Где дешевле купить 7.62х39?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем маркетолог, 17 тра 2014.

1. Яшидо

Яшидо Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    г. Киев, ул. Елены Телиги 8
    Есть предложение я могу написать обращение в органы с просьбой разяснить можно или нет использовать армейские патроны (хранить, перевозить, применять). Но надо определиться в какой именно гос. орган надо писать. Поэтому давайте подумае вместе и без лишней болтовни

2. Цікаві лоти

1. Ендплейт Troy Industries база під QD антабки. Це репліка, а не оригінальна Troy Industries. Трохи вж...
      24 грн.
    2. 2 короби підсумки на 200набоїв до пкм .
      1550 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      6150 грн.
    4. Деталь від складаного прикладу АК. Прошу дивитись фото.
      1 грн.
    5. Поворотна антапка на 360
      300 грн.
  3. Castorland

Castorland Stabsgefreiter

Повідомлення:
    217
    Если писать то нужно подтвердить законность покупки.

4. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Уже написали и получили ответ ещё в прошлом году. Писать нужно в департамент МВС . точный адрес щас не скажу. Ответ прост - уголовная ответственность. Там же было дано исчерпывающее пояснение чем отличается охот патрон он боевого.
    Народ никого не слушайте.. Патроны только охотничие и только того калибра что заявлено в вашем разрешении иначе небо в клетку. Признаки по каким делается заключение о том что патрон боевой а не охотничий выложу как найду тот ответ от МВС.
    Не играйте в рулетку с МВС... Все равно деньги только потеряете.

5. Яшидо

Яшидо Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    г. Киев, ул. Елены Телиги 8
    Если можно найдите ответ МВС. Еще дело в том как написать им запрос и как поставить этиже?. У нас Закон дышло как повернеш так и вышло

6. Staer

Staer Schütze

Повідомлення:
    36
    Так это уже совсем другое дело! Официальный ответ на запрос! Выкладывайте пренепременно! А то это пустопорожнее балабольство уже явно всем надоело до тошноты!

7. Павел Ганс

Павел Ганс Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    СПб
    Господа,дозвольте москалю слово молвить? Вот ни какой политики,просто ужас и удивление,неуж то всё так плохо с патронами у вас? Сам стреляю много и часто,посмотрел эту тему,перевёл гривны в рупии и при...уныл... У нас Барнаул(дрянь конечно,но бюджетная) стоит 9-10руб,(от 1000-8,5),Климовск 13-15,импорт тоже не сильно кусается,но им высокоточники(на сколько это возможно на этом патроне)балуются,да на охоту ходят,немцы и поляки к нам не возят(а с таким сердечником не очень то и надо),расходники для релода с Финки возят,но это опять же на любителя возиться и "минуты"собирать,армейское-строго вне закона.

8. Staer

Staer Schütze

Повідомлення:
    36
    У нас с патронами всё хорошо там, где москалям давали слово молвить! ))) Вообще бесплатно. И с оружием там всё хорошо, даже гранатомёт можно домой принести. И тут никакой политики, только факты.

9. Павел Ганс

Павел Ганс Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    СПб
    Просрать весь Юго-Восток(и ЛПЗ)и искать патроны,вот это перемога!Только факты. а про дебила,принёсшего в школу гранатомёт все слышали.Я со стрелками хотел поговорить,а не срачь тут разводить,вроде серьёзный форум.

Images:

l_BGyRFdMJc.jpg
    Андрій Коваленко та Яшидо подобається це.
  10. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    В кого є краї-можливості так, а в кого немає, то виїзд на стоільбище перетвориося на справжнє свято. Особливо в останні років 1.5 точно.

11. Ronald Kunst

Ronald Kunst Stabsgefreiter

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Київ, Україна
    От тут вже цікавіше. Де визначення що таке трофей, чим воно регламентується і якими законами.
    До сьогодні вважав військові трофеї прерогативою ТВД, але ПС каже, що і в мирних містах не гріх покористуватись і дозволів не потрібно, це ж трофей.

12. Staer

Staer Schütze

Повідомлення:
    36
    Тебя волнует наша перемога? Тебя волнуют наши патроны? Тебя волнуют наши школы? Залезь обратно за забор!

13. Ronald Kunst

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Київ, Україна
    Поправлю. Вот как должна выглядеть граница между Украиной и РФ.
    Ничего личного, но русские должны каяться еще лет 40.

ALFhunter та AVN подобається це.
  14. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Ещё лет 700! Или если быть точным , то до последнего русского. И даже когда он тоже покается, то все равно будет ликвидирован как вирус.
    Моя любовь к русскому ограничивается только калибром моей пули которую я в него готов отправить.
    Есть люди которые никогда вам не простят 1917, 1923, 1932-33, 1946, 1954, 1986, 1991, 2013.
    Мы все помним , мы вас ненавидим, мы вас никогда не простим.
    По поводу ответа мвд- как выйду через неделю с отпуска на работу посмотрю на рабочем ПК.

Москалю за патроны скажу .... таки да жопа. У вас в кацапстане можно купить 7.62х39 по 50 центов при покупке от 1000шт. Я узнавал. Но проблема супер просто .... У нас запрет на ввоз , а не у них на вывоз. Так же и со стороны белорусии. Петя уже все порешал и запретил ввоз этого боеприпаса, причина очевидна , только в Киеве легально более 400тис. владельцев оружия.. и как я понимаю очень много в этом калибре. По простому - он боится. И я так понимаю судя по его деяниям наверное не зря.

AVN, Jakes, Hamer2109 та ще 1-му подобається це.
  15. АлеКсеМ

АлеКсеМ Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Палата № 6
    Вот читаю и улыбаюсь - ведь стрёмное это дело иметь дома армейские "жолуди". Вот пример из моего небольшого городка районного масштаба.
    Где то 6-8 месцев назад милиция устроила обыск в частом доме у одного из участников АТО и нашла цинк 7,62*39. Естественно, открыли "кримінальне впровадження". Хотя у человека и была Сайга с этим калибром, но эксперт признал патроны - боевыми припасами, из-за наличия стального сердечника. Человек сам виноват, так как на кануне бухал в баре и по пьяне проболтался о наличии сего цинка. Ну, естественно, кто-то из "друзей"-собутыльников и здал ... .

Обвинение идёт по УК Статья 263. Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

п. 1. Ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения -

наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Суда ещё не было, до сих пор идёт следствие.

Так что камрады ДУМАЙТЕ... . Ну а если и достали "жолуди", то молчите в тряпочку и спрячте подальше...

Hamer2109 та alexapi подобається це.
  16. Ronald Kunst

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Київ, Україна
    От с етого мєста поподробнєй, пажалуста...
    Справа має бути в реєстрі "производств". Можна на неї ссилку. Бо це якраз по темі армійських припасів шо обговорювалося недавно на форумі.

17. Jakes

Jakes Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    2.650
    Адреса:
    Kyiv
    Щойно був у магазині Бастіон,Київ,на перехресті Жилянської та Петлюри (колишня Комінтерна,та за німців - Bahnhofstraße), наявні у продажу барнаульські х39 з кулями НР та SP вже по 21 гривні.

18. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Хорошая новость, без контрабанды мы бы пропали. Ждём по 10грн :D.

Hamer2109 подобається це.
  19. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    А чи не Ви не знаєте де можна побачити документ що забороняє ввоз нашого картріджа? А чи може мвс просто недає ліцензію на ввоз?

20. Fire 26

Fire 26 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Украина
    Кэп, а причем здесь русские как нация? Что Вы курите?После таких заявлений, нормальный человек вообще в шоке от того, как психу дали разрешение.. Не надо всех под одну гребенку, а?

Яшидо подобається це.
  21. Staer

Staer Schütze

Повідомлення:
    36
    В чём смысл кацапских по цене Mesko?

22. Jakes

Jakes Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    2.650
    Адреса:
    Kyiv
    XZ, меско буває глючні.Калашмат на них затинатися може. На полігоні минулого року кілька раз бачив. Зараз може кращі стали, в цьому році лише раз трохи стріляв.

Ось затримки по вині меско.

Images:

10797025.jpeg
    10797019.jpeg
    Останнє редагування: 29 лип 2015
    Andrew Scott подобається це.
  23. maxxim1313

maxxim1313 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    824
    Адреса:
    Украина Кировоград
    возможно не патрон виноват

24. Ronald Kunst

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Київ, Україна
    Меско хороші вже тим що латунні і під боксер. Про утикання яби грішив все таки на патрон. різна довжина і як результат утикання. Хто його зна як там ті поляки їх роблять і під які стандарти.

25. Staer

Staer Schütze

Повідомлення:
    36
    Я, в принципе, не про характеристика самого патрона, а об экономике. Кацапские по цене всегда были на уровне ЛПЗ, а ЛПЗ всегда был в 3 раза дешевле импортного аналога, а теперь вдруг бац, и кацапский шлак сравнялся с импортным. Хотя импортный не есть дефицитом.

Hamer2109 подобається це.
  26. Atmel

Atmel Leutnant

Повідомлення:
    3.347
    Адреса:
    Киев
    Интересно с каких пор русские - а теперь просто рашисты нацией стали? Насколько помню историю - это помесь татаромонгол и ряда диких племен.
    У них даже языка своего нет.
    Любите рашистов - чемодан, вокзал рассея. Я не могу положительно относится к тем кто мою страну и нацию ни во что не ставит, не уважает и последние 300лет нагибать с успехом пытается.
    _------------------------------------------
    В меско маловато пороха, если ваш АКМ плохо почищен или уже поршень травит, то будут иногда и затыки.
    Как по мне вот так с коробки , то патрон меско мусор. Если пороха досыпать будет отличная штука. Правда как это сделать наиболее корректно я не знаю. Размеры что у лпз, что у меско вроде одинаковые.