Где дешевле купить 7.62х39?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем маркетолог, 17 тра 2014.

1. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    тоже вариант

бЭндЭровец подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Воронка для пороха универсальная ,подойдет для подавляющей части всевозможных калибров, даже пистоле...
      105 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Латунна гільза 9×18(Макаров).Виробники:"Мesko",S&B,"Maxx Tech","Форт&qu...
      140 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Продам гильзы 9х21 в лоте 100шт..Фирмы GFL Гильза латунь под капсюль "боксер" Полигон, одн...
      100 грн.
    4. (в наявності 5000 шт.)
      Євро капсуль Нобель Спорт 686 688 ціна 3,90 для замовлення пишіть у приватні повідомлення відправка...
      4 грн.
    5. Триклер для точного навішування пороху. Сучасні порохи електризуються, збиваються в грудочки, з нерж...
      1600 грн.
  3. wildsurfer

wildsurfer Oberschütze

Повідомлення:
    56
    На сколько укорачивать?

Sent from tablet

4. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    правильно сделанный глушитель снижает звук выстрела со штатным патроном на 20-24дб этого вполне достаточно что бы с расстояния 200-300м никто не услышал вашего выстрела... нафига вам делать патроны с меньшими навесками и ломать пружины?????

5. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    ни однин глушитель не в состоянии заглушить стандартный патрон или делать это качественно много выстрелов , еще никому не удалось это сделать , ссср и росияне разработали кучу оружия под специальные патроны и только с дозвуковой скоростью они эффективны , для АК ПБС идет с резиновым обтюратором и патроны используются только УС [​IMG] , одна резинка идет на 100 выстрелов и только с помощью её обеспечивается работа автоматики , АПБ и ПБ используют стандартный патрон ПМ , но там размер глушителя и сам боеприпас позволяют справится с количеством пороховых газов, росияне разработали свои винторезы,вал и еще что-то там на базе патрона СП6 и модификаций с дозвуковой тяжелой 9 мм пулей и как я понимаю не дешево такое оружие делать и патроны к нему , у американцем тоже большая часть бесшумного оружия основана на базе оружия с патроном 9Х19 para (МП5,ингремы ,хаш папи и тд) , а простые глушаки у них тоже не выдают фантастических результатов
    глушитель который я выставил на предыдущем видео внутри примерно как самый правый и второй с лева, одна из самых распространенных систем и глушит довольно эффективно , вставляю видео одного теста глишителя с использованием внутри наполнителя из металлической мочалки и стандартного патрона меско глушит хорошо но не долговечен, так как уже на видео видно сгорание мочалки (дым)
    далее скидываю видео теста волшебных КЗРПЗ и остальных вроде не плохо, но не верю
    тут уже более реальный звук
    третье видео, уже вообще развенчивает миф что все так безшумно и уже всплывает что внутри используется сетка от фильтра (как то для ценников в 500-700$ лоховски выглядит) и чпокаться с заменой нужно и + появляться вероятность попадания оторваных кусков сетки на пути пули, а сами понимаете что может быть и по прежнему настаиваю на том что КЗРПЗ очень дорогие, я понимаю что токарные работы ,материалы и тд, но ценник можно было бы раза в 2 срезать и + на их же сайтах и их объявлениях тут на форуме и остальных , у них есть красивая отмазка что нет проф прибора для измерения звука и указания точных цифр снижения звука их прибором , бумаги на изобретение есть , как они написали что уже отстреляли много тысяч патронов и стерли две винтовки и потратили кучу денег на образцы и материалы , а на прибор денег нет . но эти приборы есть во всех областных сэсах и договориться про такой прибор не то что не проблема а вообще пустяк , я двум знакомым договаривался при открытиях кафе (чтоб жители соседних домов не гавкали о музыке)

Останнє редагування: 6 сер 2015
    бЭндЭровец та АлеКсеМ подобається це.
  6. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    скажу вам такую вещь..ото все что на фото распилены сделаны не правильно.. от них толку максимум на 10дб... есть специальные программы для расчетов под эту тему.. есть уже готовые расчеты... есть рабочие игрушки как отот "макси" .. есть где то у меня чертежи под изготовление по расчетам но для мелкашки.
    Самый эффективный это вариант из массива конусов как у того же "макси".
    Резинка в ПБС штатном служит для отсекания газов а не для работы автоматики!!!! и да прогорает быстро.. а на штатном патроне она и 10 выстрелов не переживет.
    Есть вариант точно снимающий немного дб... его предлагает "стрела" в виде масляного фильтра, но! без доработки тоже 10-12дб... я пробовал так стрелять правда фильт бу был и дирку я не простреливал а высверливал до того сверлом... единственный положительный эффект - это идеальный ДТК получается.
    Так вот если этот фильтр вскрыть и вместо бумаги плотно заполнить обем металлическими кухонными ершами, а на дно положит резиновое кольцо около 4мм толщиной с проделанным отверстием в центре, то снимите реально 20-24 дб... недостаток только один - габариты и вес.
    Если бы не цена на тот глушитель что наши украинцы делают в сумме 500у.е за титановый вариант, то я бы его точно уже давно купил... лучше пока на рынке я не встретил ничего.

7. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    и ещё добавлю ..дозвуковой нужен при штурмовых операциях на малой дистанции 10-50м... нас такие системы вообще не интересуют..
    для наших задач подходит вариант со штатным патроном с гашением звука на 20-30дб не более и рабочей дистанцией от 100м и более...
    а на 100м услышать АКМ с глушителем давящим звук на 20дб нереально ... да и звуков кроме вашего акм там будет уйма и погромче существенно тоже.
    потому как у нас задача не дать себя быстро обнаружить по звуку раньше чем мы ликвидируем цель. Например что бы на нас не позарился снайпер или бородатое чудо с вогами или ещё куда хуже минометчик или агсник.
    Никто из нас не будет в ближнем бою на 10-50м участвовать... так как мы не спецназ и если на таком расстоянии нам придется действовать , то видят нас или слышат нам уже не важно...
    мы просто бросаем гранату и хлопаем спокойно зайцев не обращая внимания на то куда они смотрят и что слышат.
    Хотя конечно если вы готовите операцию по ликвидации опг пети или будет брать инкасаторов, то тогда ваша миссия требует именно дозвуковых патронов и глушителей на 40дб не ниже. В обоих вариантах желаю вам успехов.

Yukka подобається це.
  8. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    по поводу тех что на фото и что не правильно сделаны то как всегда америкозы же тупые и умного придумать не могут . по поводу цены в 500 баксов и реальных результатов вот ссылка на зброяр 5.56 глушитель http://zbroyar.com.ua/index.php?route=product/product&path=64_65&product_id=75 [​IMG] , патрон сам по себе шумный (из личного опыта ) , конструкция не очень хитрая , нет никаких сеток от фильтра , нет мачалок ,авто-фильтров и тд прикрепляю видео тестов этого устройства , устройство этого глушителя не лучше и не хуже тех что на картинке , надеюсь на этой неделе сам протестирую зброяр Z10 7.62х51 с заводским глушителем и поделю впечатлениями , добавлю что свой глушитель тестировал в поле и метрах в 100 от меня был мужичек на огороде и меня не видел, то после 3 выстрелов 3 разными навесками ( 33 %, 66 % и 100 % навески) то мужичек как трудился на огороде так и продолжал даже не повернув голову ( выстрелы были в противоположную сторону от него)

9. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    по поводу мелкашки то из личного опыта ,была у человечка когда то тоз 8 с глушаком самопалным кажись 6 или 8 леек и пружина , то скажу что умного и высоких технологий не было , результаты были на советских патронах только затвор щелкал и шипелы газы , на remington сверхзвуковых уже громче и уже вылезла проблема звука пули которая выходя со ствола давала сильное эхо и это эхо будет у всех патронов на сверх звуке и деться от этого не возможно
    P.S по поводу вашего выражения о обтюраторе в штатном ПБС . задумайтесь, почему он стоит в начале ??? именно для того чтоб газы УС остались между гильзой и резинкой и давили на газовый поршень , а для отсекания газов нужно использовать оружие без газоотводного механизма и резинку ставить в конце глушителя и этим запирая(отсекая) пороховые газы внутри

10. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    видел зброяр .. их оружие мне не понравилось совсем ... расскажите о их глушителе когда протестируете .. конструкция не привычная... интересен результат ТОЛЬКО на штатном патроне.

11. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    вот это оружие мне единственное которое реально понравилось..я его одним из первых подержал в руках и аргументировал свою просьбу производителю перевести его с военного на гражданский рынок сняв только режим автоогня. Меня послушали и таки этим летом вывели его на рынок. Лучше пока ничего не встретил. Если появится возможность его когда нибудь купить это будет мною сделано. я говорю о ФОРТ-229М в 308 калибре.
    http://stvol.ua/catalog/poluavtomaticheskoe_nareznoe/293693/

12. alexapi

alexapi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    754
    Так это же израильский Галиль, лучшая из существующих модификаций калаша.
    Хотя, на мой взгляд, осн.преимущество АК платформы - дешевизна.
    Чего не скажешь о стоимости 229 форта.
    За эти деньги, я бы смотрел в сторону м(ar)-серии.

Ronald Kunst подобається це.
  13. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    в принципе с соотношением цена качество то соглашусь с вами , если есть деньги то лучше отойти от наших производителей, даже если они делают уже доработанные Израилем модели( у меня с времен работы в мусарне к качеству продукции форт недоверие )
    вот модели в том же калибре и ценовой линейке
    http://ibis.net.ua/ru/products/details/15120003/
    http://ibis.net.ua/ru/products/details/15120021/
    http://stvol.ua/catalog/poluavtomaticheskoe_nareznoe/291426/
    но я лично 308 калибр уже не отношу к тем которым можно гатить как из калаша или 5.56 , патрон то уже можно по дальше и по точнее положить
    вот такой вариант взять http://ibis.net.ua/ru/products/details/12480022/ с нормальной оптикой,кольцами,сошками и уже не жалко штук 5-7 выкинуть на нормальный не фантастический глушитель , тот же зброяр я думаю по резьбе подойдет

14. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    и вообще по предприятию ФОРТ, я их вообще не пойму, создали пару "своих" моделей и под израиль упали, своего толкового нет нифига, тех же разработок глушителей тоже нет , даже для наших силовиков и армии , свои снайперские винтовки делают зброяр и маяк а форт клэпки в голове не хватает . просрали мы ЛПЗ, так нет чтоб 5.45 и 7.62 39 и 54 производить , они плуги закинули . хотя мож мы чего не понимаем, контора то государственная и как я понимаю там та же херня что и во всей стране

бЭндЭровец та Yukka подобається це.
  15. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    саваж не из той оперы.... тут полуавтомат ценен большим магазином на 20 птаронов и неплохой скорострельностью.. а та игрушка чисто из засады раз гупнул и уходи. ..другой стиль совсем...
    а американский вариант мне не канает из-за своей мега конструкции ... не нравится мне сложные механизмы...

16. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    а что там сложного????? это все мифы навеянные еще сссровской пропагандой. да, немного больше запчастей , но не так все ужасно.

17. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    а саваж в теме тем, что там где нужно из полуавтомата выгатить 10 патронов , из саважа тех же патронов нужно 1-2 , да и 7.62х51 с калашовской системой все равно будет сильно болтать , проще 7.62х39 или 223 для этого использовать, на 200-300 метров работать можно . а дальше уже другие системы и калибры

бЭндЭровец та Castorland подобається це.
  18. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    пробивная и самая важная характеристика 308 калибра позволит спокойно и уверено себя чувствовать на поле боя , да и 20 патронов этих в магазине очень согреют душу... и габариты этого оружия дают мобильность в отличии от тяжелых недоделок зброяра например или однозарядного саважа.
    223 - это для меня лично равно воздушке... по шарикам в тире стрелять.
    7.62х39 как по мне годится со снятым прикладом или нет на 100-300м работать.
    Посмотрите ролик с этим фортом ..у хороших мужских руках ничего не болтает вообще. Как с 223 стреляет. Это ж не зброяр или ремингтон ...
    А вы попробуйте американца утопить а потом стрелять... что то мне подсказывает, что на этом его история и закончится вместе с вашей... ибо пусть лучше не очень кучно но таки ж стреляет , чем клин словить.

Yukka подобається це.
  19. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    опять пропаганда советская, нормально западники стреляют, а от грязи и калаши клинят , я с калашами уже лет 12ть вместе и последние 6ть особо близко и столько поломок нашего и оружия произведенного в разных странах(европа,китай,ближний восток) , так что рабочие условия вносят свои поправки.я тут могу услышать про то как американцы бросают своё оружие и берут калаши, несколько лет в Афганистане с америкозами был и такого не видел , разве что как трофей или повыебываться с оружием врага
    по поводу форта то скажу что патрон 308 уже длиннее чем 39 и при загрязнении патронника могут уже быть проблемы в боевых условиях, кстати Израилитяне используют 5.56 и на вооружение армии не галил а М4 , вроде не бедные и если галил лучше то его поставили бы на вооружение , да и пробивная способность 308 , это же не 338 или 50 BMG , к тому же америкозы с 308го на М14 перешли на 5.56 М16 , так же и советы с 54R тоже перешли на 39ку и потом на 5.45
    сразу вопрос что советы что америкозы тупые ????
    еще вопрос , как и чем глушить 308й ????? там уже компактности не получишь

Images:

DSC01832.JPG
  20. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
  21. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    кстати видео с фортом произведенным в Украине не могу найти,
    вот кстати в этом видео и говорят про обтюратор и для чего он служит, а не тому назначению что вы указали, по форту то видео только рекламные и все с израильским образцом то я ничего сверх естественного не вижу, сверху посыпали и в воду окунули то это все любая штурмовая современная винтовка выдержит, внутрь они насыпали песочка то вообще бред, пусть оттянет затвор и туда сыпанет в затвор и патронник и на том вся стрельба закончится , вода в магазине вообще не помеха, там патронов было немного и она вся в низу , так что волшебного автомата я не вижу и кидает его не меньше калаша и даже больше

22. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    я противник высокоскоростных и мелких калибров... и уже писал ранее ... предлагал устроить тест ... и сравнить в реальности 5.56 и 7.62 и посмотреть кто поразит цель (ну допустим доску 40мм ) например пробив преграду перед ней в виде обычной металлической бочки. А потом сделаем выводы. Мое предположение такое , что пробив бочку 5.56 потеряет все нажитое непосильным трудом и доске не причинит особого вреда, а 7.62 прошьет и бочку и доску. А поскоьку в реальности цель всегда скрывается за преградой, то 5.56 это как из дробовика солью по утке.
    Так что если у кого есть 5.56 .. давайте устроим краш тест

Yukka подобається це.
  23. Soulless

Soulless Stabsgefreiter

Повідомлення:
    355
    Адреса:
    Киев
    А ты посчитай, какой БК в 308 калибре ты сможешь на себе утащить, и на сколько минут боя тебе его хватит? :) а потом сравни с 223 ;)

24. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    в реальности вряд ли кто будет прятаться за пустой бочкой, да и бочку прошьют что 5.56, что 39ка что 51 . а хорошая умная мишень ,если это не отловленный военкоматом трудяга с железной дороги то он спрячется за чемто таким что и 308 й не пробьет

25. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    821
    Адреса:
    Украина Кировоград
    скажу еще от себя, немцы не дураки что придумали и применили промежуточный патрон , хотя их маузеровский был тоже оочень пробивной и по характеристикам по лучше мосинского

26. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    про реальность сможем поговорит только по результату этого теста... то что 5.56 пробет бочку сомнений нет... а вот то что она потом хотя бы пробьет разгрузку - у меня очень большие сомнения ..так же как и то что она после бочки полетит прямо а не в сторону.
    А прячутся за всем чем повезет .. аналогом бочки в реале становится авто..будь то урал ..будь то бобик или скорая... не хватит как в кино на всех битонных ограждений.
    если у вас есть 5.56 давайте потестим как я предлагал... правда после теста вы скорее всего продадите это недооружие.

Yukka подобається це.