Где в Днепропетровске можно пострелять с помпы ?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем d_m, 18 лис 2015.

1. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Импортные да, лучше... но дороже ))
    Написал в личку

Wjatzeslaw та Invender_zim подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Приклад производства известного американского производителя ATI. Изначально был 6-ти позиционным (т...
      600 грн.
    2. Стокова пружина для AR-15 Абсолютно нова.
      500 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Підвищуюча планка Пікатінні Bast armament, розроблена як додаткова для планки кулемета ПКМ, може вик...
      8400 грн.
    4. Планка пікатіні виробництва АТІ (США) на мосін. Матеріал алюміній. Легкий у встановленні.
      1200 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Планка Пікатінні "Манул" для кулемета ПК з кришкою старого зразка (Польські, болгарські, К...
      10500 грн.
  3. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Координаты в личку конечно сбрасывайте. А калиберные пули ШАР 12к бывают?

4. булочкинва

булочкинва Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Взял сегодня обл.отст на перо.
    20180727_153905.jpg
    В Днепропетровской обл.Открытие 11.08.18 по перу.Но карт угодий негде НЕТ!Говорят мол звони говори с егерями.Охот опять-же с их слов среда,субота,воскресенье. 20180727_153930.jpg

5. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У

Бывают, а зачем? Она тяжелая будет

Wjatzeslaw та dnepr7 подобається це.
  6. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    На тарелках натренировались бить влет - а теперь уток стреляете - массово. Правильный подход.

7. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Парни, а что сейчас в Партизанском, на ихнем стрельбище? Кто знает? Доступ есть?

8. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Есть более интересные варианты - вход 20 грн. с человека без ограничения по времени. На паблик светить не буду.

Wjatzeslaw та Maxim dp ua подобається це.
  9. Maxim dp ua

Maxim dp ua Obergefreiter

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Днепр
    Добрый день, можно в личку по подробнее пожалуйста.

10. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Булочкинва, скиньте мне какие-нибудь ваши контакты в личку... А то у вас личка закрыта (хотел кое-что обсудить... не в паблике)

11. d_m

d_m Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Днепр
    в личку пожалуйста:cool:

12. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    Днепр7, вот Вас хлебом не корми, дай потрепаться. Туда через раз с огромным трудом можно попасть, потому как место специфическое, а Вы тут рассказываете, что приезжайте, люди добрые, без ограничения времени. В том числе и люди в погонах

dnepr7 подобається це.
  13. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    А в чем вопрос среда,суббота.воскресенье приехал вписал район в мотроску и стреляй хоть до всерачки а так егерь или человек не умеющий держать язык за зубами настучит полицаю и все приехали и вы и охранники:smile_18:

dnepr7 подобається це.
  14. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я между прочим никому координат этого места не сообщил - ни тут ни в личке.

Однако я считаю что наш коллектив для пострелух имеет потенциал к расширению новыми адекватными людьми - и если кто-то будет принят новый в нашу группу это хорошо. А чтобы желающие нашлись - нужно какое-то привлекательное предложение. Вот например это самое СЕКРЕТНОЕ место.

Azazelo С подобається це.
  15. Maxim dp ua

Maxim dp ua Obergefreiter

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Днепр
    Если не секрет от чего же зависит принятие в Вашу группу?

16. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Я валяюсь андрос дал приблизительную наколку места я на шол и съездили вместе с комбратом Олегом на разведку!В итоге днепр7 мурчит о секретном месте и морозит андроса. Но самое главное собирается кастинги устраивать не спросив коллектив.днепр7 найдите место САМИ!!!!!!!!!! расширяйте.

Maxim dp ua выше предлагали вариант встретиться пообщаться а там будет видно

17. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Координатор нашей группы комрад olega5

У нас есть свой топик с фото на ганфоруме можете посмотреть - с отчетами о стельбах. Собственно и группа наша именно на ганфоруме и сложилась собралась и была основана 26 Января 2018 года это дата первого выезда на стрельбы в СЕКРЕТНОЕ место "Развалины". От чего зависит принятие в нашу группу? Координатор группы должен с Вами пообщаться и если он даст добро - вынисем вопрос на обсуждение среди всех участников и приймем решение.

18. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я координаты секретного места никому не сообщил - ни на паблик ни в личке. Я никому не давал обещаний что он будет принят в наш коллектив. И вообще - тебе нужна помощь по спилу деревьев чтобы стрелять на 600 метров из твоего болтовика .308win или нет? Из нашей группы спил этих деревьев интересен только тебе и мне - остальным это не интересно - вопрос этот обсудили и мнение вот такое. Более того - облагораживать это СЕКРЕТНОЕ место - столик навес - это тоже никому кроме тебя и меня не интересно. Если группа будет расширена новыми людьми - дело это сдвиниться с мертвой точки. И выезды ВОЗМОЖНО будут чаще.

19. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Вообще я уже не переживаю нашлись места для выгулки нарезного до марта спокоен а вот с марта по июль хотелось бы укромное местечко сберечь:smile_13: и 600мет там нет!А насчет деревьев я помню кто-то грозился ручной пилкой выпилять в это-ге чета саскочил:D

20. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    Парни, любые встречи возможны только в легальном месте!!!!! Никаких секретных. будут желающие пообщаться-встречаемся на полигоне.
    Днепр7-ничего пилить не надо. там макс рубеж-90-100 м и он уже есть.
    Обустраивать тоже ничего не надо! Все берется с собой. Вы еще землянку захотите выкопать)

21. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Ну для вепря вам может и не надо а нам подпилить не помешает! да и с устойчивого стола вы попадать почаще будите.

22. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Украина
    так если надо, едьте и пилите))))

23. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Насчет выпилить все эти деревья ручной пилой и вырубить топором - я не отказываюсь от своих слов - я готов. И по поводу обустройства - столик навес - мне это тоже интересно.

Вам как координатору группы виднее как и где общаться с потенциальными кандидатами на вступление в нашу группу.

Прошу всех понять меня правильно - ну да я написал что есть какое-то привлекательное место для стрельбы и написал что на паблик его светить не буду. Некоторые могли подумать что я всем желающим в личке буду давать его координаты - но это НЕ так. Я этим постом про это СЕКРЕТНОЕ место просто создал волну вызвал интерес - и вот появилось несколько заинтересованных комрадов из Днепра - возможно когда-нибудь все срастется и они войдут в нашу группу для выезда на пострелухи. А может быть и нет. Я никому не обещал что предоставлю информацию по координатам этого секретного места.

24. Evil_father

Evil_father Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Днепр
    dnepr7 та Wjatzeslaw подобається це.
  25. olega5

olega5 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса: