Где-то юго-западе

Тема в разделе "Друга світова війна", создана пользователем lelek, 26 дек 2006.

1. Otto Gunshe

Otto Gunshe Stabsgefreiter

Жека! Да я и не горячился!! просто доходчиво обьяснил!!:D Тем более что сюжет фильма не про массовые баталии или противостояние фронтов!! А о горстке русских офицеров оставшихся на оккупированой территории и решивших принять Бой и героическую смерть позорному плену!! В обшем что я буду рассказывать-посмотрите фмльм!! И как сказал камрад DIM тогда и все коменнсы!!Но по маштабам форме Пальбе и технике в России такие фильмы давно не снимались!! могу вам сказать точно!! Да конечно будет много изьянов!! И думаю знаюшие люди их увидят!! Типа танкового МГшника 1945года на одном из Кубелей!! Но это не факт!! Главное что наконецто они (киношники)начинают понимать что лучше брать на сьемки рекрнструкторов чем галимую масовку с китайскими автоматами!!От этого и фильм имеет большлй Респект!! НЕ правда ли.....................;)

2. Интересные лоты

1. 75 грн.
    2. 2 железные замка - коп , хорошо почищены , слегка протерты машинным маслом . Все работает - металл...
      450 грн.
    3. 265 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Пряжка “крокодил” на німецьку амуніцію. Оригінал! Зазвичай встановлювались на амуніцію тропічного...
      300 грн.
    5. (в наличии 100 шт.)
      Старі німецький кнопки. Діаметр: 17 мм.
      30 грн.
  3. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Обязательно посмотрю фильму!
    Ведь там много знакомых физиономий!

п.с.
    Леша, если на сьемках следующего фильма понадобятся Жандармы в расход, так ты маякни нам!

4. Otto Gunshe

Да невопрос!!Просто из за некоторых неувязок призошла пропара:smile_3Из за которой многие наши дорогие камарады из ВИК Красная Звезда!! Да и из Украины в целом не смогли снятся!!Думаю второй раз это не повторится!! Продюсер уже в курсе того какие маштабы могли бы вместе создать!! ГЫ! Думаю даже Спилберг начал бы нервно курить !!:D

5. Finn

Finn Stabsgefreiter

Камрады а инфу подробнее про фильм можно?
    Режиссер...точное название...известные актеры в сьемках...???

6. Otto Gunshe

НАЗВАНИЕ ЛЕГЕНДА о ГАРНИЗОНЕ!!

7. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    357
  8. Otto Gunshe

Кстати Жека жду не дождусь твоего шедевра!! Окупация Укупорья Мля ржу немогу!! Чуть со стула не свалился как вспомнил!! Вместе посотрим под пивко думаю нормально пойдет!!Главное со смеху не умереть!! :D :D :smile_6:

9. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
  10. Otto Gunshe

11. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Вопрос то lelek.
    А к чему эта тема вообще создана была?

12. Справедливо...
    Я ведь тоже никого обидеть не хотел! Попросту смешно смотреть на вполне правильных выхолощеных немцев, и на их фоне каких то чёрнорубашечников!:smile_1:
    Что за армия будет там представлена и какое она оставит о себе впечатление. За державу, блин, обидно!
    А то как всегда покажут немцев бравыми ребятами а нас кем попало! Разве это нормально? Я не судил о фильме, так как его не видел! А вот о воинах РККА снявшихся в нём, мнение уже есть!