Газовый баллон?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем М.А.С, 18 лис 2011.

1. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Вот так тема,интрига нарастает!Сколько вариантов,а в ответ тишина-слова песни ,продолжение хочется верить не в этой теме.Одно ясно :"не буди лихо,пока тихо",но все же все хотят добра и пояснений.

1 людині також подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
    3. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
    4. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    5. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
  2. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Вольный Дон
    Головы ломаем, а топик до сих пор на форуме не появлялся.....

3. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Да уж непонят ка.На втором фото я думаю откопан уже баллон .То есть все же он не большой,на лицо перепускная система или заправка-подача.В свое время были разные аппараты в системах МЧС,ВГСЧ,МО и т.д.Основная масса на сжатом воздухе-это ОСВ,АИР и кислородо-изолируеще ,КИП,ИП,серия Р.Но были и маленькие баллоны серого цвета или сродни ,может как то по другому цвет назывался,на них стояло по две резинки ,предохранители от удара,вариантов много.

4. М.А.С

М.А.С Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Воронеж
    Камрады прошу прошения за долгое молчание!....Балон по 42 году.Из сопутки куча сгнившего железа (похоже на тонкостенные жестяные ящики.Вообще невдалеке располагались позиции немецкой артиллерии.Выкапывать до конца я его так и не стал...так как мою голову так и не просветило куда его пристроить(и собстно как его на себе 20 км переть.Так что на фото конец работы(если исключить обратное его закапывание;) Да какую опастность он в себе заключает тоже не знаю:rolleyes:Вдруг там прада бов????Проверять как то не особо хоца...Так что вдруг кто с похожим сталкивался может что и посоветует!Заране всем спасибо!!!:)

5. Докуч

Докуч Feldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    Украина, Донецкая область
    Но ваш какой то другой ,без резьбы для защитного колпака.

На мой взгляд на втором фото не чётко,но всё же виднеются остатки резьбы для колпака.
    И какие то буквы F E I(или в конце римская 1)

Images:

24092011264.jpg
  6. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Так получается все же -боевой ,может быть.Но размер ,цвет,маркировка,может ящиков и многое другое.Но не "газ-вода"закопали.Спасибо что отозвались,может по географии кто то из местных что то скажет,все же тема аэродрома тоже актуальна.

7. Check.Ua

Check.Ua Leutnant

Повідомлення:
    1.420
    Адреса:
    Україна. Біля межі .
    Да Вы правы ,резьба наверное была.Досмотрел потом-правду говорят--не тороПИСЯ,может проясним скоро.

2 користувачам це сподобалось.
  8. М.А.С

М.А.С Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Воронеж
    Резьба присутствует!!!!На вентиле надпись - "HEROLD"По клеймам ничего разобрать не смог кроме курицы. :(

9. М.А.С

М.А.С Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Воронеж
    Если кто воронежские есть - недалеко от Дальних садов.Аэродрома там насколько я знаю не было.