Ответ: Где стояла батарея.... Хотя чего такого страшного в них, хз...... Это конечно, если знаешь чем, как и куда. Внимание! Азид свинца! Жалко только шо девайс угондонили, чем теперь копать - бедные, нещааасные мы.....
Ответ: Где стояла батарея.... Швед. Ты же знаеш что канистры выбрасывать нельзя. Макс тоже это подтвердил. Вы настоящие маньяки в такой мёрзлой земле копаться. Но тем не менее молодцы. А вот кирку поломать это нужно уметь.
Ответ: Где стояла батарея.... ой вей, какаой такой себе клуб? вайс, меняю сам знаешь на что, мой курс 5:1 плюс игла
Ответ: Где стояла батарея.... Предупреждали ВАС, не шутите на копе и о копе. maximwolf где-то написАл, что самое обидное на копе зимой СЛОМАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ КИРКУ!!!!
Ответ: Где стояла батарея.... млин канистры просто зачет!!! эхх.... красота... а вопы сохранились как замечательно!
Ответ: Где стояла батарея.... Песочек бережёт.Если не секрет,далеко канистры от размещения самой батареии?
Ответ: Где стояла батарея.... Именно они.... А одна вроде как В, а под головкой.... оказалась С. Без трассера в жопе, но со стальной выпуклой втулкой под головкой. Вот и думай, чё как и кто туда вкрутил. В то неспокойное время. И не верьте справочникам на 100%. 100% - это только у паталогоанатома. Ошибаешься, даже если вроде как и знаешь. А уж если нет.......
Ответ: Где стояла батарея.... ШВЕДАААААААААААААА. Хочу к тебе достучаться. Ты за конистры не ответил. Канистра. Поможеш братьям по реконструкции али нет. ОТВЕЧАЙ.
Ответ: Где стояла батарея.... Я вспомнил. У меня в том районе тоже лежит приныканная канистра. Но она полностью простреленная. Как антураж годится. Нашёл совершенно случайно. Трактор пропахал борозду и плугом её вывернул. Буду в тех местах, обязательно заберу при возможности.
Ответ: Где стояла батарея.... Глубинник - Пульс стар 2 про, плюс система пластиковых труб на изоленте и зажимах, с черенком от граблей, чтоб метровой рамой вправо - влево весело и задорно махать, слушать боковую индукцию для отсечения плуговости поля, засовувать прибор в ГлубокиеЗакопухи(тм), да и вообще, попробуй отстроить глубинник, стоя внутри рамки, с сайгой за спиной и кучей разного железа в карманах? а? слабо? вот такой тюнинг в самый раз! Плюс если рукоятку снять, получим половину ненецкого туалета
Ответ: Где стояла батарея.... Чёрный Швед Отпиши надписи на болванках, особенно на той, что "под С заделана" , а то по этим фото ничего не понятно.