Re: Операция Яссы-Кишинев ...я думаю что в Шерпенах ещё работы и нашим детям хватит((((( по верхам мож и подмели, в чём я тоже сомневаюсь(((
Re: Операция Яссы-Кишинев С обычным прибором там делать нех уже, нужен глубинник и щуп, вот тогда есть что делать, я в спее 2 часа лазил по лесу, и кроме гильз никуя не было.
Re: Операция Яссы-Кишинев Скоро в Мурляндии будем блины бить как в Россее МАТУШКЕ)))) без аппаратов в толпе)))
Re: Операция Яссы-Кишинев Veber!Дэк объясни, что там происходитс аппаратами?А то на клад.md,все как-то стесняются...ничего не говорят..и продолжают ездить Что совсем запретили?
Re: Операция Яссы-Кишинев ага) совсем запретили)) обладание металлодетектором незаконно, прям в статье прописано))
Re: Операция Яссы-Кишинев да, с 1 марта копать запрещено, даже иметь детектор в личном пользовании у себя дома запрещено. Так что все будем ходить по войне с щупами
Re: Операция Яссы-Кишинев Шо у вас там за муть????Да по тем картам,что выставлены можно на каруце с глубинником гарцевать и в неё-же хабар скирдовать.А если серьёзно-эти карты--как раз по Яссо-Киш. операции. ДА,как только румыны вам запретят с лопатами ходить--добро пожаловать в Одесскую область.
Re: Операция Яссы-Кишинев Да-да...хотелось бы глянуть на ваш злобный закон.А то есть предпосылки, что этим летом....Тццц...
Re: Операция Яссы-Кишинев А за что гонения...наверно ямы за собой не закапывали,превратили Молдову в Луну.Нам тоже это грозит,та же болезнь.Если домой без переломов ног вернулся-считай удачно покапал.Привет.
Re: Операция Яссы-Кишинев НЕ знаю кто такой Вася - но ссылку желательно показать здесь, для всех. Ага, с такими умниками как ты перекапывать окопы копанные в 80-тых, не соображая где перемес а где материнка.
Re: Операция Яссы-Кишинев Ты опять нажрался,или что-то с памятью твоей стало?За копаные окопы я уже на нашей ветке отписывал.Копаю их и копать буду не ради жира и пулек.,а ради тех бойцов кости которых мародёры обшманали и бросили.
Re: Операция Яссы-Кишинев по Тарутино Одесской области или Тарутинскому району Одесской области, а если точнее село Лесное( называлось Манзырь до 1946 года ) в 20км южнее Каушан.
Re: Операция Яссы-Кишинев недописал есть ли ирформация по выше названным населенным пунктам в Тарутинском районе Одесской области?
Re: Операция Яссы-Кишинев Я в отличии от тебя алкоголизмом не страдаю. Ты людей зачем приглашаешь? Пустые окопы покопать?
Re: Операция Яссы-Кишинев Вот блин.....как пришла новая власть....почти румынская....так уже пошли запреты....это все Гимпу....
Re: Операция Яссы-Кишинев Сделайте,как в Ливии,Египте-выйдете на молдомайдан(человек 15-20 на вашу страну хватит),побросайте камни,ну там...покричите.Весь мир увидит-народ не доволен.госдепортамент вас поддержит,поставите русского и бардак будет продолжаться.А есть старинная совдеповская пословица-"В бардаке легче жить"
по Молдове Камарады, помогите пожалуйста хорошими картами военных действий в Молдавии, заранее спасибочки
Re: по Молдове Никто Вам карт с пометками где копать не даст, таких просто нет! А те что Вам предлагают на этом ресурсе, Вы купите за немалые деньги, к тому же рисованные от руки по догадкам. Вот так вот
Re: по Молдове Это не так, на сайте много информации по 6 армии в свободном доступе, карты, боевые журналы и т.д