Так если находки есть , копать надо однозначно неважно тт там или ещё что особенно если вам кажется что там бойцы !!! Это они говорят чтобы их выкопали и захоронили нормально ... У меня сегодня такая х -ня была .... Слышалось что дети вдалеке визжят и пищат довольно отчётливо , снял наушники кроме шума деревьев никаких звуков ... Я на подобные дела вообще внимание не обращаю , хотя один в лес хожу ... Я намного больше боюсь егеря и милицию на уазике !!!!!! В конце концов можно перекреститься и бога попросить чтоб всё норм было !!!
Здравия желаю! Я извиняюсь, товарищи - камрады, что Вы тут " Гамлета " развели? ...."копать , или не копать? Вот в чем вопрос?" А ответов всего два: хочешь- копай, и как уже говорили почтенные камрады, кто ищит тот найдет! Не хочешь( боишся)- не копай... Все очень просто. А есть там ТТшник или нет, вариантов всего два, или да или нет... И узнать об этом можете только Вы , камрад suhoi. На шлемах Румынской гвардии(в основном), были кокарды. Красивые такие. Мне говорили, что в реальности их снять не легко было. Так я как то поднял кусок шлема (в хлам и предположение что это каска, шлем) и кусок кокарды этой-рваный, а рядом осколки славной и героической 411 Одесской арт батареи... Там такоооой " осколочек"!!! Если попал конкретно, то там не только кокарда отвалилась Может и ТТшник помер вместе с хазяином? Принимайте решение, камрад, а потом нам всем раскажите... А может и покажите. Удачи!!! И посмелей на мяч
Ну просто нет слов!!! С юморком я вижу на форуме все впоряде! Вы бы еще камрад- земеля Антип Глымов адресса заводов, для надежности, отписали. Ну шоб совсем человеку помочь!
Россия, г.Тула, ул.Советская, 1а Факс (4872) 56-34-39 426006, Россия, Удмуртская Республика, г. Ижевск, проезд Дерябина, д.3 Факс: (3412) 49-56-39; Телефон: (3412) 51-22-83; 49-55-31 Справочная служба: (3412) 495-009; (3412) 609-009