где ищут врагов

Discussion in 'Курилка' started by axis88, Dec 23, 2007.

1. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Хватит из меня делать главного украинофоба на этом сайте. Мой первый пост на эти тематики,был с высказыванием что отношусь к украинцам как к братскому народу. В итоге западенцы и прочие неадекваты,подняли вой в стиле "москаль мнэ нэ зэмляк". Перемеживая все эти высказывания с откровенными оскорблениями в адрес моей страны. "Хавать" всё это я естественно не стал и адекватно ответил. То же самое и в этой теме,где изначально обругали наших царей,которые может и не лучшие за нашу историю были,но сделано это было с очевидной целью задеть в очередной раз Россию. В итоге украинские русофобы и примкнувший к ним белорусский партизан с говорящим ником Паразит,в очередной раз подняли галдёшь по поводу моих имперских амбиций.

2. Интересные лоты

1. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    2. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    3. Магазин ПМр. Травматичний ПМ.
      575 грн.
    4. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    5. (в наличии 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
  3. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Спорить со мной бесполезно, потому что я, во-первых, знаю ту тему, о которой идёт речь, и не по публикациям демшизы и врагов славянства, а по документам, а, во-вторых, привык отвечать за свои слова.
    Если Вы, добродий Паразит (не хочу звать Вас ни паном-господином, ни, тем паче, "товарищем") хотите аргументированно спорить по вопросу о Великих Князьях Иоанне III и Иоанне IV Грозных - прошу Вас создать отдельную тему и предоставить уважаемому обществу форумчан достоверные исторические источники. Иначе складывается мнение о Вас как о человеке, которому, как говорят у нас "звездеть - не мешки ворочать"...
    Честь имею!
    Комиссар, терский казак

4. Parazit

Parazit Gefreiter

Вы уж, терской казак определитесь как нибудь.
    ну раз привыкли так вам это только плюс, если вы действительно такой человек в теме, как о себе говорите, то "ДОКУМЕНТЫ" в студию, пускай товарыства оценит:)))
    Интерестно, что вы относите к публикациям демшизы? уж не мемуары ли иностранных послов современников?

И кто такие "враги славянства" и какое они имеют отношение к фино-угорскому государству?:)
    а я в товарищи и тем более в друзья к вам и не набиваюсь, согласно русской народной поговорке, вряд ли мы будем друзьями, да и товарищи у вас тоже другие:)

5. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Насчет некоторых "западенцев" я с тобой согласен. Есть категория имбецилов, которым "хоч з чортом, аби не з москалем", которые все свои беды видят исключительно в России, которые ностальгируют по угнетавшей их Польше. Но их, к счастью, незначительная часть! Просто они несколько более активны остальных и такие великодержавные квази-патриоты, как ты, предпочитают обращать внимание прежде всего на них, раздувая из мухи слона и делая при этом политические акценты. В аццкую топку львовских и московских шовинистов!
    Некоторых ваших царей ругают не с самоцелью задеть в очередной раз Россию, а из-за того, что они того заслуживают. Тот же Иван Ужасный, бесноватый полукровка, деспот восточного типа, творивший чудеса с извращенной изобретательностью в духе Батыя. Кстати, как тебе ивановские монеты, на аверсе которых написано "царь Иван" кириллицей, а на реверсе "хан Ибан" арабской вязью? Или, мля, не было такого?
    Ты скулишь, что задевают твои чувства, задевая твоих царей, а сам уподобляешься им. Вилка? Тебе напомнить, что Трезубец был принят Владимиром как герб в то время, когда на Яузе жабы по ночам квакали, днем прячась от голодной мордвы? Да тех же вилок у вас не было, вы щи лаптями хлебали. :D
    И украино-беларусские партизано-русофобы не виноваты в том, что не хотят быть частью Великодержавного Халифата с центром в Москвастане. Ну не хотим мы быть частью великодержавной семьи счастливых народов с лежащим на печи старшим поводырем. Ну что же поделаешь? :p

Все вышесказанное не относится к русским, как народу. Это относится к худшей его части - "третьеримским великодержавным великоросским мессиям".

6. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

А вы оказываеться в одной из ведущих стран мира живёте?:D Да подавляющие большинство населения земного шара,даже не знает что такое украина и что это отдельная резервация:D . По поводу вашей вилки на гербе,её скорее морской царь Тритон придумал,как раз в 90-х начали мульт диснеевский про русалочку крутить. Вот походу оттуда вы свой символ и скомуниздили)). А вообще живите в своей провинции,нужны вы нам как собаке пятая нога. У нас хотя бы действительно держава,а у вас так пародия на государство. Названия то у вас какие, Окраина,МАЛАросия. Вы можете хоть до корней свои гнилые зубы стереть,нам на это,тьфу и растереть.
    з.ы. Всё вышинаписаное не относиться к украинскому народу,а к только к худшей его части,обезумевшим фанатикам сала и горилки.

7. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    А подавляющее население земного шара меня мало волнует. Какая нах вилка? Ты сам подумал, что пизданул? :p
    Чем выражается качество державности и как державность отличить от пародии на государство? Миллионами квадратных километров? Количеством и качеством дорог и дураков?
    Названия странные?
    1) вопреки мнению лаптежников, "Украина" произошло от "край", а не "окраина". Посмотри на карту Европы и сам ответь себе на вопрос, где у нее окраина. :p
    2) в Греции есть область, неофициально именуемая Малая Греция с центром в Афинах. В Польше есть историческая провинция Малая Польша с центром в Кракове. В Российской империи была область Малороссия с центром в Киеве. Нравится тебе или нет, но есть некая европейская традиция историческое ядро государства называть "малой". Таким образом, есть малая область (центр), а есть великая область (разросшаяся со временем территория государства за счет присоединенных земель). :p
    3) тебе больше нравится башкортостан, татарстан, тыва, якутия-саха, дагестан, адыгея, ичкерия и прочие пельменистаны. Что ж, это твой выбор :p
    Причем здесь гнилые зубы? Расдуплись!
    Отвернись, извинись, и пошли себя нах.

8. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Нда и пошли пиписьками меряться..........
    Какой смысл - не понятно.
    Худой мир лучше доброй ссоры.
    И как можно доказать собеседнику свою точку зрения - усирая его в конец.
    Короче так
    Как отец - педофилов под нож.
    А как сцивилизованный человек - как в Англии, на учет и всем родителям - соседям по району проживанию маньяка - оповещение - по такому то адресу - педофил проживает.
    Все.

9. xuligan

xuligan Obergefreiter

+1...

10. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

не надоело еще сраться-то?
    половина имеет родственников в РФ, Беларуси, Украине и по всему бывшему Союзу. А туда-же... особые все из себя.

11. Вездеходчик

Вездеходчик Stabsgefreiter

Поскольку курилка, можно все в том числе и привнести свежую струю;) По поводу названий. Когда первый раз попал на текрриторию братских славянских республик (1982г.) был поражен попытками все назвать не по-русски, но так чтобы понятно было. Для русского языка 500 лет "Украина"-окраина (буферная зона против крымских татар и прочих венгерских грабителей) и "Малороссия" - ни фига не центральная часть. Нечего за уши Европу тянуть из тех же побуждений, чтобы назваться не по-русски, но чтобы понятно.
    Границей Европы с древних греков считали именно Урал с Кавказом. И Татарстан, Башкотарстан, Дагестан, Адыгея и Ичкерия-Чечня(этим разбойникам возле большой дороги и позору Европы свое название еще лет 500 зарабатывать надо) все являются европейскими образованиями:p Так что посмотри на карту Европы с восточной стороны и увидишь совсем другую картину европейской культуры:cool: Ну и Россия еще и азиатское государство, причем будущее России направлено именно в Азию. (Пусть это только моя точка зрения;) ) Так что Тува, Саха и прочие южные "пельменистаны" я очень уважаю. Того же и вам советую. Нельзя плевать в лицо 40 миллионам узбеков. Плюнут в ответ - утонешь.
    А теперь свежая струя. Я солидарен с украинцами и белорусами в "неприязни" к "москалям". Только таковыми предлагаю считать именно Москву и ее прихлебателей, а не всех русских, и тем паче россиян. 70 лет советской власти нас за Уралом гнобили еще хлеще чем вас на Украине и прочих братских республиках. Да и при царе положение было не намного лучше. По молодости даже считал что ядерный взрыв в Москве дал бы нехилый толчок к развитию России. Несмотря на все жертвы. Только вот ведь какое дело на сегодня в Москве живет КАЖДЫЙ 10 РОССИЯНИН. Количество денег и прочих решающих для экономики и прочей "культуры" факторов переваливает за 99%. Так что хирургическим путем эту язву не излечишь. Только терепевтией. И придется лечить лет этак с 1000. Причем горькие пилюли придется принимать всем гражданам.

12. NORDmenSS

NORDmenSS Schütze

согласен, москва не россия и москвичи не русские (там уже большинство чурок) за редким исключением.
    только осуждать надо не меня что я такое сказал, а тех кто такое устроил.

13. Вездеходчик

Вас никто и не осуждает. А тех кто такое устроил из могил не вынуть.

14. axis88

axis88 Борец со злом

Москва в отличие от смоленска пишется с Большой буквы, также как и Россия. И за такие строки тебе не только я бы морду набил, но и то громадное количество людей живущих в Москве и считающих себя русскими. В теме про скинхедов я уже отвечал - что все что дальше Москвы - пердь, не из-за географического положения, а из-за менталитета людей. Твой пост тому подтверждение. А нормальные русские люди есть везде, также как есть нормальные чурки, мало, но есть, а человек который пишет название своей Родины с маленькой буквы и есть чурка:mad:

15. NORDmenSS

NORDmenSS Schütze

Axis88, наблюдая как москва (правительство, не москвичи, но походу всех все устраивает и москвичи довольны своим положением и только рады над остальными поиздеваться) обворовывает всю россию, обманывает соседей и своих же, с жиру бесится и строит козни остальным, у меня нет желания восхищаться москвой и защищать интересы буржуев.

мы только формально живем в одной стране.

16. axis88

axis88 Борец со злом

Читал твой топик про татузы думал нормальный парень, а раз так свою страну опускаешь, вряд ли.
    Когда читаю такую хню про буржуев сразу чувствую, что пахнет антифой, нбп и всей х....
    А перед тем как Москву засерать узнай сколько народа из Смоленска было на Русском марше.
    Спорить с тобой не буду, мне все ясно.

17. NORDmenSS

NORDmenSS Schütze

//свою страну
    это страна давно уже захвачена предателями, и когда я в москву приезжаю, я там вижу половину чурок, а остальная половина русских (и то под вопросом настолько они русские) ужасно озлоблена и думает только о зарабатывании бабла (часто за счет других) и им плевать на остальных, у них нет таких понятий как честь и т.п., главное это побольше бабла!

есть и исключения, хорошо что есть, но общая ситуация такая, что москву мягко говоря никто не любит! =)

18. axis88

axis88 Борец со злом

Потому что Москва центр Вселенной, Третий Рим и вообще Москва рулит:smile_14:
    поэтому и не любят, просто завидуют

19. Фермер

Фермер Oberschütze

"что все что дальше Москвы - пердь, не из-за географического положения, а из-за менталитета людей."
    Меня один Москвич спрашивал, за что их так не любят в провинции.
    Теперь знаю как отвечать- из-за менталитета...
    А если серьёзно- Москва это концентрат самого лучшего и самого дерьмового.

20. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

И дерьмового как не прискорбно больше...

21. Вездеходчик

Ну например такой штрифок. 1980е годы. НИИ. Московский и филиалы. Деньги в министерстве выдают всем. Московский НИИ выдает задания филиалам. Они делают работу и отчеты. Москва оформляет титульные листы. 90% денег московскому НИИ, 10% всем остальным филиалам.
    2007г. Крупная московская контора по торговле спецтехникой. Им нгевозможно обработать покупателей по всей стране. Создается сеть филиалов в регионах. То бишь приглашают всех кому ни лень в региональные дилеры. Региональные дилеры работают с покупателями и осуществляют комплекс работ по продаже техники. Отгрузки погрузки, оформление документов. Предпродажный и гарантийный сервис. В Москву обязаны предоставлять отчеты со всей коммерческой информацией. Вопрос - как распределяются деньги? Ответ нужен?

22. pobeditel

pobeditel General-major

Не согласна - эти беспризорные дикарики могут за себя постоять!!! А вот изнеженые и извращенные из богемных семеек, которые не знают чему себя еще посвятить - вот эти как раз - мишень! Ну а совсем потерявшиеся разве что - от безысходности...

23. андерсон

андерсон Stabsgefreiter

Меня всегда убивало убожество Москвачей периодически задающихся вопросом-а есть ли жизнь за МКАД? Вот из за таких всех скопом русских и зачисляют в москали,а его потри хорошенько москвачя он год как с торопца али из сычевки,но что удивительно за год полный москвач получается во всей красе,весь такой великодержавный аж тошнит.:D :D :mad:

24. Не любят ещё и потому что московские капиталы рванули по просторам России, у нас в Нижнем Новгороде москвичи скупают всё с потрохами начиная с лесных угодий и пахотных земель, кончая прочей недвижимостью; например жена Лужкова скупает целые городские кварталы и выселяет коренных нижегородцев по своему усмотрению.
    Конечно в Нижнем сейчас полно Гипер-мега-гига-маркетов и центров, скорострельного жилья столько нафигачили, неизвестно только кто жить в нем будет; и главное - весь средний и мелкий бизнес накрылся, люди разорились, уступив место десятку крупных московских воротил.
    Цены в Нижнем взлетели, народищу - не протолкнуться, пробки как в Москве...
    И кому это надо, нам, Нижегородцам - нет:mad: :mad:
    У нас так и говорят - раньше татарское иго было, сейчас - московское.
    Но самое неприятное, что у москвичей то деньги - заработанные первоначально нечестно, за счет близости к правительству, приватизации природных ресурсов и разграбления национального достояния, и т.д.
    А началось всё - Путин к нам в гости приехал, на другой год ГАЗ достался Деребаске и пошел по рукам, народ - на улицу, производство захирело.
    ------------------------------------------------------------------------
    Ну а в отношении самой Москвы придерживаюсь такого мнения - как Лондон в 18-19 веках был помойкой со всей Британской империии, так и Москва сейчас - помойка России, где собралось все отребье с постсоветского пространства в поисках легких денег и халявы...

Горячий привет и Поздравления с праздниками всем русским - не москвичам!!!:)

25. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Эти такие же москвичи,как ты приедишь в манголию,сорвёшь там лавэ и поедешь в зимбабве бананы скупать. Зимбабвийцы тоже начнут пиздить,вот мол приехали монголы и жизни не стало,а то что ты изначально из НН им до пизды. Так и здесь,все такие москвичи в недавнем прошлым жители таких же городов как и твой. Просто приехали в москву,вложили лавэ,купили жильё и стали "москвичами". Настоящий коренной москвич,москвич в третьем поколении к твоему сведенью. И таких у нас мало. Так что не надо пиздить на москвичей,у себя развивайте город и всё будет ок. А то одни сопли и слёзы,как вечно обиженные..

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

У меня полподъезда - Кавказ. Во дворе дети играют - ни слова по-русски. Черти что.