Там мрут Люди . Ни медицины , ни работы , ни толковых зарплат... 25 год нияк не выйдем со штопора... Все разломано, все прописяне.... Даже лыдачи и те воруют... Зато аЛигаРхов , як грыбов в Чернобыли , под реактором... Наверно не увижу Я светлого будушего... Жаль .
Это ерунда.Придумают скоро линейкой голову и нос мерять и решать относитесь вы к коренному населению или нет,ну а за основу вы понимаете чьи рожи будут брать?))
Мне интересно кто в понятии наших политиков- "олигарх"?Пора ввести названии "дохерарх".Олигархи они все,по моему усмотрению.Народ,я работаю в центре Киева-за последнее время,не только по моим наблюдениям,столько сколько мерсов появилось,с охранами и других тачек за я в ШОКЕ.Страна беднее-машины дороже.
Нищасные они ... оНи то Наше порождение .. Мы их породили , а Сами нищебродствуем.... Хто же виноват , как не сами.
Та шо ви все на олігархів "гавно кидаєте" ... ??? Жаба давить ... ??? Підніміть руку хто не хоче бути олігархом ... ??? То чого хєрню свистите ... ??? Погляньте на світ !!! На олігархах світ тримається а не на токарях чи трактористах ... добре це чи не добре але так побудований світ ... Комуняки пробували державу без олігархів ... і що вийшло ... ??? То нахрена пургу гнати ... ??? Шкрябаєте тут що заводи треба будувати, фабрики ... а хто крім олігархів може їх побудувати ... ??? тракторист, шахтьор а може доярка ... ??? Дитячий садок !!!
Необузданное стремление к роскоши - признак деградации и ущербности. Тут была тема про двух теток, что кукурузу воровали. Получается, каждый вопунт там, где может. К кому претензии предъявлять? К москалям?
А давайте подумаємо ... До 1989 р. допоки поляки були під москалями - була повсна срака у них; минуло 10 років (1999) як погнали москалів - ривок економіки; а зараз коли вже 25 років без москалів - нам до поляків як до моря рачки ... Поляки в НАТО і срати хотіли на москалів ... у нас москалі Крим забрали і Донбас ... а багато кримчан (російськомовних "українців") радіють приходу москалів ... То хто винуватий ? америка, німці ... ??? А може турки ... ???
Как говорил один очень богатый человек : Я могу отчитатся за все Свои деньги , КРОМЕ ПЕРВОГО МИЛЛИОНА . Потому , что он ворованый , и нажыт преступным путем. Тоесть - все остальные деньги тоже. И подлежат конфискации в пользу Государства. Денежные мешки не должны к ВЛАСТИ приближатся . Не ближе 10 киллометров. Тупо происходит приумножение имеющигося капитала ..... А именно саша стамотолог в Раде - это корупция , а Пети сынок --- ну просто гений такой.... Пофигизм приводит к КРАХУ Государства.
Ну якщо потрібно вигнати усіх москалів, як поляки ... , щоб "піндоси" (доречі а чого москалів називати москалями це погано, а американців "піндосами" похвально ? що поганого особисто Вам зробили американці що Ви їх піндосами обзиваєте ... ??? Пригадується Ваші діди в РККА воювали ... чи не так? так ось ті, як Ви кажети "піндоси" ваших дідів тушонкою годували щоб він з голоду не загнувся воюючи за "вусатого кобу" ... не гарно так союзника обзивати ... ) грошей нам дали та допомогли усе на ноги поставити як у Польщі, то може всетаки наженемо тих москалів "на родіну" ... ??? Виходить краще гроші у кишені ніж москаль за парканом ... ??? Поляки виходить не прогадали ... !!! А Ви вибрали москальську гордість а не гроші ... то чого скиглите ... ??? Брєзгуєтє американськими грішми ... ??? То шо прийдеться Вам брати у москалів рублями ... ???
Я про стать алллиХархом ... Я и так путишествую... вокруг столба с ночевкой... Яки деньги таке и путишествие .
то таке ... але ви не відпаовіли мені чому називати москаля москалем вам не довподоби, а американця "піндосом" - ЗАПРОСТА ??? Чим американці провинилися що Ви їх обзиваєте ... може вони нам Січ спалили, а може організували голодомор у 1933 р. ... ??? А може то вони в Карпатах ліси нам вирубують ... ??? Не гоже справжньому Українцеві нашого союзника проти москалів ображати ... Чи може дехто переплутав хто нам союзник а хто ворог ... ???
Ладно Сегодня Я Вас прощаю. Но завтра не попадайтесь.... Америка Батенька .. Америка це... Цитаты от Джона Рокфеллера ст. Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость. «Мне не нужен думающий народ, мне нужен работающий народ». «Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого» «Не думаю, что есть другое качество, столь необходимое для успеха любого рода, как настойчивость. Настойчивость может преодолеть всё, даже законы природы.» «Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы стать богатым, вы никогда не достигнете ее». «Я предпочел бы получать доход от 1% усилий ста человек, чем от 100% своих собственных усилий». «Я лучше нанял бы человека с энтузиазмом, чем человека, который все знает». «Я полагаю, что мой долг — делать деньги, еще больше денег, и использовать сделанные деньги во благо своих ближних, как велит мне моя совесть». «Неверно считать, что люди с огромным богатством всегда счастливы». «Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость». «Хорошее управление состоит в том, чтобы показывать средним людям, как сделать работу превосходных людей». «Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради денег». «Я всегда пытался превратить каждую неудачу в возможность». «Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе — это терпение». «Он часто торговался со мной и покупал у меня различные услуги. Он научил меня, как нужно покупать и продавать. Мой отец просто „натаскивал» меня на обогащение» «Умение обращаться с людьми – это товар, который можно купить точно так же, как мы покупаем сахар или кофе. И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете». «Необщительные люди — крайне редко становятся богатыми» «Моего состояния не было бы, если бы не советы моей жены.» Афоризмы: Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов. Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги. Человек, преуспевающий в жизни, должен иногда идти против течения. У меня есть способы создания денег, о которых вы и не догадываетесь. Рост деловой активности — это просто выживание сильнейших. Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Заработайте репутацию, и она будет работать на вас. Богатство – или великое благословение, или проклятие. Рокфеллер старший Рокфеллер отмечает день рождения