Камерадам из Молдовы - просьба. Уважаемые коллеги, в связи с крайними событиями к вам - убедительная просьба. Воздержитесь от проявления деструктивной стороны вашей натуры и прекратите рвать ВОПы в местах, где коп пока еще возможен. Благодаря неизвестным героям земли молдавской стражи леса в районе Молештской дачи теперь каждый сектор патрулируют и ставят всяческие препоны нормальной работе лопаты и детектора. С уважением.
Поиски в Молдавии Копает ли кто нибудь(или копал)в Молдавии,если да то где и каковы перспективы?Вот такие вещи дал пробный коп.
Ответ: Поиски в Молдавии Да коп действительно пробный,по инфе,проверял место,а ищу по Молдавии давно,фото кольца больше нет,да и колечко уже ушло,издержки жизни(кушать иногда хочется).
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. Герр Hvost, а ты давай присоединяйся... а то ты ненароком от дел отошел, вроде и появился в родных краях, а вроде радио слушаешь...
Ответ: Бессарабия Привет, я новичек , как и многие учасники этого форума я заинтересован в поисках информации и раскопках пиши на sipitca@rambler.ru
Ответ: Бессарабия Привет всем, историей второй мировой интересуюсь давно, но на форум http://reibert.info попал сегодня. Живя в Молдавии где тоже проходили боевые действия грех не попробовать поискать, покопать. Все ваши е-майлы я взял с http://reibert.info Много информации у меня нет но с удовольствием поучаствую в ее поисках. В раскопках тоже бы с удовольствием бы поучаствовал и лопатой и связями и деньгами. Я из Кишинева если кто-то хочет можем поболтать и по телефону и если понадобится и встретится Короче жду ответа
Ответ: Бессарабия Салут бэець смотрю нас тут многовато! копал кто-то в районе бывшего Бельцкого аеродрома военного?
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. ВОПы - взрывоопасные предметы... А ты где копаешь, чего находишь????
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. я пока еще ничего не копал, жду прибор пока придет заказанный, а пока читаю инфу, вот на той неделе придет прибор, так и покопаю. карты есть, инфа есть, место вроде не ископанное
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. хотя копал один раз без прибора, нашел на карте дот советский, дот разбитый полностью, похоже что был разбит противником а не взорван по окончании войны, т.к в некоторых местах стены были обшиты толстым листовым железом и все оно в дырках от осколков и пуль. рядом с дотом бетонный колодец со входом в бункер
Ответ: Бессарабия Герр Zugunder, не в обиду, но в вашей последней теме я задавал вопрос весьма ненавязчивый, который Вы проигнорировали... Может он Вам и показался немного не по теме, но, думаю, ради стимы фацэ де комрад из Бессарабии можно было бы ответить...
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. У нас нетронутых мест нет... Слабо я верю в это... Сам приезжая во многие места в ожидании чего-то ого-гошного неоднократно натыкался на копы, правда и оттуда без находок не уходил...
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. Так это как раз там где молдавашки активизировались. там уже все абсолютно выкопано, остался только хлам для любителей антуража, да больных "металлической болезнью"...А если серьезно - между трассой на Чимишлию (участок Резены- Сагайдак) и р. Когильник
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. ошибаешься камрад, знаяю как минимум 2 места нетронутых абсолютно, недавно там ходил присматривался, абсолютно никаких следов копа
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. Совместный выезд возможен??? Напиши в личку, можно обсудить... Место может быть нетронутым по причине отсутствия там чего-либо... Короче, пиши в личку...
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. ....открылась охота на СВИНЬЮ суббота воскресенье....все за брониками!!!
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. .........да охота на кабана в лесах....по субботам и воскресеньям полный лес егерей, их помошников, пацанов с ружьями ,дибилов которые никогда не стреляли и палят по всему движуюшемуся...опять ищи яму поглубже оранживый жилыт твой спутник... и громко кричи я не свинья когда собак спускают....
Ответ: Камерадам из Молдовы - просьба. Действительно сезон охоты на кабана открылся! Были прицеденты. так что поосторжней, и охотятся где попало, и в посадках, и на полях, и в лесах. Один раз какието придурки вылезли из машины на трассе что через лес проходит, и давай из ружей шмалять во все стороны... Думал сначала им "достойно" ответить, но передумал... Так что, камарады, поосторожней! А на счет Резен, зря вы так думаете, есть там еще интересные предметы, в чем недавно убедился! Лес там большой, весь перекопать невозможно, а немцев там много было... 2 армейских корпуса пошли... и "насорили" капитально! Но спарва от трассы, там где Ж.Д. лес в аренде, вот там какраз на кобана и охотятся, говорил с егерями, приезжает сам Д-л пришидинтеле... он тоже любит поохотится....