Та банчит он)сегодня списывался с ним, 600-800грн неферментированый,1000 ферментированый,предложил мне 2 недели подождать пока отферментируется,норм табак от 1500 и то не всегда,а так ждать только когда новый-талантливый агроном ворвется на рынок табачной индустрии и пока не наберет клиентуру,будет продавать по приемлемым ценам)))
Долго думал,писать,не писать,но мы же здесь для обсуждений различных продавцов и магазинов табака..По табаку от Толстикова А.Д.Скажу сразу -ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!!Заказывал 3 плага лёгкого табака,в общем 500 гр.Табак сильно соусированный,но первые дни, даже неделю был вау эффект от вкуса табака,но спустя время радость от курения начала убавляется,зато добавились ещё сильнее приступы кашля, особенно по ночам,стал плохо спать,душит до не могу..Я и раньше кашлял от табака,но это прям сильно.Да ладно я,у меня супруга редко может покурить,тоже стала кашлять,хоть такого у нее никогда не было,даже от сена с интернет магазинов.Говорит:На фига ты эту дрянь заказал?Ни в коем случае не хочу плохого сказать о продавце,он дядька приятный в общении.НО!!!Табак у него больше брать не буду.
Я брал табак Индию с Прилук,так от него живот крутит и сушит во рту сразу,для меня он крепкий был,и я для снижения крепости часть табака вымачивал в воде и подмешивал к остальному,так после отмачивания по запаху он становился как коровье говно,я это к тому что никакого импорта у нас нет и не было и чтобы оправдать высокую цену и затраты на выращивании,ферментировании и тд придумывают сказки, что получают табачные стрипсы из-за бугра,а сами только нарезают и продают,табак вообще развесной опаснее курить чем фабричные сигареты,мало ли где он там хранился и чем его поливали перед продажей,а многие евреи курят и будут травиться и курить через силу,бо деньги уплочены,а для продаванов хватит и разных покупателей чтоб сбагрить свой мотлох,за постоянными они не гонятся,от этого и условия типо продажа от пол кг и по предоплаты,отзывы на своих сайтах сами штампуют,правдивые-негативные не пропускают,на апкюа тоже самое,за продаваном последнее слово,опубликовывать ли негативный отзыв или нет,на форумах и группах в фб,о местах где продаётся бомба тоже верить нельзя,бо могут оставлять отзывы те кто всю жизнь Памир курил,сами продаваны их родственники и соседи,или подсосы которые за бесплатный подгон в виде галимого табака,будут разностиь славу на всех площадках,о супер продавце))))
Взял на пробу 3 вида табака в табакок,искал лёгкий табак,а все эти якобы импортные, крепучий крапаль,кэмел у них отдаёт кошачей ссаниной,много пыли,заплесневевшие скомканые куски,попадается даже земля,винстон якобы самый дорогой у них-сплошная пыль,по запаху обычные листья,как в кучах по осени))голд норм вроде,лапша 1.2мм ,крупные палки легко убираются,зато табак пришёл с типо бумажной накладной,серьёзный магазин,))кто то ещё берет у них?несколько страниц назад читал,что были довольные)
Да, представьте себе, я беру у них и менять магазин не собираюсь. Видите ли, вам нужен лёгкий табак, вы остались недовольны. Мне по крепости как раз то, что надо. Да, бывают случаи, что попадает прелый, ибо его, видимо, транспортируют в больших объемах, в закрытом виде и слегка влажным. Это неприятно, но учитывая качество табака и цены на него в других магазинах я готов с этим мириться. Тут читаешь, что людям все не такое, хочется за тысячу гривен/кг курить Scandinavic, намахать судьбу, потом кашель и чуть ли не корчи у них, зато денег больше отвалили. Ну, каждому свое, как было написано на воротах Бухенвальда. И кстати, самый дорогой у них не Винстон, а Вирджиния Голд, которую я не беру, ибо для меня она лёгкая.
хтось пріму без фільтра все життя курив і крім водкі нич непив а хтось любить скандінавік і єгеря стаканчик а як ще камін запалити то взагалі
Ну, любить можно много чего. Идеал недостижим, но к нему надо стремиться. Просто в выборе табака человек исходит из своих предпочтений и текущих возможностей. Табакок далеко не первый магазин, где я покупал табак, до этого брал в Табачке, присылали каждый раз что вздумается, хотя в первый раз приехал нормальный. Мне это все надоело, начал искать другой магазин, нашел и с тех пор пользуюсь уже их услугами. Лучшее враг хорошего, как говорится...
А где я написал что он мне по крепости не подошёл?я его не курил даже,этот табак сплошной мусор,в целях выживания если жить:на минимальную пенсию,или зарплату дворника и курить все что тебе прислали:с пылью,палками,дровами,землей,то думаю можно,а этот табак в мусор,или же отдать даром,такому же гурману как вы))
Не сочиняйте. И вы написали, что искали лёгкий, а этот крепкий. Да курите, что хотите, хоть конский кизяк за полторы штуки баксов, просто когда начинают придумывать и перекручивать, это уже не Гут. Люди здесь читают это все для получения более-менее достоверной информации, а не про ваши палки-землю. Это Вирджиния, набрал горсть с пакета, чтобы подсыхала. Мусора нет от слова совсем, вкус превосходный.
Читайте внимательно,я имел ввиду импортные табаки крепкие у других продавцов:Индонезия,Индия,Бразилия и т.д,а не на сайте табак ок,где не ферментированое сено толкают,с пылью дровами и кусками земли,по цене якобы импорта,где мусора меньше,от того и цена выше,за якобы импорт и относительную чистоту
Я предоставил фото, пока вы писали сообщение уже сходил покурить. Где вы видите палки или мусор/землю? Смею уверить, все полкило, что мне пришли, такого же качества. Я не утверждаю, что это супертабак, но цена 600 грн/кг и среднее, вполне удовлетворительное качество. Вы, конечно, останетесь при своем мнении и это ваше право. Все, что хотел сказать и показать по этому поводу я уже сказал.
Тяжёлый случай...чтобы спорить надо обсуждать один и тот же вид табака,я не брал Вирджинию,я брал: голд ,кэмел и винстон и пишу своё мнение по данным видам табака,там один мусор,если его просеять от пыли,палок коих там вагон,то по цене получиться как премиум табак,на счёт голда я писал ранее,что он относительно чистый,а не как винстон у которого порезка не лапша,а хлопья и не надо мне тут до усрачки с пеной у рта доказывать какой он классный,на вид табак залежаный,выдохшийся,выветрившийся с кучей мусора, и это табак в 1.5 раза дороже обычной Вирджинии по 600...
Приветствую всех. Хотел поделиться своим опытом по-поводу покупки табака, может кому-то пригодится... Sigomir - моя первая покупка табака. Вирджиния голд - по вкусу-запаху очень похож на фабричные сигареты. Вирджиния черника - понравился, особенно с мятным фильтром. К сожалению уже, как сказали, больше не будет... Затем купил в этом же магазине Вирджиния вишня и шоколад - жалкое подобие вкусов. Жилки в табаке много ... Второй магазин - taba com ua. Полнейшая жесть - вода разбавленная с табаком. Вирджиния шоколад и черника - вкус никакой, через дней десять пошла плесень и на удобрение.. Ароматизаторы - варение, запах приятный, но забивать не возможно, очень липкий... Третий - дом табака. На картинке - идеальный табак, по телефону тоже уверяли что табак соответствует фото. 1350 гривен за килограмм. По факту прислали реальные опилки с ароматом свеже кошенной травы. Отправил обратно. Не возникло ни малейшего желания попробовать. Четвертый - tabakc com ua. Парламент и Капитан Джек. В принципе курить можно, но есть одно НО - из 0.5 кг - 200 грамм это жилы и Очень много мелкой пыли . Особая фишка этих табаков - добавление подгоревших жил... Пятый - табак Вирджиния+Берли у Павловича. Двойственные ощущения - вроде и приятный аромат дыма, но табак очень плохо горит, иногда просто тухнет, даже высушенный. На данный момент - курю смеси всех моих приобретений... То, что горчит, добавляю пропиленгликоль - уменьшает горечь. В некоторый табак ароматизаторы для вейперов Xion Tiom и ATP. Пока что в дальнейших поисках...
Уважаемый, вы не у себя в песочнице, чтобы мне писать такие вещи, я Винстон с Табакок не курил, и, следовательно, ничего вам насчёт него не доказывал. Я писал за обычную Вирджинию и Святой Георгий. Если у вас галлюцинации, сходите к психиатру. Вы пишете здесь бред, поэтому я его опровергаю. На этом дискуссию с вами считаю законченой.
Уточню. Третий магазин - dom-tab com. Оказывается есть магазин с названием Дом табака - там не брал табак.
Подтверждаю, этот dom tab и премиум табак одно и то же, просто наделали разных сайтов, сидят тупо операторы на проценте, а отправляют всё с одного места с того самого мешка, дропшиппинг такой получается... А табак -сено, по конской цене, просто пропитанный аромками типа" американ бленд " , " кентукки " и тому подобное.. С обоих магазинов этот " табак " ушел в мусорное ведро в итоге.. Денег жаль, но учишься на своих ошибках как всегда..
Народ, кто брал в табакок Вирджинию Голд, поделитесь впечатлениями. Палок,"копыт", мусора - много или терпимо. Можно ли брать?
Здравствуйте. Позвольте узнать- купили ли Вы этот табак в этом магазине ? Если да, то каково Ваше мнение по поводу этого табака?