Где дешевле купить патроны 22lr

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Atmel, 15 бер 2017.

1. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Так что народ ? пишите ... интересен тот федерал дозвуковой или нет?

2. Цікаві лоти

1. Сайзер гильз маузер 7,92×57, хорошее состояние но игла декапсюлятора отломана. Она там сменная, по м...
      500 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Коробки для набоїв .223 REM / 5.56 NATO (50 шт.) Матеріал: Коробка – матовий PLA Соти (наповнення)...
      290 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Коробки для набоїв .308 WIN / 7.62×51 (20 шт.) Доступні кольори: олива, койот Маркування: На оливі...
      270 грн.
    4. Гільза Люгер 9х19 тир одностріл. Латунь.50 шт. Капсуль боксер. Все по фото питання в лічку!
      290 грн.
    5. (в наявності 1140 шт.)
      Гильзы 338 LM с клеймами Т однострелы со снайперки. цена за 1штуку
      10 грн.
  3. M O N A H

M O N A H Stabsgefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Київ
    Какая цена получается со всеми скидками?

4. айболит

айболит Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Украіна Київ
    Не успел сегодня зайти,заматался.Постараюсь завтра

5. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Я написал цены с учётом того что есть по факту , это 7% (3.30грн за патрон) http://stvol.ua/catalog/patrony_nareznye/333750/
    О большем надо договариваться.
    Но поскольку я и сам эти патроны ещё не пробовал, то не могу заявлять, что они хорошие и настаивать на них как альтернативе sk standart plus.

6. M O N A H

M O N A H Stabsgefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Київ
    Основная масса бюджетных патроны 22lr из баллистического ствола, жестко закрепленного в станине, дают разлет от 0.7-1.0 МОА и до ..., это без погрешности стрелка.

7. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Из того что я понял: навеска пороха, вес пули и качество запресовки пули - это те факторы которые могут повлиять на начальную скорость пули у среза ствола. А это влияет на кучность. Имея стабильную скорость пули у среза ствола можно на кучность повлиять подбором длины самого ствола или тот же босс применить.
    В пример могу привести ремингионы , что в пачке по 525 шт. Их не возможно заставить лететь кучно ибо их пули через одну сидят не плотно в гильзе и это даёт увод в сторону до нескольких см на 40 ярдах. И та же ситуация с sk standart , но тут где то каждый десятый патрон имеет пулю свободно вращающуюся в гильзе. Но в защиту СК можно сказать, что на 30 ярдах это уводит пулю на 1см не более. Думаю сказывается стабильность навески пороха и веса самих пуль.
    Ну и хорошим примером будет rws subsonic hp , где на 30 ярдах пуля уходит в сторону на 5-7 мм.
    Данные не точны ибо стрелял с сошек , а не со станка, но суть понятна. Босс даёт возможность существенно улучшыть показатель кучности подогнав ствол карабина под патрон. Но если патрон откровенный хлам, то тут помогает только уменьшение дистанции стрельбы и увеличение габаритов мишени. А ну ещё можно такие патроны в па пихать, там все равно очень хорошей кучности не будет в независимости от патрона.

Куплю сегодня пару пачек тех патронов федерал дозвуковых и посмотрю на что они годны. Ибо пока сам не попробуеш говорить нечего.

Кстати если ничего не помешает, то уже 5 человек на эти выходные едет пострелять вместе с мелкого. Кто желает присоеденится пишите в личку. Устроим собрание фанов 22lr.

Останнє редагування: 25 кві 2017
  8. M O N A H

M O N A H Stabsgefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Київ
    Думаю, что навеска пороха, это один из основных показателей точности выстрела. Но еще не маловажный это качество самой пули и ее баланс вокруг продольной оси, ну и запрессовка тоже важна. Требовать от 22lr выдающихся результатов не стоит.

9. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    А куда едут и во сколько, и где место зборах?
    Спасибо

10. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    Standart , никто не встречал?

11. Besiugan

Besiugan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Киев, ул. Милютенка 26а
    Ну место то понятно что "Капонир" а время и дату нужно договариваться (голосовать). хотя думаю на выходных да еще и с такой хорошей погодой (которая должна быть) будет не где протолкнуться :-( маёвка всетаки.

12. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    sk standart я же писал в магазине "пуля" в наличии.
    Куда едем, с кем и когда - это все в личку.

13. M O N A H

M O N A H Stabsgefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Київ
    Сегодня на "месте", по согласованию с основным пользователем, производятся грандиозные строительные работы форумчанами - уборка, изготовление мишеней из бревен и бетонирование металлоконструкций для мишеней на коротком рубеже, закапывания бочек для мусора и специальной для сжигания горючих отходов, изготовление предупреждающих надписей и плакатов. Все направлено на облагораживания "места" для отдыха. Убедительная просьба не мусорить и убирать за собой в мусорные мешки свои мишени, гильзы, коробки из-под патроном и другие материалы. Спасибо.

AVN подобається це.
  14. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Заказал сегодня 2 модуля ещё к своему ПБС и пару пачек федерал дозвук. Протестирую эти патроны и опишусь о результате.
    Приехал сегодня датчик вибрации, будут делать мишень с этим датчиком. Что бы при попадании загорался светодиод яркий на несколько секунд.

Останнє редагування: 25 кві 2017
  15. M O N A H

M O N A H Stabsgefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Київ
    Если не секрет, это для какой дистанции предлагается использовать?

16. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    думаю на 100-150м , когда в оптику не понятно есть попадание или нет

17. айболит

айболит Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Украіна Київ
    Только что из Пули,инфы пока нет,патроны типа есть,но цену не готовы сказать

18. M O N A H

M O N A H Stabsgefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Київ
    Электроника это все хорошо, в ногу со временем, но наверное не дешевая, может бюджетнее будет надуть воздушных шариков и закрепить на рубеже. Упаковка 100 шт стоит 195 грн.

19. M O N A H

M O N A H Stabsgefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Київ
    Это типа не те? что на их сайте, а другие?

20. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Цена уже есть на сайте ствола, и она будет точно такая же в "пуле" Это о патронах federal auto. (http://stvol.ua/catalog/patrony_nareznye/338529/)
    "патроны типа есть,но цену не готовы сказать" - они точно есть, я же был в магазине и сфоткал их. А фото сюда сбросил.

Электроника там аж на 2 долара. Все уже куплено. Осталось прогу написать и спаять все в кучу.

Vladimir Prots та M O N A H подобається це.
  21. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    Комрады, я уже запутался с этими стандартами.
    Я стреляю таким , в такой пачке. Мне говорят , что это старый дизайн.
    Подскажите, как выглядят сейчас они?
    Спасибо.

Images:

1138096.jpg
    айболит подобається це.
  22. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    вот так и выглядят сейчас.

23. айболит

айболит Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Украіна Київ
    Там на витрине лежат другие федерал,показал продавцу фото Ваше,сказал что они на складе сейчас,дословно- эти патроны ещё неоприходованы.
    Вот купил пачку на пробу
    [​IMG][​IMG]

24. Kamal78

Kamal78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    678
    Адреса:
    Черкассы
    В пуле купили?

25. айболит

айболит Stabsgefreiter

Повідомлення: