Где искать тт?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем suhoi, 2 сер 2009.

1. suhoi

suhoi Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    а Как не копать, если тянет интерес?

2. Цікаві лоти

1. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    2. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    3. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
  3. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Так если находки есть , копать надо однозначно неважно тт там или ещё что особенно если вам кажется что там бойцы !!! Это они говорят чтобы их выкопали и захоронили нормально ... У меня сегодня такая х -ня была .... Слышалось что дети вдалеке визжят и пищат довольно отчётливо , снял наушники кроме шума деревьев никаких звуков ... Я на подобные дела вообще внимание не обращаю , хотя один в лес хожу ... Я намного больше боюсь егеря и милицию на уазике !!!!!! В конце концов можно перекреститься и бога попросить чтоб всё норм было !!!

2 користувачам це сподобалось.
  4. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
    :D:D:D:smile_12::smile_12:

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    советовал бы искать ТТ в туле и ижевске.. стопудовая тема..

6. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Здравия желаю! Я извиняюсь, товарищи - камрады, что Вы тут " Гамлета " развели? ...."копать , или не копать? Вот в чем вопрос?" А ответов всего два: хочешь- копай, и как уже говорили почтенные камрады, кто ищит тот найдет! Не хочешь( боишся)- не копай... Все очень просто. А есть там ТТшник или нет, вариантов всего два, или да или нет:D... И узнать об этом можете только Вы , камрад suhoi.
    На шлемах Румынской гвардии(в основном), были кокарды. Красивые такие. Мне говорили, что в реальности их снять не легко было. Так я как то поднял кусок шлема (в хлам и предположение что это каска, шлем) и кусок кокарды этой-рваный, а рядом осколки славной и героической 411 Одесской арт батареи... Там такоооой " осколочек"!!! Если попал конкретно, то там не только кокарда отвалилась:confused: Может и ТТшник помер вместе с хазяином? Принимайте решение, камрад, а потом нам всем раскажите... А может и покажите. Удачи!!! И посмелей на мяч:D

1 людині також подобається це.
  7. Waisen

Waisen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Одесса, Украина
    :D:D:D:smile_12: Ну просто нет слов!!! С юморком я вижу на форуме все впоряде! Вы бы еще камрад- земеля Антип Глымов адресса заводов, для надежности, отписали. Ну шоб совсем человеку помочь!

1 людині також подобається це.
  8. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2