Где автоматные гильзы?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Боец группы Север, 10 гру 2009.

1. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    В субботу выпрыгнули три патрона .45 АРС, много ТТ/ППШ и не одной гильзы, все целое...

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. мг 42

мг 42 Obergefreiter

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    Ребята не знаю как у Вас, у меня пока начинал и каждую мп гильзу считал за радость попадалась много, ппш кучи и стреляные и не стреляные. ппш так вообще замучивали как начнеш их выбирать а они сигналят везде, пятаками. мп огромное количество из биметалла, тоесть в настоящее время прибор их не отличит от маленького отколка, а копать мелкие осколки которых милиарды желания нет. Поэтому кто хочет их копать чуйку на приборе повыше и катуху поближе к земле и копаем, все что хоть както звякает и среди гор осколков будут Вам и мп и тт, аж тошнить будет.
    У меня корсар я катуху сантиметров на 10-15 от земли подымаю, чтоб мелкие осколки и гильзы не видило. Вот так. Удачи всем.:smile_8:

4. Wurfrahmen

Wurfrahmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    РФ Москва
    Вы видимо не очень внимательно читали тему. Во-первых, сама тема "лохматая", во-вторых, J.silver уже давно указал ТСу на его оплошность по поводу названия предмета обсуждаемой темы. )) А в остальном, я думаю все понимают о чём речь.

1 людині також подобається це.
  5. ДЮК

ДЮК Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.253
    Адреса:
    Одесса
    Впрошлом году копал пулемётную лёжку (44г).Было штук 100 пул. гильз и 40-60 мет. МП.Я думал мосинский настрел,отбрасывал.Присмотрелся-а пеньки все одинаковые в никаком сохране.У нас это редкость.За 5 лет ничего подобного не находил.Но у нас всё давно перекопано.НА 30 окопов-один нетронут.(мои прикидки):smile_5: