Табак как стоил, так и будет стоить +- незначительно в этом году, только у того кто его непосредственно выращивает, я себе уже забил 15кг. листа, на год для меня хватит с головой. А то что цена сейчас в интернетах, так это барыги искусственно подняли цену, повыкупали оптом у фермеров и барыжат, крутят ценой как хотят, мораль сей басни такова! И сейчас есть не плохой табак в 2 раза дешевле, чем эти барыги пихают, только в нынешних реалиях, люди относятся с осторожностью и не каждому продадут как раньше + почта свои палки сует в колеса.
В приятель теж не палить ? Є деякі речі, які поки не зробиш - не зрозумієш...і то не факт... Існує кілька поглядів на цю центральну жилку - взгляд производителя, так как она занимает четверть веса листа, а терять такой доход... І погляд споживача - которому она мешает, так как плохо курится, да и вообще не имеет вкуса...Бывает попадается центральная жила, диаметр которой бывает больше диаметра забиваемой гильзы..
Все добре, але в чому логіка фермерів, це залишки не для продажу для себе, чи я зовсім не розумію законів ринку, чому не продавати коли ціна на піку?
Табак,который вчера прислали знакомые фермера за 1150грн.Найдите 3 отличия.Это не интернет магазине мусор Переглянути вкладення 28269508 [/QUOTE] а можно контакты?