Где дешевле купить 7.62х39?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем маркетолог, 17 тра 2014.

1. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "А далее лично я накатал бы туеву кучу жалоб и запросов во все контролирующе-карательные органы на которые только бы фантазии хватило, этот сотрудник у меня отписываться бы замаялся." - вы знаете , я таки лучше буду чек возить с собой... чем писать что то кому то.

2. Цікаві лоти

1. Чохол 5.11 Tactical для транспортування пістолета Single Pistol Case
      800 грн.
    2. Магазин 5,56х45. Стан як на фото
      900 грн.
    3. Тубус шкіра, зроблено під замовлення. (помінялись пріоритети) Корпус із склотканини с полиефірною см...
      6800 грн.
    4. Продам 6 пластикових коробів на 200 набоїв за вашу ціну. Підходить до кулеметів FN minimi M249 SAW
      353 грн.
    5. (в наявності 50 шт.)
      Учбові фальшпатрони у калібрі 5.45х39 від компанії Molotgun. Виготовлені з міцного алюмінію та призн...
      570 грн.
  3. Mad Max Subaru

Mad Max Subaru Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    Ангола
    ну чек это уже действительно маразм.
    Одно дело везти ящик патронов из того львовского магазина, другое перемещаться в пространстве с зарегистрированым оружием, охотничьими патронами и разрешением.
    Из личного опыта- чеки портятся намного быстрее патронов.

nik70055 подобається це.
  4. 1Vlad1

1Vlad1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    118
    Ваше право, но из опыта могу сказать - что захотят дое-ся - дое-ся и никакая бумажка при Вас будет не указ, по дороге ее еще и потеряют три раза. Все напрямую будет зависеть не от кол-ва бумажек с печатями в Ваших карманах, а от Вас лично. Как себя поведете. Если не готовы в лоб отстаивать свою правоту и прямо на месте набирать прокурора-сбу-оон-спортлото, то может и правда продать полувоенный ствол и жить спокойно с гладким, без всяких чеков в кармане?

АлеКсеМ та nik70055 подобається це.
  5. nik70055

nik70055 Obergefreiter

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Полісся
    "Как себя поведете. Если не готовы в лоб отстаивать свою правоту и прямо на месте набирать прокурора-сбу-оон-спортлото...."
    1Vlad1 Респект Вам и уважение от меня лично! Думаю многие и многие на этом форуме Вас поддержат. Можно носить чек, и даже рулон туалетной бумаги(может пригодится при виде стражей порядка),но если все знания, чего можно и чего низзя черпать из ответов разрешителя или другого какого-то полицейского, то такой человек, никогда не отстоит свои права(ну разрешитель, к примеру, никогда не скажет как его можно посадить на задницу).
    "то может и правда продать полувоенный ствол и жить спокойно с гладким, без всяких чеков в кармане?"
    Отличный выход из положения!!! Можно и гладкий заодно продать и тогда совсем сон будет крепким, ибо там тоже есть несколько низзя....:D

6. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    "Все напрямую будет зависеть не от кол-ва бумажек с печатями в Ваших карманах, а от Вас лично. Как себя поведете." - однозначно... ибо если лох, то это судьба...
    но в остальном вы ребята гоните по черному... я опирался на УК и два приказа, а не на разрешителя... разрешитель просто как доп. источник.
    А по поводу кому чего продать решать не вам ...
    А если мнение форумчан нашего форума вам не авторитетно, то думаю вам стоит ознакомится с другими ресурсами.

Останнє редагування: 9 бер 2016
  7. nik70055

nik70055 Obergefreiter

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Полісся
    Приказы написаны для правоохранителей и законами для граждан не являются! Цитату с УК пожалуйста, про боевые патроны! Я ее просил выше. Вас лично я уважаю равно как и других форумчан и совсем не хотел обидеть. Если обидел- простите. Вам лично ничего продавать не предлагал, а лишь согласился с мнением 1Vlad1. Мнение форумчан для меня очень даже авторитетно (если оно на чем либо основано или обосновано), но и свое мнение я могу ведь иметь! Ведь правда? Могу?

Davlatt та Fishk@ подобається це.
  8. VasylCh

VasylCh Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    29
    Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Дніпро
    На 10 дней просрочил продление разрешения на газовый револьвер. В Админкодексе Украины данные действия как правонарушение не предусмотрено! Но, разрешитель составил протокол, передал материалы в райсуд. Райсуд, не приглашая меня, принял решение оштрафовать на 34,00 грн. и взыскать судебный сбор в размере 250 грн.!!! В апелляционном суде судья так и нес могла назвать в соответствии с Админкодексом, дословно, суть моего правонарушения, но сослалась на то, что мы живем в Днепропетровской области, рядом война, с оружием надо быть осторожней, и, по итогу, оставила решение райсуда в силе. Решение апелляции окончательное и обжалованию не подлежит! Девиз - бабки в бюджет! Любой ценой. Кто хочет проверить это с боевыми патронами - на здоровье. Собирайте деньги!

менторез та Yonderboi подобається це.
  9. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    В Админкодексе есть такая статейка! Посмотрите!, статья195-2,http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page13#n2304

10. VasylCh

VasylCh Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    29
    Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Дніпро
    Fire 26
    Это цитата из приведенной Вами статьи:

Стаття 192. Порушення громадянами строків реєстрації (перереєстрації) нагородної, вогнепальної, холодної чи пневматичної зброї і правил взяття її на облік

Порушення громадянами встановлених строків реєстрації (перереєстрації) нагородної, вогнепальної мисливської чи холодної зброї, а також пневматичної зброї калібру понад 4,5 міліметра і швидкістю польоту кулі понад 100 метрів за секунду або правил взяття їх на облік в уповноваженому органі Міністерства внутрішніх справ України у разі зміни місця проживання -

тягне за собою попередження або накладення штрафу від п’яти до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Где здесь продление разрешения?
    Или, что такое перереєстрація?
    Судья то-же читает между строк.
    Есть понятие - дух закона. И есть понятие - буква закона. Все что не запрещено - разрешено!

менторез подобається це.
  11. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    перереєстрація? - это по факту и будет продлением разрешения

nik70055 подобається це.
  12. nik70055

nik70055 Obergefreiter

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Полісся
    Правильно камрад говорит! И по факту и по букве закона это и есть перерегистрация. Разрешение утратило силу и вы снова регистрируете на н-й срок. Это и есть не что иное как перерегистрация!
    Штрафуют не за протокол, а за правонарушение. Если бы не было правонарушения разрешитель не вправе составлять протокол(о чем составлять если нет правонарушения). В протоколе наверняка было указано правонарушение и статья админ.кодекса которую Вы нарушили!

Останнє редагування: 9 бер 2016
  13. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Не 192, А 195-2

14. VasylCh

VasylCh Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    29
    Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Дніпро
    Дайте ссылку на понятие "перерегистрация". Я не знаю, что означает это слово в соответствии с действующим законодательством. У меня в разрешении написано: "Продлено до:___".
    А Причем тут 195-2? Я физическое лицо.

менторез подобається це.
  15. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Читайте Внимательно!
    Стаття 195-2. Порушення порядку придбання, зберігання, реєстрації або обліку газових пістолетів і револьверів та патронів до них

Порушення порядку придбання, зберігання, реєстрації або обліку газових пістолетів і револьверів та патронів до них -

тягне за собою накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією газових пістолетів і револьверів та патронів до них або без такої, а на посадових осіб - від двох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією газових пістолетів і револьверів та патронів до них або без такої.

Ті самі дії, вчинені особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за порушення, передбачене частиною першою цієї статті, -

тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від двох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією газових пістолетів і револьверів та патронів до них, а на посадових осіб - від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією газових пістолетів і револьверів та патронів до них.
    ТАК понятнее?

16. VasylCh

VasylCh Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    29
    Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Дніпро
    Fire 26, извените, в номере статьи Вы абсолютно правы!
    Но что из перечисленного я нарушил?
    Придбал - законно!
    Зберігав - добросовестно!
    Реєстрацію - выполнил 15 лет тому.
    Облік - ведет разрешитель.
    Где речь обо мне?

менторез та АлеКсеМ подобається це.
  17. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    время действия вашей регистрации лимитировано.... например гладкое или нарезное 3 года. Потом новая регистрация... все документы по новой... если не хотите продлевать, то можно каждый раз новую ксивку получать... с пластиком так и было.
    И давайте наверное с этим завязывайте... тут речь только о патронах 7.62х39 ...

Mad Max Subaru подобається це.
  18. Alt2000

Alt2000 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    UA
    А кто-то из холостых релодил? Холостых очень много по 7-10 грн. И всюду есть. Интересовал бы конкретный рецепт как по дозвуку, так и обычных. (знаю, что где-то было, но сходу не найду). И снаряжал ли кто пулями от 7,62 х 54 R ? В дозвуке, разумеется.

А по продлению дозвила имел забавный казус. Все здал во время, но бланков у них не было. Я раза два заехал - нет как нет, и неприветливые очень. Я и написал, что думаю, на ФБ странице главного полицейского области. Через пол дня звоночек: имя/отчество, шож вы так? давно выписано, ждет, а вы все не едете, мож подвести куда? Да сам заберу, спс. Забрал, улыбались. Но с перепугу выписали дозвил предыдущим воскресеньем. Надо им календарик подарить.

Davlatt та Mad Max Subaru подобається це.
  19. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    могу подсобить 750шт гильз омедненных - однострел армейские с одного цынка все.

20. Alt2000

Alt2000 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    589
    Адреса:
    UA
    Да там с капсюлями морочится надо. А я не умею. Да и лентяй, к тому же. Тут (теоретически) обрезал и все. И все счастье за 7 грн. + пуля/порох. Но за 15 никак вылезти не получится.

21. Voha22

Voha22 Obergefreiter

Повідомлення:
    218
    Адреса:
    Україна
    Шановні КАМАРАДИ, таки я крім купи тексту і розумових висновків та атак таки не зрозумів - набої хтось придбав у Львові чи ні?!!!

ПиСи. Перед тим як вирішити придбати зброю - кожен з власників теперішніх мав би ДОБРЕ перечитати ЗАКОН, чи що воно там зараз є... про зброю... тим більше деколи почитувати, відновлювати зання статей цього ЗАКОНУ, а ще більше вишукувати доповнення та постанови свіжі... Як на мене - поки ніде не зустрів хоча б слова про те, що при купівлі набоїв потрібні сертифікати та ще якісь мудрі папірці. Магазин дає чек при купівлі, або товарну накладну - якщо це ПП, відповідно можете взяти від ПП Свідоцтво про реєстрацію і попросити прописати в накладній назву, кількість та ціну саме набоїв... З повагою...

Davlatt, VasylCh та Atmel подобається це.
  22. nik70055

nik70055 Obergefreiter

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Полісся
    Идет процесс... Как только получится-отпишусь.

23. 1Vlad1

1Vlad1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    118
    Какой Вы однако категоричный. Ну и где в УК или приказах написано про необходимость наличия в кармане,сейфе, еще где-то чека о приобретении патронов?
    Ну а мнение - это не истина в последней инстанции, а форум на то и форум, чтобы к этой самой истине как-то приблизиться, в том числе и через спор. Вот к примеру в теме о законности боевых один камрад, прокурор по должности, очень авторитетно объяснял, что за боевые при должном поведении ничего не будет. Вам его мнение не авторитетно? Будете ознакамливаться с другими ресурсами или спорить?

24. I.Zarik

I.Zarik Feldwebel

Повідомлення:
    319
    Адреса:
    г.Киев
    Чек и не обязателен. Но по патронам видно, армейские они или гражданские. А если усомнятся,то и гражданские потянут на экспертизу. Ну и из оперы "кто-то сказал", мне пояснили, что первый вопрос будет:"Где взял? Купил? Покажи где". А если не купил, то украл у армии.Этого в свободной продаже нет.Значит украл. Сейчас много новых во всех ситемах, а им нужно выслужится, эдак рвение показать..... Если даже за мелкашные патроны статьи шьют, когда раньше у детишек в каждом кармане были.

25. 1Vlad1

1Vlad1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    118
    Конечно видно, но речь то идет о законных патронах. А усомниться при желании можно в чем угодно - например в вашей адекватности или трезвости - будем с собой водить психиатра и нарколога? Можно еще проще - сотруднику кажется, что Ваше разрешение поддельное, вот кажется и все, а далее все изымается (еще и без протокола могут попытаться) и едет на экспертизу. В данном варианте сотрудник вполне в своем праве. А далее кто-то с перепугу все отдаст, а кто-то прямо на месте наберет УСБ и сообщит, что у него взятку требуют, думаю на стадии пробивки номера усб сотруднику уже казаться перестанет.
    В общем кто-то выше правильно заметил, что с нашими реалиями надо бы до покупки понимать - оно надо, или может ну его, чтобы потом не обкладываться ненужными и главное бесполезными бумажками и пугаться каждой тени?

26. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Когда был Лпз, неоднократно попадались гражданские 7 с пулей с стальным сердечником.Давно это было..И при попытке навесить на чел. статейку при умном раскладе них не выйдет! Ну разве если чел. полный Лох!