Где купить металоискатель в Николаеве

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем valet_81, 20 лют 2008.

1. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Ответ: Где купить металоискатель в Николаеве

По поводу гарантии - я вам предлогаю отменить закон о правах потребителя - который существует в Украине (и убрать гарантию).
    Наша гарантия - лишь подтверждает то что мы работаем по закону.
    Из вашей логики Гарантия есть не инече как "плохо или "некачественно" все товары так продаются - наоборот это защищает покупателя.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      449 грн.
    4. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    5. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
  2. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье

Макс прошу вас конкретно привести пост где я ОБМАНЫВАЮ или ДНЗИНФОРМИРУЮ когобытонибыло .Если вы имеете ввиду то что у КАРДИНАЛА ДАТЧИК ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ так это правда !!!! Могу прислать скан инструкцыи .И гарантия на него также есть 2 года . А точто я хорошо (пусть даже с энтузиазмом ) характеризовал прибор так это потому что ощущения от работы сним у меня были очень положытельные . Которыми не поделится с комрадами я никак не мог . И характеристики приводил чтобы человек не знакомый с данным дэвайсом получил первичное представление . А вы раздуваете из этого скандал. Так как вы Модератор то должны знать что форум создан не для того чтобы создать вам занятие а чтобы люди общались на интерисующие их темы .....А обвинять людей во лжи только потому что уних другое мнение по этому вопросу неправильно . Поймите я непротив споров так как в споре рождается ИСТИНА но безпочвенные обвинения это явно перебор ! Удачи и без обид .

3. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена

Я вам по пунктам выше написал что как и почему, вы просто не хотите это видеть.
    Заставлять не буду.

4. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье

МАКС вы по порядку написали что ВАМ не нравится но кому какое дело до этого если это правда!!!!! Не призновать очевидное это симптом психического растройства:D Прошу ещё раз укажите место где я наврал !!! (если такое есть ) а если нет то какие могут быть притензии? Следовательно пахнет предвзятостью !!! Вобщем отвечайте за свои действия так ка я не вижу никакого обмана в своих изречениях .

5. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена

3. Т.е. из логиги ваших постов и намеков в мой адрес следует что вам можно рассуждать о приборах и рекламировать их, а мне нельзя. т.к. я на этом заробатываю а вы типо из чисто альтруестических соображений рекламируете Корсар.

Алаксей - это не проблема, а попытка выдать обыкновенную характеристику за преимущество!!!
    Типо - а в нашей машине колеса резиновые!!!! Так они во всех резиновые!

6. Но если вы в рекламе ваших приборов дезенформируете потенциального покупателя, а именно это вы и пытались делать - я буду с вами по этому поводу дискутировать, что я и делал до этого времени. Или вы адекватно рекламируете приборы и без всяких намеков на личности и выгоды и без завышений технических приемуществ или я вас забаню за то что вы целенаправленно даете искаженную информацию!

6. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье

Всё с вами ясно :D Вы непробиваемы :smile_13: Дальнейшее наше обшение безсмыслено !!!!

7. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков

продавать то не продаете, а промоушен идеть....
    Про гермитичную катушку - ржал:D
    моу сказать что у самого профи, біл неприятно удивлен саміми дешевіми АКБ с эфектом памяти.
    А там по-моему 10 или 8.
    Вам напомнить сколько стоит один нормальный пальчиковый акум?

8. Алаксей

Алаксей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Запорожье

Один нормальный Саньё или Энерджайзер стоит 18гр просто покупать надо не в магазинах где они по 45гр. Себе я поставил по 2500ма NIMH и всё ок !!! Но и с родными люди по три года работают .там их десять . Кстати на радио рынке (унас) у половины кулибинских приборов катухи не герметичны !:D

9. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008

Есть люди которые ржут когда им палец показывают,какие притензии к водонепроницаимости катух Штурма?Или типа у Вашей машины тоже колеса резиновые?Катухи Штурма льются из АBS пластика 70% полистерола+30%каучук.Катушка неубиваемая!!!Колеса то резиновые у всех,да качество разное той "резины"Акумуляторов хватает на 20 часов непрерывной работы,неустраевает?!?!Купи себе полудше,если денег нехватает,на нормальные батарейки то кто в етом виноват?И последнее обосрать может каждый,а сделать чтонибуть путевое в нашей стране способны единицы.

10. mmg.com.ua

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков

Что бы не превращать дискурсию в сам дурак давай по пунктам.
    1.Самая ослиная тема это считать чужие деньги.
    Не считайте мои, ваши целее будут. Это вам, юноша совет на будущее.
    2. Для особо одаренных:
    вдохните глубоко, и перечитайте что я писал выше. Хоть одним словом я обмолвился что приборы стаса плохие?
    Я написал о акумах которые самые паршивые и с эф. памяти. И с каждой зарядкой становятся только слабее. Не нужно расказывать, что они где то дешевле, не понятно, почему их не поставить сразу, изделие от этого только выиграет. Он просто станет дороже и менее конкурентно способен? Так признайте это.
    3. Не надо выдавать IР67 катухи МД стаса за козырь в споре. Это один из непременных атрибутов современых МД. Вы же им в лесу машете, а не бычье в уюте ночного клуба досматриваете. Если водонипроницаемость катухи мд стаса- преимущество для вас, так напишите тогда, что этот мд- самый оуеный из всех досмотровых самоделок.
    4. А если вы банально пытаетесь защитить свой рынок сбыта, так так и напишите.
    5. Имхо спор зашел в тупик.

11. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008

Вздохнул поглубже и отвечаю,тоже по пунктам:
    1Чужие деньги я никогда несчитал,

12. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008

Вдохнул поглубже и отвечаю,тоже по пунктам:
    1 Чужие деньги я никогда несчитал,сам по природе человек я нежадный,но недолюбливаю людей которые при каждом удобном случае жалуются на нехватку средств к существованию в независимости от их материального положения, сравнивать подобную категорию людей с конкретным животным я не буду.Юнношей меня может назвать либо человек преклонного возраста,либо весьма высокого о себе мнения индивидум.Сравнивать категорию товарисчей с завышеной самоотценкой с копытными животными я в виду своей прирожденной скромности тоже небуду.
    2 Если Кардинал укомплектовать более дорогими акумуляторами то он действительно станет дороже ровно на разницу в цене родных 700 и 2500.Покупателю в етом случае предоставляется выбор,либо довольствоватся тем что есть(пятый год мои семисотки обеспечивают стабильность работы на 3 поездки в среднем по 6 часов) либо купить акумы большей емкости,а родные иметь про запас(резерв)Скажу GP-700 не самый худший вариант.
    3 Если внимательно прочитать все посты,то станет понятно что водонепроницаемость катушки штурма никто не выдавал за преимущество,об етом было упомянуто междупрочим,однако ето было использовано чтобы затеить всю ету возьню.Я в свою очередь писал что катушки Штурмов сработаны добросовесно и отличаются долговечностью(проверено личным опытом пользоватея) Я непонял сравнение с домотровыми датчиками причем здесь это! Пропускаю.
    4.Я работаю Кардиналом достаточно времени, чтобы с чистой совестью рекомендовать его покупателям.
    5. Я неувидел тут спора,так бросание камушками друг в друга.

13. mmg.com.ua

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков

тоска......

14. Tavroskif

Tavroskif Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Krym

Попалось на глаза случайно....
    ЧП Николаев (Мостецкий Александр)
    "Мисливство та рибальство"
    ул. Легина, 8
    8-050-628-98-32
    8-051-235-60-46
    попробуй звякни, они партнёры EXPLORER.IN.UA, которые занимаются в том числе и металлоискателями.

15. Вольдемарчик

Вольдемарчик Schütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Украина Николаев

Хм я там не встречал чтоб продажа была металоискателей , у нас сложновато с этим !

16. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

Епт...чего тут сложного...у тебя же есть интернет под рукой

17. wbo

wbo Obergefreiter

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Одесса

Не Николаев,но близко(Одесса)
    АСЕ 250 + в комплекте наушники,лопатка,фартуг для находок.
    Прибор новый. Цена вопроса 370 у.е.
    По выходным бываю на Стараконном.

18. Zloy_kak_pes

Zloy_kak_pes Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Σκυθικές Στέπα

А я всё таки решил Кардинал брать,на днях в Харьков соберусь и поеду.

19. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

А зачем ехать? Спроси у камерадов номер Стаса... позвони, закажи, оплати..и получи автолюксом

20. taxist

taxist Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    НИКОЛАЕВ УКРАИНА

если интересует ГАРИК 2500 ПОЗВОНИ 80976850172

21. roman2

roman2 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    продам свой МД абсолютно новый был на 2 копах, понял что по войне не мое, решил брать с дискримом другой прибор, покупал у этого человека http://reibert.info/forum/showthread.php?t=99083 спасибо ему огромное прибор сделан на совесть, глубина обнаружения приличная, в комплекте 2 катушки, зарядка цена 1000грн, нахожусь в Николаеве, могу отправить автолюксом,пишите в личку

22. roman2

roman2 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    900 гривен новая цена, 80638376310

23. S_georg

S_georg Schütze

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Украина, г.Николаев
    в г.Николаеве есть магазин "Азимут". 0512712656 есть кое что в наличии. А под заказ в течении суток привозят.