Кто говорит, что без олигархов нельзя - натурализированный придурок. К примеру, одна из наиболее успешных стран - Швеция. Там прогрессивное налогообложение привело к значительному превосходству среднего класса над остальными без олигархов. А акционирование сделало невозможным иметь абсолютную финансовую власть и иметь значительные преимущества. Итог: сверхприбыли не идут в оффшоры, а остаются государству для повышения соцстандартов, люди живут досточно богато, но без излишеств, любят свою страну и народ и не хотят олигархов. Понял Кайзер? то, что с твоей забитой деревни не видно и никогда видно не будет. Потому что ты отмирающий рудимент. Не будет такой страны как ты хочешь. Никогда. Как и не было. Здесь Родина для всех: украинцев. русских, евреев, молдаван и многих других, кто жил здесь, признает Законы Украины и обязался жить по общепринятым правилам.
вот читаю тему и диву даюсь, ну что кроме слов дала нам эта евроинтграция? где реальная помощь? где реальная помощь США народу Украины? одни слова и санкции, которые РФ глубоко побоку. но зато "москали " и "мова" это проблемка страны. да когдаж дойдет шо пора самому шот начинать делать, без оглядки на ЕС и РФ, да ненужны мы им, так разменная карта. и пока вот так сами заводы и хозяйство не начнут поднимать теже токаря и доярки толку не будет. а кричать про москальку агессию и про мову я и сам могу, а как ни крути работать надо, может и некоторое время за копейки, но на свою страну и народ, а не яблочки в польше собирать, и тоже за копейки. вот тут то весь и вопрос, мы шо своих выростить не можем? на своих же землях? так нет виноваты москали, а запад нам поможет. днр и лнр начались именно из-за языкового барьера, знаю не по слухам, а от близких людей.
да ебе...ая Фарион подлила масла, Кайзер если она ваша родственница то за еба...ую пардон и куча смайликов
да как сказать? женщина сама из Луганска и работает у нас около 5 лет, там изначально паника пошла еще и по языковому признаку. дальше больше. еще в районе 2 мая уже побаивались националистов-языковедов. я не особо в курсе про фарион, но привожу слова родителей сотрудницы. женщина как работала так и работает, раз в 3-4 месяца к родителям ездит. и клянут они всех тех националистов-патриотов. там просто выживают, бо поля все вспаханы, а тут работает, по возможности принося пользу для страны. и есть такая, хоть и не огромных масштабах но есть
эт одна из искорок была, а дальше-больше. эт не все длгнр, эт те кого я знаю, да на Украинской стороне, но и в тоже время? ни там ни там. уезжать от туда не могут ( возраст и хозяйство) а обеим сторонам не нужны. ну русскоязычные, так шо теперь? москальскою мовою балакаете? все " сепары", а люди то фермеры, и овощи-фрукты, мяско-молочко-яичко предоставляли на рынок, кол-во не важно, но свое и дешевле. а теперь шо надежда на ЕС? если и на дядю работать то на своего и на своей земле ( как пример) а то бросит все, ну себе копейку отложил, но через польшу. короче сам у себя украл
"вот читаю тему и диву даюсь, ну что кроме слов дала нам эта евроинтграция? " вам, це кому ... ??? "но зато "москали " и "мова" это проблемка страны. " не країни, а Української Нації ... 350 років москалі вбивали Українців і забороняли Українську Мову ... тому що москаль посіяв, то тепер жне ... "и пока вот так сами заводы и хозяйство не начнут поднимать теже токаря и доярки толку не будет." Так ще й сталіна потрібно ... бо як п"яному токареві та шльондрі доярці тими заводами, господарками та державою керувати ... Цей дурдом москальський ми вже пережили ... !!! "а кричать про москальку агессию и про мову я и сам могу," ану, крикни ... !!! не крикнеш ... блефуєш ... не гнівайся, але від тебе москвою так тягне, щоб як ти не маскувався, цього запаху не приховаєш ... Хреновий із тебе конспіратор ... "а как ни крути работать надо, может и некоторое время за копейки" тверезий москаль і працює ... ? це прикол ... ??? хіба п"яний і за горілку ... "мы шо своих выростить не можем? на своих же землях?" Ні, не можети ... яблука на Уралі не ростуть ... "так нет виноваты москали, а запад нам поможет." Та куди там ... ??? То "піндоси" винуваті ... а допомоги будемо від москалів чекати ... ось уже 350 років як москалі Українцям допомагають, кілька разів нас за цей період мало не вгробили помагайки хренові ...
Вся проблема , что кто то у Нас всегда виноват , но только не Мы ... Постоянно .... За , что не возьмемся , все верх дрыгом.... И опа ... Хтось крайний ... А шо так проще жить .... Це кино про наших алигархов , и рулящих в Стране / в образе жукова ..../.... точна копия : с гармошками С оценкой сталина в видео не согласен . Аскетом является НАРОД. С УВ.
Термин ХУТОРЯНИН / он же селюк/ --- это Человек с ограниченым мировозрением , а именно : не мыслящий , не анализирующий , не спобный к принятию решения самостоятельно. Управляемый из вне .... При этом искуственно обнищавший материально и духовною./ делается это на государственом уровне /. Понимаюший и видящий все , но при этом молчаливо - пофигистический . ... Абы Меня не трогали , а сусида хай мордують..... ... А у мене свиня здохла , хай и у соседа здохнет... ... Я сыдив , хай и Иван теперь / сосед/ посидит.... Хуторянин может говорить на русском , украинском , белорусском и т.д.... Создается правлящим классом... Не обязательно он живет в селе , городских это тоже касается. Дальше хутора /города , села / все по барабану... Главная задача затуркать до такой степени и лишить возможности выезда с этого хутора/ создано "мирка". Нет денег , документов и т.д..... А выроботавшийся комплекс у некоторых Граждан , переходит в параною и не нависть ко всему иному / что вне его хутора /. Данный тип Людей уничтожает все иное. Не такое , как Он. Или при молчаливом согласии этого Человека. П.С. Каждый должен самостоятельно принимать решения , иметь Свое Я . А не руководствоватся стадными инстинктами. Нужно ВСЕГДА быть ЛИЧНОСТЬЮ. А не стадом ..... Кого обидел Прошу Прощения .
Конечно пиндосы ... А хто еще Украины це тоже касается.... Результат на лицо . Перемога США.... П.С. Вопрос на засыпку : А чого Нашы сОюздники ездят с лАвРовым в моЗкву говорить , а не в Киев с Климкиным.... Може чего то не понимаю / Я то Крестьянин / просто Хуторянин , селюк/. У Мене наверно ограничене айкью ..... умный ум....
Та Мы то в принцыпе и не против... Но у Нас в Стране есть Главнокомандующий . Гарант Конституции / по которой Нашы границы есть НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ /.... Ждемсъ.......... П.С. Ну чем не АНЕКДОТ? Российский налогоплательщик Пётр Порошенко заплатил около 100 млн. рублей в бюджет России, достроил вторую фабрику в пгт. Сенцово (Липецкий район) и третью в Калуге, в то время, когда уже два года идёт война, которую называют АТО Или це брехня ??? Ну тогда ... простите больше не буду... Нам бы всем очень хотелось , что бы в Нашу УКРАИНСКУЮ АРМИЮ шли средства.... Или Мы с роССией не воюем ??????????7 Це результат : БАРЫЖНЕЧЕСТВО .... гроши понад усе / це девиз /.
По новым фабрикам инфы достоверной нет Но то, что пеца трус и барыга это не отменяет Кроме того, он ничего не сделал, что была действительно єдина країна
Главное много говорить ... А эликторат запутается и все красиво будет выглядеть .... Врите и постояно врите и так до бесконечности ............. Но бизнес иде -кантора пишет /в обшоры денюжка идет /....
Вроде как инфа проскочила почему нам дают транш-судя по тому что мвф требует ,фабрик будет еще меньше
Прибегает министр обороны Украины Степан Полторак к Порошенко и в отчаянии кричит: - "Господин президент, войско вас предало! Я не виноват". Порошенко спрашивает: - "Что, идут на Киев?". - "Нет, взяли Донбасс и Крым, идут на Москву!" !!!
и на пенсию скоро пойдут в 101 год Ну Вы як Мальфар ... Озвучили тайное желание , каждого Украинского Солдата Це не анегдот , це сикретна информация , а ВЫ ..... Разгласили ее ... Все тайне --- капеца...
Камрад, союзників потрібно вміти використовувати ... ... і зовсім не обов"язково цілувати їх в дупу ...
Камради, сьогодні на вечір оголошуємо (з вашого дозволу) москалям перемир"я ... !!! Тут серйозна дискусія намічається з поляками з приводу "волинської різні" ... !!! https://reibert.info/threads/chi-bude-sogodni-volinska-riznja.815684/ Як думаєте - "РЕЦИДИВ БУДЕ" ... ??? P.S. для москалів ... "після поляків повернемося до вас !!!"
Це як приехать до ных додому и "пренести " наши покращення Чи матылять вокруг головы калючей проволкой / шо амирикосы подогнали /, а потом секондхэнд кинуть на башку пУтИнУ.... .... Як индейцы ??? Чи будем "помогать " переселясь в америку ..... Мы и так им ЛаЗаренкО подарили ... Хай не жирують. Ато крав у Нас , а сыдыть и них. Мне он не кум и не брат. Хотелось , что бы у Нас сидел и деньги обратно вернули ... А так це якось не по союзничиски , а по барыжному... Родина всетаки ...
Ось, ось !!! Вчіться у них ... У дупу нас не цілують, зате використовують ... Мудрі та хитрі люди ... А як казали колись в Україні ... ??? "Краще із мудрим (амер.) загубити, ніж із дурнем (москалем) знайти !!!"
Не обижайте поляков ... Им бидолашным и так пУттиН мерещится на каждом повороте и подкроватью.... Ще ихне правительство в Лондон дрысне , а Нам шо и их кормыть потом ....