Единственный ароматизатор, он же увлажнитель - коньяк, грамм 50 на килограммчик сырья. Машинка самая простая польская, которая как пистолет передергивается (название стерлось). Есть и электрическая, но она "лапшу" не набивает - наматывается на спираль, а кусковым или пылью набивать - потом из сигарет вываливается зона горения, так что стоит без дела.
Уверенно могу рекомендовать камерада! Неоднократно пользовался, пользусь и собираюсь пользоваться в дальнейшем его услугами - знает толк в табаке и весьма порядочен в отношениях, рекомендую.
Вчера заказал крепкий табак Берли 1 килограмм за 420 гривен,сегодня получил наложкой,вместе с пересылами мне обошёлся 500 гривен,померил 250 граммовым стаканом,вышло ровно 40 стаканов.У нас в городе самый хреновый табак стакан стоит 25 гривен,и не 250 граммовые стаканы а маломерки,короче очень выгодно покупать в нете табак пачка сигарит выходит примерно 12 гривен.Вот у этой дамы брал табак.НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!ЛАПША 350 грн! ФабричныйВинстон, Мальборо, Бонд)Вирджиния, Берли, Махорка — Agro-Ukraine
Месяц назад брал Стенли 130гр/банка - 340 грн. А пару дней тому уже по - 430грн.... Надабрасатькурить.......
У меня на рынке табак 250грамовый стакан в каком я взвесил только 50грамм ароматизированный Парламент 85грн. Вот так.
Недавно покупал вот у этого продавца крепкий венгерский табак,очень был доволен,один килло 350 гривен. Продам ТАБАК : Вирджиния Голд, Берли, Кемел, Бонд, Винстон - Ароматизаторы для табака — Agro-Ukraine
А где же вы живёте что стакан табака 85 гривен стоит,у меня в Кременчуге самый дорогой табак на рынке стоит 28 гривен за 250 граммовый стакан а простой табак по 20 гривен за стакан.
Посмотрел вашу ссылку. 350 грн/кг. - это за махру. Самый распространенный "Вирджиния Голд" - 500грн/кг. Это далеко не самая "вкусная" цена в Украине.
Теж брав не раз табак на агро.юкрейн. 3о три роки намагаюсь знайти більш адекватного продавця ... марно. І імпорт(с) і місцеві ... Купував скрізь пробники, начебто - індонезійськи та бразильські. Не вірте... то є кислятина місцева(ua), десь три .. чотири... сорти тютюну. Десь одного рівня. Жилку та пилюку сортують у дешевий продаж. Купую Вірджинія Голд та вимачую грамів зі сто під свій смак(міцність). Після вимочування та підсушення здобрити коньяком. Головне - не зв`язуйтесь із инет-магазом tutun.com. Отримаєте лише жилку та пил,
Взнайте в знайомих митників чи везеться тютюн через кордон ...весь тютюн на базарі в інеті- місцевий))
Здравствуйте, есть немного лишней, желтая махорка в основном лист, в хлопьях, и зеленая махорка, крепость выше средней, 6 и 7 думаю так.
крепкая у меня уже есть. мне бы душистой, ароматной... Но в этом году такой не встретил. бадыль и у меня закончился. кстати, прокручивал лист через лапшерезку, и потом сравнил по крепости в самокрутку и в трубке. земля и небо.
в самокрутку крепость минимальная - накуриться невозможно, но хорошо чувствуется вкус. в трубке крепость сильная и вкус другой, более грубый что ли. мне лично больше по душе трубка. кстати, самокрутка была без фильтра.
на трубку я лист нарезаю ножом. а с лапшерезкой просто поэкспериментировал. ею хорошо резать лист именно под сигарету. получается тонкая длинная нить. при курении ничего не лезет из сигареты. кстати, попробуйте козью ножку скрутить.