Re: Бессарабия И родился я в ПМР и каждую неделю ежу домой,уже б..ь каждый погранец знает а все равно-открой багажник,открой бардачек-колющее,режушее и т.д это пипец.....
Re: Бессарабия Как в кино "Бриллиантовая рука": -Уж лучше вы к нам! P.S. Вы не представляете как этих единомышленников много!
Где можно поискать военную амуницию времен ВОВ в районе г.г.Тирасполь,Бендеры. Привет всем!!!Подскажите пожайлуста где можно покопать в районе городов Тирасполь ,Бендеры,Слободзея???если кто то живет в данных городах и хочет тоже чего то поискать военного то не откажусь от омпании,особенно если есть более менее опытный копарь.
Re: Где можно поискать военную амуницию времен ВОВ в районе г.г.Тирасполь,Бендеры. Поспрашивай у Дедов если таковы еще остались,а так точных сведений нет а сам откуда?
Re: Где можно поискать военную амуницию времен ВОВ в районе г.г.Тирасполь,Бендеры. Я точно знаю, где. Пиши в личку...
Re: Где можно поискать военную амуницию времен ВОВ в районе г.г.Тирасполь,Бендеры. я сам из Тирасполя .
Re: Где можно поискать военную амуницию времен ВОВ в районе г.г.Тирасполь,Бендеры. Я с Первомайска....
Re: Где можно поискать военную амуницию времен ВОВ в районе г.г.Тирасполь,Бендеры. возле Кучурган что ли???
Re: Где можно поискать военную амуницию времен ВОВ в районе г.г.Тирасполь,Бендеры. А че ж написано у тебя -Кишинев.Молдова
Re: Где можно поискать военную амуницию времен ВОВ в районе г.г.Тирасполь,Бендеры. Да возле Кучурган,а в Кишиневе работаю домой приезжаю только на выходные.....
Люди кто обладает какой нибудь инфой если ли какие то места для копки в окрестнастях кишинева?? может у коготое сть крупные карты где были бои?
Лучше прямо в центре Кишинева, желательно ночью...Прокопать туннель под резиденцию товарищча Воронина... вложить туда побольше фугасов и .. взорвать вместе с хозяином...
в районе Кишинева ожесточенных боев не было,надо искать места в Хынчешстком районе (бывший Котовский район),там немцы в "котел" попалиЯ с знакомым с тех мест говорил,так он мне рассказывал ,что в конце 70-х г.г. пионеры на металлолом сдавали кинутое в лесах оружие немецкое,а вообще там в те года было немеряно мест где все просто валялось на земле,а как сейчас не знаю......А лучше обратись к Цугундеру ,он поболее знает,конечно если он захочет с тобой говорить!
Можно и без них. Хотя трудновато если речь идет про Молдову... У меня есть кое-какие карты по Яссо-Кишиневской. Бои были там тяжелые, от Кишинева с отходом в сторону сегодняшней ПМР (Слободзея, Тирасполь, Кицканы...) И к румынской границе на Яссы (золотое дно для копа!). Фронт широкий был. Ну на картах хорошо видно позиции по датам. Скинь мне адрес своего ящика.
Спроси меня.... я знаю.... все уже выкопано, частично мной... поздновато вы копать решили, Хынчештский р-н уже пуст как барабан!
ну а мне не обязательно в хынческом р-н )) можно и в других места, а все выкопать все равно не возможно)
Пацаны, сложите глубинники в чуланы... Zugunder & Co уже все выкопали... Короче, территория в 300 кв. км уже пуста... Везде. И на метров пять в глубину тоже.... Смахивает на синдром "Наполеона"... При чем тут Хынчештский район (?)... Впрочем не важно... Дима, карты щас скину...