Провела следственный эксперимент...Ничего, нигде не треснуло. Теперь ищу помощников почистить пару пар ящиков))))
Главное - улов солидный и качественный! Поздравляю!!! А я вот жду, когда меня доставят в лес... Говорят, что скоро...
Да уж... Сначала аж дыхание перехватило, потом засмеялся. Знатный улов!! Лес скорее всего был с соснами... И даже чернушки (черные грузди) есть! Влад, поздравляю!!!!
черных мало(( штук 20 всего, зато белых грибов полтора ведра а маслят ведра 2... я уже представляю, что раньше 12 ночи спать не лягу
Спасибо, я тоже все ждала, когда ж уже, когда... прошлый раз был пару месяцев назад, только один нашла, зато черники и брусники наелась...а теперь вот отвела душу и по грибам. Сама такого улова не ожидала а я раньше освобожусь и буду отдыхать, в то время как ты будешь чистить свое больше )))
http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=136510 Маремуха. зонтик. съедобная разновидность мухоморов
первые баночки с мариноваными белыми (забаненные мной грибы), заняли свое место на полке, ждут зимы))
Ну хватит дразнится! И вообще - что Вы со своими элитными грибочками делаете в МОЕЙ теме??? У меня тут лишь скромные опята, да и то - прошлогодние... Впору бы и свою собственную открыть... С беленькими! Уйду я от вас... И скоро открою свою новую тему. если Бог даст...
Вдохновляем в Вашу тему новую жизнь Делимся энергиями изобилия...в общем, насыщайтесь и езжайте за грибами, не забыв взять пару мешочков п.с. в воскресенье тоже ездила в этот раз набрали поскромнее, так как в воскресенье вечером сил уже на обработку не осталось, вышло штук 20 маслят, немного польских, ведро груздей, и полтора ведра белых и подберезовиков ща поищу фото подразнюсь
Для фотоаппарата места не хватает , без него хожу в лес , да и вставил однажды фотку в твою тему - так ты ворчал наверно неделю...
Я несколько дней думал - почему не треснуло. И путем очень сложных математических расчетов таки нашел причину: жоп узкий, а джинс широкая!