где копать западная украина

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Дмитро Барна, 2 лип 2014.

1. Дмитро Барна

Дмитро Барна Schütze

Повідомлення:
    9
    ребят скажите пожалуста где можно покопать і западной украине или львовскьй области + скажити какая техника лудше будет по войне работать minelab или garrett

2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      975 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. Валерий Северин

Валерий Северин Oberfeldwebel

Повідомлення:
    837
    Адреса:
    г. Харьков
    Тяжёлый выбор я даже не знаю, думаю на garrett лучше, но заметь те я всего лишь думаю:) Так что ждите профессионалов))

4. igor1989

igor1989 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    380
    Я знаю місце вже розкопаних двох могил кочівників. Колись із них дзвін вилили. А ще угіддя одного князя. Куплю мд буду шукати:smile_14:

5. Lakki

Lakki Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    113
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    224
    Повідомлення:
    2.597
    Адреса:
    УкраЇна
    У меня Минелаб,ни разу не жаловался."Добирал" за АСЕ. Но тут ещё дело цены и простоты...АСЕ подешевле и полегче в освоении.
    Прогуляйтесь сюда,может найдёте ответ на свой вопрос:http://reibert.info/threads/pomosch-v-vybore-metallodetektora.109296/

6. Про-100-Гена

Про-100-Гена Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Стрий
    и та и та по своему хороша. вот аська у напарника точнее определяет глубину а у меня терка 705 (берет намного глубже).... копать на ЗАП. Украине есть где , но больше по ПМВ, а хочешь по второй то тебе надо по перевалам шастать