Где в Днепропетровске можно пострелять с помпы ?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем d_m, 18 лис 2015.

1. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Не совсем понял про вкладыш и ружейный пвтрон

1. Продам бланк 5.6
      5000 грн.
    2. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      6000 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Смещённый пин держатель буфера (титановый) для AR 15, полирован, устойчив к влаге ( не ржавеет)
      950 грн.
    4. Оригінальний стволік на Сіг Зауер п320 під затвор з довжиною ствола 3,6 дюйма (саб компакт) з різьбо...
      15000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      1100 грн.
  2. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    что именно не понятно - конкретнее - объясню. Вкладыши в размер гильзы 12/70 в одном стволик 7,5 во втором 7.0 патронники в обоих под патрон 9 PA, стреляли из них травматическим патроном с резиновым шариком весом 2.2 грамма мощность 440Дж навеска пороха 0,32 грамма

3. Bogdan 1982

Bogdan 1982 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    27
      продані:
    142
    Повідомлення:
    515
    Адреса:
    Днепр
    Добрый вечер всем.
    Подскажите как связаться со стрельбищем в Сурско-Литовске.
    Перерыл интернет, ничего не нашёл.
    Охота подъехать пострелять, но думаю, надо ж предварительно договориться.
    Буду благодарен, кто подскажет.

Azazelo С, Wjatzeslaw та dnepr7 подобається це.
  4. Invender_zim

Invender_zim Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Дніпро
    Контакты скинул в лс.

Azazelo С, Wjatzeslaw, dnepr7 та ще 1-му подобається це.
  5. Wjatzeslaw

Wjatzeslaw Stabsgefreiter

Уважаемый Invender_zim.
    Задал аналогичный вопрос в личку.

dnepr7 та Invender_zim подобається це.
  6. Azazelo С

Azazelo С Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Ukraine
    Уважаемый, скиньте и мне контакты ,пожалуйста ! Заранее спасибо !

7. булочкинва

булочкинва Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Ездили на пострелушки за одно посмотреть перспективные места на пернатую и встретится с егерем.После второй кружки чая разговорились по поводу пострелух в угодьях на ,что он вырозил ноту протеста мол дичь стрельбой распугивать будем но при этом сказал если карта есть и охот день нечего поделать не может то есть можно стрелять хоть до всер..ки!Также был задан вопрос про конфискат оружия,авто и т.д.На,что был получен ответ если егерь человек и нет дичи да и видно чем занимались на самом деле то погрозит и все.Но есть и сук.. которые захотят поиметь по полной но оказывается прав у них нехера нет осмотр машины вещей они могут делать в присутствие полиции,полиция участвует в рейдах очень.очень редко и опять же без дичи разговор не о чем.Препятствовать выезду выхватывать у вас оружия не имеют права хотя попадаются экземпляры таких надо посылать в известном направлении и валить оттуда.Всем удачных пострелух.

Barrett2.2, Gogi 514 та dnepr7 подобається це.
  8. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Далеко от Днепра эти охотугодья?

9. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Не далеко не близко,полем лесом,лесом полем и на месте!46КМ

dnepr7 подобається це.
  10. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Если целью являются пострелухи, то предполагается, что вы будете для этого покупать отстрелку на перо? А стрелять только "утиной" дробью? Потому что, как я понимаю, если при наличии отстрелки на утку, у вас найдут пулевые или картечные патроны, то тоже могут быть предъявы.

11. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Пообщавшись не виртуально слушая умников которые кроме гугла и клавы ни хера не видели,но при этом раздают советы налево и направо честно заебл.....Поэтому было принято решение докопаться до истины была проведена работа такая как общение с егерями некоторым начальством и полицией.Из выше сказана был сделан вывод сугубо для себя!Егеря очень любят корчить из себя тех кем не являются юридически!Работают на лоха и пользуются не знанием людей законов и их прав и этим пытаются навязать принятые ими после литра чая законы.Но если вы внимательно прочитаете закон об охоте то выясните кому относится животный фонд,как у нас в Днепре противо закона уоор наложил запрет на охоту с нарезным хотя в том же Макаронике плоти за кабана 12000 тыщ.гр и вперед или плоти егерю и стреляй что хочешь и когда хочешь но есть и государство в котором мы живем и законы и пусть они мне там покажут раздел про патроны.Я думаю если вы у себя дома придумаете и повесите на стенку свои законы то вряд ли суд их будет ставить выше принятых государством .С.ув

dnepr7 подобається це.
  12. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    ЗАКОН УКРАЇНИ "Про мисливське господарство та полювання"
    (Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2000, N 18, ст.132 )
    Стаття 20, п.4
    "...на пернату дичину з нарізною вогнепальною зброєю або з використанням набоїв, споряджених кулями і шротом діаметром більше 5 мм (N 0000); {Абзац вісімнадцятий пункту 4 частини першої статті 20 із змінами, несеними згідно із Законом N 1827-VI"
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/1478-14

...
    А откуда информация, что с Макаротниках кабан 12 тыс? Узнавали?

alexdoe1964 подобається це.
  13. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Совершено верно но там не слова о том что я не имею права носить хранить патроны он вступит в силу если у вас будет дичь и она была убита пулей или картечью но я бы хотел посмотреть ка они это будут определять после попадания пули или картечи по уткеo_OНасчет нарезного я постил до этого там все сложней надо брать отстрел на лису или лицензию но это уже только с егерем.
    Насчет макороника созванивался с охот распорядителем на.что получил ответ цитирую ( стоимость одного кг 100гр кабан у нас 100-110 кг взвешиваем при вас и 1000гр за организацию территория сколько то акр. огорожена стреляйте хоть с с нарезного или гладкого)калькулятор в помощь.Контакты у вас их есть судя по постам созвонитесь и узнайте.Хотя я нашел охоту на кабана по 55 гр кг и 400 егерские.
    И согласно этого же закона для определения наказания должен быть определен нанесенный ущерб.

Останнє редагування: 16 лип 2018
  14. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Закупали боеприпасы сегодня на пострелухи,сказали 11 августа открытие на перо днепр.

15. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    зачем покупать если можно самому накрутить дешевле
    до 11 августа еще долго...

16. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Кто вам сказал,пуля шар 12 кал 200штук накручено.Едем стрелять по тарелкам я беру патроны дробовые по 8 гр за штуку крутить смысла нет время тоже денег стоит.А вот пулевой канешна смысл есть иба цена высокая .

dnepr7 подобається це.
  17. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Точность пули ШАР на 50 метрах будете тестить?

18. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    Могу сказать сразу лучше пули для открытого пространства просто нет,точна,убойная но ветки и т.д сильно меняют траекторию пули это факт.Обзоров в нэте полно.

19. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    мне как раз для отрытого пространства интересно точность со ствола 510 мм пулей ШАР - они Вас подкалиберные?

20. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    dnepr7, я в основном на пострелухах стреляю "шаром", помпа 51 см. результаты с этой пулей для меня - самые лучшие (но только шар 17.2 мм). Что вас интересует конкретно?

21. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    фото кучи на 50 метрах + фото комплектующих для сбора патрона + какая навеска какого пороха

22. булочкинва

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    dnepr
    dnepr7 вам нужно к наркологу,ганз весит так вы решили здесь по релойдить:smile_12:С.ув

23. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Мне нужны просто проверенные данные как собрать точный патрон 12к с подкалиберной пулей ШАР. Контейнер Одесский (какой именно?), гильза пластик, сколько какого пороха, чем закрывать (закрутка - звезда - или не важно).

24. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    dnepr7, фото мишеней не делал. А по комплектующим - просто. Гильза стреляная, своя. Контейнер одесский спорт-28. Капсюль 686. Порох Крук 2,2 г.
    Закрываю закруткой (пулевые патроны вообще никогда звездой не закрываю).
    Пули "шар" беру только с диаметром 17,2 мм, обычно продают с диаметром 17,5, так идут из под пулелейки Lee под тонкий импортный контейнер. С нашим контейнером "раздувает" гильзу и могут быть проблемы. 17,2 беру у камрада с соседнего форума, если надо, могу скинуть координаты в личку.

25. Invender_zim

Invender_zim Stabsgefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    Дніпро
    Под 17.5 беру импортные контейнеры.
    Буду признателен, если и мне скинете координаты.