Где дешевле купить 7.62х39?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем маркетолог, 17 тра 2014.

1. sergio1000

sergio1000 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    184
    Вот только как эта дискуссия к поиску и покупке расходных материалов 7.62 относится?

Andrew Scott та Gogi 514 подобається це.
    1. (в наявності 7 шт.)
      Оси УСМ выполнены из титана. На ряду с хорошей прочностью не имеют возможности ржаветь. Цена указана...
      600 грн.
    2. TRYBE Defense AR-15 Mil-Spec 5,56 мм Повна збірка . Для AR 15 5.56/223/300 Покриття: Нікель та бор Б...
      5250 грн.
    3. Комплектный затвор Кольт М4А1 с рычагом взвода. Лёгкое б/у. Перед оплатой реквизиты для оплаты уточн...
      7000 грн.
    4. Затворная рама с затвором для Систем AR15,M4! Cal.223 Производитель Daniel Defence! Состояние новое!...
      13700 грн.
    5. AR15 Bolt Carrier Group Rehab Kit—5.56(Груповий реабілітаційний набір болтотримач AR15—5.56). Реабі...
      2050 грн.
  2. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Что курите? Отсыпьте немного!:).

Oleh Telehin та Gogi 514 подобається це.
  3. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    " запретили ввоз в Украину боеприпасов и комплектующих для их производства!!!" - вот так и относится

4. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    на сигареты и лекарства нет денег ... так что не курю совсем

5. Oleh Telehin

Oleh Telehin Oberschütze

Повідомлення:
    96
    А мужчины в этой стране у власти остались?или одна Юля с Савченко?

6. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.965
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    На скільки я чув та памьятаю, то це внас, тобто наші керманичі заборонили ввоз. А ввозять лише приближені, інакше ні польських, ні чешських, не німецько-мадярських ми б не бачили та не чули.

7. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Ответ от Тахо в личной переписке звучал именно так , что ввоз в Украину комплектующих и боеприпасов из европы запрещен со стороны именно европы. Потому Тахо имеет проблемы с комплектующими. Я так понимаю Тахо ввозит теперь это все добро только нелегально или через турков. Такая же история и с Белоруссией и та же тема с рашкой (но тут все и так ясно).
    Турки пока ни в чем нам не отказывают.. как в отношении оружия так и в отношении патронов. Поляки я так понял торгуют нелегально.
    Народ думаю не стоит упоминать на нашем форуме персонажей типа юли и савченко. Это проекты разных годов , но имеют общие истоки и задачи. Надеюсь проект савченко также провалится как и проект юля.
    А кто у власти - это вопрос открытый и думаю для ответа на него нужно отдельно тему открывать :D

Mad Max Subaru подобається це.
  8. Mark Novak

Mark Novak Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    35
    Повідомлення:
    623
    Адреса:
    Україна, м. Дніпро
    Ну якщо вже по чоловічому, то треба визнати, що проблема не тільки в політиках. Політики - це лише "показова частина " суспільства. Чого вартий лише той факт, що коли почалася війна більшість чоловічого населення знайшли привід не йти на фронт. (Волонтери та каліки в розрахунок не йдуть - їх не так вже й багато).
    Доречі каліки теж хто хотів, знайшов себе хочаб операторами відеонагляду, безпілотники збирали т.ін.
    Ну це я до чого - пропоную фронтовикам (зважаючи на стабілізацію ситуації на фронті) трохи посунути наших можновладців.

Davlatt та Vogneslav подобається це.
  9. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    не надо сейчас такое предлагать... быдло не оценить подвиг солдат... всему свое время! А для таких предложений время не настало точно.
    Когда все началось мы собрались в Киевский легион и занимались с инструкторами .. ходили на мед курсы... тренировались на природе и готовились оборонять Киев. С правым сектором ещё некоторые успевали позаниматься (и я в том числе) ...иногда приходилось и там и там успевать.
    Но потом произошло самое страшное ... враг привел к власти своего человека и произошла внутренняя оккупация. Что было далее вы все знаете.
    Наши подвижки перестали иметь смысл. Второй сотрудник фсб, некий семенченко (Константин Гришин) стал рулить добробатом и планомерно истреблять патриотов. Еще один офицер фсб некий Дима ярош занялся тем же , но более масштабно.
    Это классическая стратегия фсб - если хочешь победить оппозицию - возглавь её.
    Как закончил дима мы помним по событиям лета прошлого года... погасил волнения патриотов неким фйковым референдумом (который конечно же никто проводить не собирался).
    На фоне этого проявлять патриотизм - это уже неадекватно и опасно для здоровья.
    Все что мы можем - это дождаться новых выборов и через выборы сменить власть.
    Если среди быдла продвинуть идею о том , что к власти нужно привести человека не богатого и никогда не бывшего чиновником (например военного офицера) , то шанс появится.
    Если кто то думает что будет какое то восстание ...терпение у кого то лопнет... то я вам напомню как быдло наше умирало в 33 году и никто не восстал.
    Не ужели сегодня ситуация хоть отдаленно напоминает те годы и тот угол в который загнали наших предков?
    Так вот если тогда не поднялись , то сегодня точно не подымутся.

Mad Max Subaru та АлеКсеМ подобається це.
  10. Константин Карачун

Константин Карачун Gefreiter

Повідомлення:
    36
    просто кто-то не хочет раскошеливаться на вискарь или патроны... за свои сло отвечать надо. вопрос был просто за патроны, а не разрешение и всё такое. патроны с сердечником запрещено продавать и хранить гражданским лицам, точка. ответственность? незаконное хранение, сроки читайте сами.
    человек дал ответ и заслужил обещанное. за свои слова надо отвечать.

11. Llon

Llon Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    591
    Адреса:
    Kiev
    Парни, понимаю что у нас у всех наболело, но - давайте не флудить в теме.

Народная мудрость гласит "щастя - це коли є сили і багато набоїв".
    Поэтому давайте по теме, про набої - легально где и почем.
    С ув.

Mad Max Subaru, sergio1000 та Gogi 514 подобається це.
  12. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Lion есть какие то новые идеи кроме Львова?
    Кстати а турки часом не продают наш калибр???

13. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    499
    Панове.
    Венгро-немецкие патроньі продаються свободно по простой причине. В Украине сейчас нет обязательной сертификации привезенньіх патронов. Лафа закончится ориентировочно в августе єтого года. Потом будет а-та-та))
    Такшо делайте оргвьіводьі :)

UPD. Такая же ситуация и по 5,45х39. Хорнади с А-максом у нас не считаются охотничьими согласно заключения ДНДЕКЦ. Но продаются.

Останнє редагування: 20 кві 2016
  14. Llon

Llon Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    591
    Адреса:
    Kiev
    Имхо, Львов на сегодня оптимальный вариант.
    Дешевле мне не встречалось, качество отменное, по годам конец 80-х, и никакого криминала :)))
    Как они их затянули - это не наши проблемы, главное что продается легально.
    На Пасху буду проездом через Львов, магазин постараюсь навестить. Однако, не факт что они будут работать... поэтому заказы не принимаю :(
    По туркам мне ни чего не известно, у них на вооружении нашего калибра ни когда не было, конверсионных остатков быть неоткуда.

15. Llon

Llon Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    591
    Адреса:
    Kiev
    Камрад, поясните - а-та-та это совсем не будет патронов? Или нам всем раздадут много патронов для а-та-та))

;)

16. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    499
    Планируется обязательная сертификация ввозимьіх патронов. Со стальньім сердечником, как можно догадаться - не пройдет сертификацию.
    А как сие покращення будет вьіглядеть в реале - ХЗ)) Точно так же хз как бьіть с уже купленньіми патронами.
    Короче говоря - берите на всяк случай чеки из магаза и держите рядом с патронами.
    п.с. Про а-та-та при раздаче много патронов не могу знать ибо магический шар чтоб в которьій смотреть - отсутствует :)

Llon подобається це.
  17. Tema110

Tema110 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    209
    Адреса:
    Київ
    не пройдут сертификацию - будут возить обычные... посмотрел на цены в Польше и заплакал...

18. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    это вы ещё цен в белоруссии не видели ...крестится бы начали сквозь слезы :D

Llon подобається це.
  19. Oleh Telehin

Oleh Telehin Oberschütze

Повідомлення:
    96
    Скажите,где во Львове посмотреть,и к вечеру вы получите ответ по наличию и по цене.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    прикалываетесь? пару страниц выше и их сайт и адрес и тф. выложили.
    По наличию инфа уже известна и по цене тоже ... вы все пропустили мимо глаз.

21. Oleh Telehin

Oleh Telehin Oberschütze

Повідомлення:
    96
    считаете выше изложенную инфу актуальной?,ваше право

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

22. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    А можно озвучить цены там? уж больно интересно!

23. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    а зайти на сайты их интернет магазинов карма не позволяет? или языковый барьер :D
    Для покупки там надо их приобрести , потом получить разрешение на вывоз в Украину и потом ещё решить вопрос ввоза к нам.

24. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Позволяет,но что- то на хорошие магазины с картинками мой поисковик заходить не хочет!

Hamer2109 подобається це.
  25. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев