повідомлення:
    6.290
    Адреса:
    г.Днепр
    Ну, как же? Вот же Вы ее сами расписали несколькими постами выше:
    Как по мне, чем не схема?
    Уточню вопрос. Если менты так стремились убить ГФ, почему такого желания не наблюдается у них по- отношению к Рэйберту?
    Возможно, оно и есть, а я просто этого не знаю.

Останнє редагування: 9 тра 2020
    dnepr7 подобається це.
  18. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    Менты просто слетелись, как воробьи в кормушку и рубили палки-уголовные дела на продавцов и покупателей. То патроны, то миг. То стартовики, то ещё что-то.
    Рейберт сайт защищённый, его взломать сложнее. А иначе получить доступ к пперепискам иличным данным только через суд

Yuber, Олег САН та dnepr7 подобається це.
  19. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    Погуглите разницу между http и htpps
    Протокол http до сих пор используется на Гане. Это писец. Т.е. Чел, владелец, не хочет ни копейки вкладывать, чтоб обезопасить общение.

bingo88, Олег САН, dnepr7 та ще 1-му подобається це.
  20. Yuber

Yuber Leutnant

Повідомлення:
    6.290
    Адреса:
    г.Днепр
    Понятно, спасибо!

dnepr7 подобається це.
  21. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Ах Вы про это - да это я знаю. И у Райба выделенный сервер во Франции, а Ган хостится в Украине где можно получить физический доступ к данным прийдя в дата-центр.

Так все и есть! Ну и - само собой что в правила там необоснованно жесткие и политика модерирования с явным перегибом на репрессии. Вот народ и разбежался...

Вот когда до меня дошло что там все так устроено и так работает - я и решил оттуда свалить.

Yuber подобається це.
  22. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
  23. TraDn

TraDn Feldwebel

Повідомлення:
    299
    Адреса: