Где пострелять в Запорожье

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем _AURUM_, 19 сер 2016.

1. Александр 010

Александр 010 Gefreiter

Повідомлення:
    291
    _AURUM_ подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Зручна ручка з гумою. Стан гарний. Причина продажу зміна зброї на 5.56
      400 грн.
    2. PMAG® 30 - це магазин, який сумісний з платформами AR15/M4 під набої 5,56x45 NATO/.223 Remington. Ма...
      800 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1300 грн.
    4. Чохол 5.11 Tactical для транспортування пістолета Single Pistol Case
      800 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      790 грн.
  3. _AURUM_

_AURUM_ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.532
    Адреса:
    Запоріжжя Україна
    Александр это вы?
    Я Серегй Николаевич https://www.facebook.com/profile.php?id=100002195533411
    Как там у Вас с правилами? Ничего не поменялось в сторону упрощения посещения? Хотел жену привести пострелять с 44mag, но она категорически отказывается справки собирать...
    С ув.

4. Александр 010

Александр 010 Gefreiter

Повідомлення:
    291
    Приезжайте. Решим по месту. Паспорт . ИНН. обязательно.
    44 патроны почти в 0. заказали, скоро пополним.
    В любом случае выход найдем. :)
    с ув.

_AURUM_ подобається це.
  5. _AURUM_

_AURUM_ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.532
    Адреса:
    Запоріжжя Україна
    Отлично, я наберу на следущей неделе! :smile_12:

6. Александр 010

Александр 010 Gefreiter

Повідомлення:
    291
    У нас по магнумам акция была . береш 6 патронов на револьвер или 7 патронов на кольт 1911 и оружие бесплатно. Акцию продолжим. :)

_AURUM_ подобається це.
  7. gaz navu

gaz navu Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    829
    Жаль,за Партизанку.Мне там понравилось( сп. Комрадам Aurum i Yuriv) за место.
    Стрелял там поздней осенью,был с двумя друзьями,выстовлял одного на верху на "часах".
    Жаль что граждане в комуфляже так относятся к простым владельцам огнестрельного оружия.
    Когдато для них это выйдет боком.

Yukka, Алексей Лозбенев та _AURUM_ подобається це.
  8. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Собирать те же справки, что и для получения разрешения на оружие только для того, чтобы один раз пострелять в тире - это полный бред.

Ruff та Z@noZ@ подобається це.
  9. Александр 010

Александр 010 Gefreiter

Повідомлення:
    291
    Как по мне , так сдавать на права, ради того что бы проехаться на машине по городу тоже хлопотно, но надо :)

10. Александр 010

Александр 010 Gefreiter

Повідомлення:
    291
    Для того что бы пострелять у нас из длинноствольного оружия необходим паспорт и инн. И Ваше желание :).

11. Алексей Лозбенев

Алексей Лозбенев Oberschütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    UA. Запорожье.
    Если легально стрелять из огнестрельного оружия, это не с рогатки по банкам , поэтому надо иметь разрешение а нет его тогда садитесь парни на свои мерсы ,бумеры и в балки в кусты с жёнами и подругами. Есть определённый порядок на огнестрельное оружие и все знают пусть даже частично но морозятся на авось.

12. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Как по мне, то пример неудачен. Проехаться на машине по городу можно без всяких "прав", если рядом сидит инструктор.

Прежде, чем учить других "определенному порядку", желательно самому ознакомиться с нормативными документами. Почитайте, хотя бы, известный 622-й приказ:
    " 12.11. Для навчання практичній стрільбі громадян, які мають бажання придбати зброю, у стрілецьких тирах і стрільбищах, мисливсько-спортивних стендах дозволено використовувати мисливську вогнепальну зброю, яка належить іншим громадянам, підприємствам, установам, організаціям. Навчання стрільбі проводиться тільки у стрілецьких тирах і стрільбищах, мисливсько-спортивних стендах, які мають ліцензію (дозвіл), видану МВС України на провадження діяльності, пов’язаної з наданням послуг стрільбищами невійськового призначення та функціонування мисливських стендів, в присутності власника зброї та особи, яка проводить навчання з стрільби."

Где тут о предоставлении справок о несудимости, медицинских сертификатов и пр.?
    Если вы знаете законодательный или нормативный акт, обязующий собирать эти справки для того, чтобы просто пострелять в тире, приведите ссылку, пожалуйста.
    Иначе, извините, есть повод видеть во всех этих ограничениях коррупционную составляющую: наверняка можно "порешать все на месте" и без этих справок.

Останнє редагування: 23 січ 2017
    Аристарх, Ruff, Alex WaY та ще 1-му подобається це.
  13. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Простите, но просто интересно... Паспорт - понятно. А вот ИНН зачем?

14. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Так что нужно для стрельбы с короткоствола?

Деньги
    Паспорт
    ИНН
    и какие то загадочные справки

15. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Да на ихнем сайте весь список. Интересно, что даже для оформления разрешения на приобретение оружия сейчас справку об отсутствии судимости не требуют. А для того, чтобы просто пострелять в тире она им нужна.

16. Алексей Лозбенев

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    UA. Запорожье.
    А когда вы последний раз брали разрешение на приобретение оружия? Я брал в декабре 2016 и она обязательно должна была быть.Каждый хозяин тира стрельбища со своими юристами создают такие правила чтобы обезопасить себя при наезде на него, вам это ясно или нет , или вы не догоняете что не будет доставать кое каких документов у него во время проверки то просто отожмут тир или стрельбище,ушлых ой как много на готовое лапу положить, и это его право перестраховаться, а ваше право не приходить если его правила вас не устраивает. Другое дело ценовая политика ,то дорого аренда на короткое время, и это многих отталкивает .Было бы дешевле или время на ту сумму больше то я уверен на процентов 50 охотников пострелять бы прибавилось и хозяева были бы в прибыли точно. Главное что ты не шизофреник. судимость это херня для пострелушек а если человек со своим оружием приезжает то надо иметь разрешительный документ на оружие и всё. Если оформляеешься как член ихнего клуба то ясное дело надо предоставить что указанно в их правилах.

скаут подобається це.
  17. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Алексей, зачем "перестраховываться"? Надо просто действовать в рамках законодательства, и все.
    Что до справки о несудимости... Перечень документов, необходимых для получения разрешения на оружие оговорен небезызвестным приказом МВД №622. А точнее - пункт 12.2 этого приказа. Посмотрите сами, если найдете что-то про данную справку - дайте знать, может, у меня с глазными яблоками проблемы... Я сам последний раз брал разрешение в марте прошлого года, никто справку о несудимости не требовал. Разрешитель сам "пробивает" по базе и всё.

18. Алексей Лозбенев

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    UA. Запорожье.
    Да я всё понимаю зачем перестраховываться , а затем что у нас всё как было так и есть и по секрету ещё даже хуже.А вот список который мне дали собрать для покупки ,хранения и ношения оружия и если хоть одной не будет бумажки иди, иди гуляй не делай нервы! Фото прилагаю. и полагаю хватит гонять с пустого в порожнее все остальные ссылки о приказах МВД мне противны если честно, бо их исполнения как палка с двух сторон. Хотите что то доказать, это не ко мне а в Киев, хотя и там всё для своих. На этом хватит лучше о том где пострелять и не дорого. Вот фото какие документы собирать на декабрь 2016 г.Их мне дал начальник разрешительной системы области.

Images:

20170123_145154 — копия.jpg
  19. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    А "характеристику" и "рапорт участкового" это они сами вычеркнули?

20. Алексей Лозбенев

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    UA. Запорожье.
    Да, когда я пришёл к нему и говорю что мне надо он дал перечень вычеркнул что не надо а остальное сказал собрать и квит. на оплату кажись две, символическая цена . Почему не пошёл к районному я пошёл , там такой сынок с спичкой в зубках гнилых мне начал ласково рассказывать как всё сделать,и скоько это время займёт, выслушав я плюнул и поехал сразу в областной (этот разрешитель как и все остальные всё равно к областному идут так зачем , если можно сразу) там сразу ясно и прямо без подкатов. По правде сказать обласным доволен их работой быстро качественно и без мурки.Как то так.

21. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У

А что, можно "через голову" районного сразу идти к областному? Или вы документы сдавали в областную, а зеленку получали в районе? Оформляли на нарезное или на гладкое?

22. Алексей Лозбенев

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    UA. Запорожье.
    Голова начальника мне удобнее оказалась, да и а я то не подчинённый им и выбираю где мне удобнее и быстрее.
    Я заехал к районному погутарил ,выслушал с улыбкой внутри и сказал хорошо я подумаю. Поехал сразу к областному (растояние 2 км) выслушал его и там решил всё делать, как он сказал без проблем. И документы и зелёнку я всё делал в областном и дальше я всё буду делать только в областном. Оформлял гладкое.

23. sergey_mp

sergey_mp Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    967
    Адреса:
    Украина
    На продление справка о несудимости не нужна, на приобретение как первого так и каждого последующего - нужна.

24. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Ели нашел на их сайте:

Если у вас есть разрешение на оружие, то для членства в нашем клубе нужны следующие документы:
    1 [​IMG] Заявление на имя директора клуба
    2 [​IMG] Ксерокопия паспорта
    3 [​IMG] Ксерокопия идентификационного кода
    4 [​IMG] Ксерокопия разрешения на оружие
    5 [​IMG] Страховка (за 17 грн может быть оформлена на месте)
    6 [​IMG] Анкета
    7 [​IMG] Обязательное прохождение инструктажа и расписка об изучении правил клуба
    Если у вас нет разрешения на оружие, то дополнительно к вышеперечисленным документам понадобятся:
    8 [​IMG] Справка об отсутствии судимости
    9 [​IMG] Медицинская справка для получения разрешения на оружие
    10 [​IMG] Медицинская справка о прохождении психиатрического осмотра
    11 [​IMG] Сертификат нарколога
    12 [​IMG] Справка о прохождении занятий по изучению мат.части, юридических вопросов и неотложеной медицинской помощи

уже как то и перехотелось :(

Алексей Лозбенев подобається це.
  25. Androsh

Androsh Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.644
    Адреса:
    Країна У
    Да приезжайте к нам В Днепр (http://www.tirdinamo.dp.ua), недалеко ведь. Нужен только паспорт и деньги. И стреляйте из короткоствола на сколько кошелек позволит ))

26. Алексей Лозбенев

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    UA. Запорожье.
    А как с гладкоствола и какие расценки , да и вообще где в Днепре это находится?
    Сори ссылку не увидел...жаль что охотнику нет возможности там с своего ружья пострелять, тах, тиров многоа вот приехать со своим ружьём и патронами не куда а там где есть так ещё и сдерут с тебя кучу бабла и нервы поматают как юнцу.

Останнє редагування: 23 січ 2017