Хватит из меня делать главного украинофоба на этом сайте. Мой первый пост на эти тематики,был с высказыванием что отношусь к украинцам как к братскому народу. В итоге западенцы и прочие неадекваты,подняли вой в стиле "москаль мнэ нэ зэмляк". Перемеживая все эти высказывания с откровенными оскорблениями в адрес моей страны. "Хавать" всё это я естественно не стал и адекватно ответил. То же самое и в этой теме,где изначально обругали наших царей,которые может и не лучшие за нашу историю были,но сделано это было с очевидной целью задеть в очередной раз Россию. В итоге украинские русофобы и примкнувший к ним белорусский партизан с говорящим ником Паразит,в очередной раз подняли галдёшь по поводу моих имперских амбиций.
Спорить со мной бесполезно, потому что я, во-первых, знаю ту тему, о которой идёт речь, и не по публикациям демшизы и врагов славянства, а по документам, а, во-вторых, привык отвечать за свои слова. Если Вы, добродий Паразит (не хочу звать Вас ни паном-господином, ни, тем паче, "товарищем") хотите аргументированно спорить по вопросу о Великих Князьях Иоанне III и Иоанне IV Грозных - прошу Вас создать отдельную тему и предоставить уважаемому обществу форумчан достоверные исторические источники. Иначе складывается мнение о Вас как о человеке, которому, как говорят у нас "звездеть - не мешки ворочать"... Честь имею! Комиссар, терский казак
Вы уж, терской казак определитесь как нибудь. ну раз привыкли так вам это только плюс, если вы действительно такой человек в теме, как о себе говорите, то "ДОКУМЕНТЫ" в студию, пускай товарыства оценит)) Интерестно, что вы относите к публикациям демшизы? уж не мемуары ли иностранных послов современников? И кто такие "враги славянства" и какое они имеют отношение к фино-угорскому государству? а я в товарищи и тем более в друзья к вам и не набиваюсь, согласно русской народной поговорке, вряд ли мы будем друзьями, да и товарищи у вас тоже другие
Насчет некоторых "западенцев" я с тобой согласен. Есть категория имбецилов, которым "хоч з чортом, аби не з москалем", которые все свои беды видят исключительно в России, которые ностальгируют по угнетавшей их Польше. Но их, к счастью, незначительная часть! Просто они несколько более активны остальных и такие великодержавные квази-патриоты, как ты, предпочитают обращать внимание прежде всего на них, раздувая из мухи слона и делая при этом политические акценты. В аццкую топку львовских и московских шовинистов! Некоторых ваших царей ругают не с самоцелью задеть в очередной раз Россию, а из-за того, что они того заслуживают. Тот же Иван Ужасный, бесноватый полукровка, деспот восточного типа, творивший чудеса с извращенной изобретательностью в духе Батыя. Кстати, как тебе ивановские монеты, на аверсе которых написано "царь Иван" кириллицей, а на реверсе "хан Ибан" арабской вязью? Или, мля, не было такого? Ты скулишь, что задевают твои чувства, задевая твоих царей, а сам уподобляешься им. Вилка? Тебе напомнить, что Трезубец был принят Владимиром как герб в то время, когда на Яузе жабы по ночам квакали, днем прячась от голодной мордвы? Да тех же вилок у вас не было, вы щи лаптями хлебали. И украино-беларусские партизано-русофобы не виноваты в том, что не хотят быть частью Великодержавного Халифата с центром в Москвастане. Ну не хотим мы быть частью великодержавной семьи счастливых народов с лежащим на печи старшим поводырем. Ну что же поделаешь? Все вышесказанное не относится к русским, как народу. Это относится к худшей его части - "третьеримским великодержавным великоросским мессиям".
А вы оказываеться в одной из ведущих стран мира живёте? Да подавляющие большинство населения земного шара,даже не знает что такое украина и что это отдельная резервация . По поводу вашей вилки на гербе,её скорее морской царь Тритон придумал,как раз в 90-х начали мульт диснеевский про русалочку крутить. Вот походу оттуда вы свой символ и скомуниздили)). А вообще живите в своей провинции,нужны вы нам как собаке пятая нога. У нас хотя бы действительно держава,а у вас так пародия на государство. Названия то у вас какие, Окраина,МАЛАросия. Вы можете хоть до корней свои гнилые зубы стереть,нам на это,тьфу и растереть. з.ы. Всё вышинаписаное не относиться к украинскому народу,а к только к худшей его части,обезумевшим фанатикам сала и горилки.
А подавляющее население земного шара меня мало волнует. Какая нах вилка? Ты сам подумал, что пизданул? Чем выражается качество державности и как державность отличить от пародии на государство? Миллионами квадратных километров? Количеством и качеством дорог и дураков? Названия странные? 1) вопреки мнению лаптежников, "Украина" произошло от "край", а не "окраина". Посмотри на карту Европы и сам ответь себе на вопрос, где у нее окраина. 2) в Греции есть область, неофициально именуемая Малая Греция с центром в Афинах. В Польше есть историческая провинция Малая Польша с центром в Кракове. В Российской империи была область Малороссия с центром в Киеве. Нравится тебе или нет, но есть некая европейская традиция историческое ядро государства называть "малой". Таким образом, есть малая область (центр), а есть великая область (разросшаяся со временем территория государства за счет присоединенных земель). 3) тебе больше нравится башкортостан, татарстан, тыва, якутия-саха, дагестан, адыгея, ичкерия и прочие пельменистаны. Что ж, это твой выбор Причем здесь гнилые зубы? Расдуплись! Отвернись, извинись, и пошли себя нах.
Нда и пошли пиписьками меряться.......... Какой смысл - не понятно. Худой мир лучше доброй ссоры. И как можно доказать собеседнику свою точку зрения - усирая его в конец. Короче так Как отец - педофилов под нож. А как сцивилизованный человек - как в Англии, на учет и всем родителям - соседям по району проживанию маньяка - оповещение - по такому то адресу - педофил проживает. Все.
не надоело еще сраться-то? половина имеет родственников в РФ, Беларуси, Украине и по всему бывшему Союзу. А туда-же... особые все из себя.
Поскольку курилка, можно все в том числе и привнести свежую струю По поводу названий. Когда первый раз попал на текрриторию братских славянских республик (1982г.) был поражен попытками все назвать не по-русски, но так чтобы понятно было. Для русского языка 500 лет "Украина"-окраина (буферная зона против крымских татар и прочих венгерских грабителей) и "Малороссия" - ни фига не центральная часть. Нечего за уши Европу тянуть из тех же побуждений, чтобы назваться не по-русски, но чтобы понятно. Границей Европы с древних греков считали именно Урал с Кавказом. И Татарстан, Башкотарстан, Дагестан, Адыгея и Ичкерия-Чечня(этим разбойникам возле большой дороги и позору Европы свое название еще лет 500 зарабатывать надо) все являются европейскими образованиями Так что посмотри на карту Европы с восточной стороны и увидишь совсем другую картину европейской культуры Ну и Россия еще и азиатское государство, причем будущее России направлено именно в Азию. (Пусть это только моя точка зрения ) Так что Тува, Саха и прочие южные "пельменистаны" я очень уважаю. Того же и вам советую. Нельзя плевать в лицо 40 миллионам узбеков. Плюнут в ответ - утонешь. А теперь свежая струя. Я солидарен с украинцами и белорусами в "неприязни" к "москалям". Только таковыми предлагаю считать именно Москву и ее прихлебателей, а не всех русских, и тем паче россиян. 70 лет советской власти нас за Уралом гнобили еще хлеще чем вас на Украине и прочих братских республиках. Да и при царе положение было не намного лучше. По молодости даже считал что ядерный взрыв в Москве дал бы нехилый толчок к развитию России. Несмотря на все жертвы. Только вот ведь какое дело на сегодня в Москве живет КАЖДЫЙ 10 РОССИЯНИН. Количество денег и прочих решающих для экономики и прочей "культуры" факторов переваливает за 99%. Так что хирургическим путем эту язву не излечишь. Только терепевтией. И придется лечить лет этак с 1000. Причем горькие пилюли придется принимать всем гражданам.
согласен, москва не россия и москвичи не русские (там уже большинство чурок) за редким исключением. только осуждать надо не меня что я такое сказал, а тех кто такое устроил.
Москва в отличие от смоленска пишется с Большой буквы, также как и Россия. И за такие строки тебе не только я бы морду набил, но и то громадное количество людей живущих в Москве и считающих себя русскими. В теме про скинхедов я уже отвечал - что все что дальше Москвы - пердь, не из-за географического положения, а из-за менталитета людей. Твой пост тому подтверждение. А нормальные русские люди есть везде, также как есть нормальные чурки, мало, но есть, а человек который пишет название своей Родины с маленькой буквы и есть чурка
Axis88, наблюдая как москва (правительство, не москвичи, но походу всех все устраивает и москвичи довольны своим положением и только рады над остальными поиздеваться) обворовывает всю россию, обманывает соседей и своих же, с жиру бесится и строит козни остальным, у меня нет желания восхищаться москвой и защищать интересы буржуев. мы только формально живем в одной стране.
Читал твой топик про татузы думал нормальный парень, а раз так свою страну опускаешь, вряд ли. Когда читаю такую хню про буржуев сразу чувствую, что пахнет антифой, нбп и всей х.... А перед тем как Москву засерать узнай сколько народа из Смоленска было на Русском марше. Спорить с тобой не буду, мне все ясно.
//свою страну это страна давно уже захвачена предателями, и когда я в москву приезжаю, я там вижу половину чурок, а остальная половина русских (и то под вопросом настолько они русские) ужасно озлоблена и думает только о зарабатывании бабла (часто за счет других) и им плевать на остальных, у них нет таких понятий как честь и т.п., главное это побольше бабла! есть и исключения, хорошо что есть, но общая ситуация такая, что москву мягко говоря никто не любит! =)
Потому что Москва центр Вселенной, Третий Рим и вообще Москва рулит поэтому и не любят, просто завидуют
"что все что дальше Москвы - пердь, не из-за географического положения, а из-за менталитета людей." Меня один Москвич спрашивал, за что их так не любят в провинции. Теперь знаю как отвечать- из-за менталитета... А если серьёзно- Москва это концентрат самого лучшего и самого дерьмового.
Ну например такой штрифок. 1980е годы. НИИ. Московский и филиалы. Деньги в министерстве выдают всем. Московский НИИ выдает задания филиалам. Они делают работу и отчеты. Москва оформляет титульные листы. 90% денег московскому НИИ, 10% всем остальным филиалам. 2007г. Крупная московская контора по торговле спецтехникой. Им нгевозможно обработать покупателей по всей стране. Создается сеть филиалов в регионах. То бишь приглашают всех кому ни лень в региональные дилеры. Региональные дилеры работают с покупателями и осуществляют комплекс работ по продаже техники. Отгрузки погрузки, оформление документов. Предпродажный и гарантийный сервис. В Москву обязаны предоставлять отчеты со всей коммерческой информацией. Вопрос - как распределяются деньги? Ответ нужен?
Не согласна - эти беспризорные дикарики могут за себя постоять!!! А вот изнеженые и извращенные из богемных семеек, которые не знают чему себя еще посвятить - вот эти как раз - мишень! Ну а совсем потерявшиеся разве что - от безысходности...
Меня всегда убивало убожество Москвачей периодически задающихся вопросом-а есть ли жизнь за МКАД? Вот из за таких всех скопом русских и зачисляют в москали,а его потри хорошенько москвачя он год как с торопца али из сычевки,но что удивительно за год полный москвач получается во всей красе,весь такой великодержавный аж тошнит.
Не любят ещё и потому что московские капиталы рванули по просторам России, у нас в Нижнем Новгороде москвичи скупают всё с потрохами начиная с лесных угодий и пахотных земель, кончая прочей недвижимостью; например жена Лужкова скупает целые городские кварталы и выселяет коренных нижегородцев по своему усмотрению. Конечно в Нижнем сейчас полно Гипер-мега-гига-маркетов и центров, скорострельного жилья столько нафигачили, неизвестно только кто жить в нем будет; и главное - весь средний и мелкий бизнес накрылся, люди разорились, уступив место десятку крупных московских воротил. Цены в Нижнем взлетели, народищу - не протолкнуться, пробки как в Москве... И кому это надо, нам, Нижегородцам - нет У нас так и говорят - раньше татарское иго было, сейчас - московское. Но самое неприятное, что у москвичей то деньги - заработанные первоначально нечестно, за счет близости к правительству, приватизации природных ресурсов и разграбления национального достояния, и т.д. А началось всё - Путин к нам в гости приехал, на другой год ГАЗ достался Деребаске и пошел по рукам, народ - на улицу, производство захирело. ------------------------------------------------------------------------ Ну а в отношении самой Москвы придерживаюсь такого мнения - как Лондон в 18-19 веках был помойкой со всей Британской империии, так и Москва сейчас - помойка России, где собралось все отребье с постсоветского пространства в поисках легких денег и халявы... _________________________________________________________________ Горячий привет и Поздравления с праздниками всем русским - не москвичам!!!
Эти такие же москвичи,как ты приедишь в манголию,сорвёшь там лавэ и поедешь в зимбабве бананы скупать. Зимбабвийцы тоже начнут пиздить,вот мол приехали монголы и жизни не стало,а то что ты изначально из НН им до пизды. Так и здесь,все такие москвичи в недавнем прошлым жители таких же городов как и твой. Просто приехали в москву,вложили лавэ,купили жильё и стали "москвичами". Настоящий коренной москвич,москвич в третьем поколении к твоему сведенью. И таких у нас мало. Так что не надо пиздить на москвичей,у себя развивайте город и всё будет ок. А то одни сопли и слёзы,как вечно обиженные..