Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: Расскажите, как все было. Сварщик: Ну, так что! Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай-давай, а сам половину электродов ... . Помощника ... дали, он вообще ..., ни ... не понимает, все не так делает! И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта ... , сварочного аппарата отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда!!! А шовчик-то поровней надо делать! Вот я и не сдержался! Судья: Оправдан!
Прикурить, можно и просто от "отнятого электрода", а деваха "крапалей" в сиськи нахватала Но, сиськи-наше всъо!!!
Это "старый прожженый волк" - ей можно. А вот по оригинально вставленной в держак электродине, видно что сварщика рядом даже в консультантах не было.
Раза три тема подымалась. Если не 11 год, то в поиске найдётся. Как вариант (оригинальный) с орлом над правым карманом Это на "старом" Райберте был "отзеркаленный".: И ещё, по поиску изображений. Пытайте TinEye По кусочку с оригиналом (не зеркалкой) он такое нашёл: http://www.tineye.com/search/3e4b04447b2b94cd0c23c3f23ec24d090bc44f79/
ну треба ж чимось займатися, поки зкачується "Зіта і Гіта", "танцор діско", "Дікая роза", "Санта барбаоа"