Газорозвантажені глушники Hunter-Master. Zero integral Sport-Hunter.

Тема у розділі 'Тюнінг зброї', створена користувачем H master, 30 жов 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      MAG556-BLK Магазин Magpul 223 Rem (5,56/45), Gen M3, з вікном, на 30 патронів | оптимізований для...
      1240 грн.
    2. Фрезерована алюмінієва цівка під АК, АКС, АКМ, АКМС з інтерфейсом M-LOK та комплектними планками пік...
      6000 грн.
    3. Складані мікроприціли зі зміщенням 45 градусів, 200-600 метрів (комплект) Knights Armament Комплект...
      21000 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      2350 грн.
    5. Дизайнерська цівка “SKULLS” для AR-15 з системою M-LOK легка, міцна і підходить для встановлення різ...
      10200 грн.
  3. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Хочу также поставить в известность...
    Бесплатная техподдержка продукции из этой темы в течении трёх лет. Это- замена дефектных деталей не выдержавших срок эксплуатации при соблюдении правил пользования прибором(Чистка.. смазка). Чирк пули...если незначительный при перекосе резьбы ствола .просто слегка растачиваем отверстия в конусах, это бесплатно...
    Прогнивание корпуса рассматриваю как небрежное отношение к изделию ! Это отсутствие ухода, чистки и смазки...
    Бесплатно меняю в течении трёх лет также резьбовый блок в случае смены карабина на другой (Если снятый блок оставляю у себя).
    Конуса являются расходным материалом. При смене калибра могу рассмотреть бесплатную замену конусов, если конуса в идеале...
    Пересылку прибора на обслуживание оплачивает владелец изделия...

Vasco, mer4ik та domovenok подобається це.
  4. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Все хочу и все забываю добавить некоторые моменты ...
    Очень многие разборные глушители во время стрельбы стремятся к увеличению люфтов между деталями, все разбалтывается, и норовит развалиться.
    Прибор системы "ЦИКЛОН" так спроектирован, что все резьбы при стрельбе самозатягиваются прибор как бы стремится к монолитности . В первую очередь это вихревая гайка "циклон" она первая принимает на себя первый, самый мощный удар газов. И трансформируя прямолинейное, поступательное движение пороховых газов во вращательное, сама стремится в противоположную сторону, то есть влево. На левой резьбе происходит зажим конусов...от руки зажать до такой силы не получится, значит и открутить рукой тоже не представляется возможным. Но газовый блок и не нужно постоянно раскручивать для обслуживания. Прибор достаточно разделить пополам для его чистки и смазки .
    Но резьба между половинками тоже стремится к самозажиму... Разборка предусмотрена в следующем порядке...
    Если прибор надо раскрутить, а он сильно затянулся, то нужно прогреть на газу передний корпус ...только его внешнюю часть на участке между резьбой и передним торцом до примерно 200 град...и сразу раскрутить. Это делать в перчатках...
    Объясняется это следующим....
    Внутренний корпус(в котором конуса) отделён от наружного и не имеет с ним контакта( связь с ним только на переднем торце). Когда прибор холодный то нагревая внешнюю оболочку переднего корпуса, внутренняя остаётся холодной, наружная оболочка удлиняясь линейно, оттягивает(отводит) вихревую гайку с посадочного конусного упора в заднем корпусе, усилие затяжки ослабевает и корпуса можно в этот момент раскрутить... Если сразу этого не получается, то зделать это несколько раз, обстукивая резиновой кияночкой в зоне резьбы ...
    То же самое нужно делать если нужно раскрутить газовый блок и извлечь конуса.
    Нагревается целиком передний корпус. Алюминий расширяясь в диаметре и удлиняясь линейно, отпускает титановые конуса( титан не расширяется так как алюминий)... Резьбовый блок тоже раскручивать только с прогревом..
    Если прибор периодически не раскручивать и не чистить. То вполне естественно резьба забивается нагаром. Если ещё и не смазывать и оставлять нагар сухим, то нагар постепенно закоксовывается твердеет, кроме того тянет на себя влагу при перепадах температур, образовуется кислотно-щелочная среда, которая воздействуя на резьбовую пару соединяет её на молекулярном уровне. Раскрутить потом возможно только газовым ключом ..но при этом сильно повредив корпус.
    Поэтому своевременно чистите прибор.. не ленитесь. И он прослужит долго.. если не хотите принципиально его раскручивать то хоть окунайте его и промывайте в керосине с маслом или солярке . Потом продувайте...
    Да кстати при сборке прибора также перед финишной затяжке деталей, прогревайте корпуса. Тогда ударной волне уже будет нечего дотягивать, и ничего при стрельбе не будет ослабляться...
    Объясню почему возникает ощущение раскручивания между корпусами..
    Вихревую гайку вы рукой не затянете так, как затянет ударная волна , поэтому если вы её зажали рукой, то при самозатяжке она дожмет конуса, тем самым уплотнив их на 0.1-0.3 мм.
    Следовательно между посадочным конусом(на внутреннем диаметре заднего корпуса) и вихревой гайкой появится этот зазор, возникнет ощущение что он якобы открутился...

Останнє редагування: 8 вер 2021
    маньяк та Vasco подобається це.
  5. Vasco

Vasco Leutnant

Повідомлення:
    1.036
    Адреса:
    Родные просторы
    Первые два Циклона уже отказываются раскручиваьтся, думаю что и этот долго разборным не протянет.

Это (примерно) после какого количества выстрелов? В процессе обслуживания, разбирали периодически?

С уважением,

Иван Скрипник та Otryta подобається це.
  6. bas-63

bas-63 Obergefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Украина
    Около двадцати выстрелов, не могу открутить блок с конусами (левая резьба), он самозатягивается.
    А сам внешний корпус наоборот, всегда сам отпускался, я так понял это зависит от нарезов, левая или правая
    нарезка. Я не токарь и не слесарь, поэтому объясняю своими словами. Когда на охоте понял, что ослабла затяжка на
    стволе, затянул сильно и корпус, и сам глушитель на стволе. После охоты при попытке раскрутить, оба резьбовых
    соединения передали Привет! Теперь неразборный. Попробую нагреть промфеном, может отпустит. Со ствола открутил без проблем, только корпуса привет передали.

Vasco подобається це.
  7. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Останнє редагування: 13 вер 2021
    Wildboar, domovenok, sla47 та ще 1-му подобається це.
  8. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Более детальный обзор всех возможных вариантов сборки глушителей .
    Рекомендуется для просмотра чтоб определить точно, какой вариант сборки нужен конкретно под ваше оружие...

Images:

IMG_20210914_164902.jpg
    Останнє редагування: 14 вер 2021
    Dima_od, DlN та Wildboar подобається це.
  9. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    На текущий момент по состоянию на вторник 14 сентября 2021 остались два прибора циклон интеграл Т-14, один из них возможно под Бергару БА-13.
    5шт зеро интеграл Т-12.
    2шт зеро интеграл Т-10. (Они ниже на фото)
    Стандартные позиции кончились. Но скоро будут снова....через неделю.

Images:

IMG_20210914_162247.jpg
    IMG_20210914_162316.jpg
    IMG_20210914_162227.jpg
    IMG_20210914_162224.jpg
  10. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Вот так смотрится зиг Зауэр 300 влк. Надеемся что владелец добавит отзыв....

Images:

IMG-a9c7441829c8ba5f8d3e2b2b7174cb09-V.jpg
    IMG-bd2f9fd05b8cc200e81983c86b5c53ed-V.jpg
    IMG-cd37c77d16b731493fe2020cbbd26692-V.jpg
    IMG-c184844a24ba71155d97e2c0ee56da07-V.jpg
    Останнє редагування: 17 вер 2021
  11. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Ну и ответ нового владельца изделия, фото которого выше....

Images:

IMG_20210920_195651.jpg
  12. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Доброго дня всім. В рамках обміну на 30 % знижку отримав приборчик від ".......кузні"
    Замовнику відправляю свій прибор ЗЕРО СТАНДАРТ Т-12 під 223 калібр, різьба 1/2х28. Який коштує 390 грошей а із знижкою 30% дістається замовнику за 273 зелених гроша..
    Шановне панство, робіть правильний вибір.....

Images:

IMG_20210928_113712.jpg
    IMG_20210928_113643.jpg
    IMG_20210928_113627.jpg
    Wildboar та Vasco подобається це.
  13. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Мне постоянно задают вопрос. В чем разница между зеро и циклон.. отвечаю....
    Циклон чисто для болтовиков, штуцеров... Он не выбрасывает грязь из глушителя но и в ствол не пускает... У него интенсивное отложение порохового нагара внутри чистка после каждой охоты обязательна.. Интенсивное охлаждение газов, высокая степень снижения шума .. для полуавтоматов он не предназначен, он имеет очень сильный овергаз с полуавтоматами...

Зеро- вентилируемая система.. высокая эффективность достигается за счёт параллельного сброса газов через 8 ми канальный 5 Ти ступенчатый лабиринт в котором газы теряют температуру, объём, и кинетическую энергию, как результат полное отсутствие овергаза для полуавтоматов, отсутствие накоплений нагара внутри глушителя и высокая степень снижения звука.

Vasco та alivan подобається це.
  14. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Несколько фото

Images:

IMG-1f3b43e96907d2077d435e5121421fbf-V.jpg
    IMG-0512cf8169f0b09efe1e2991ec13e8f7-V.jpg
    IMG-c9a19016df88d290ca5e5068b70edad4-V.jpg
    IMG-848ad110546efc88c54e76cf72f49521-V.jpg
    IMG-516de52748ec9edcb58465f1a5a52b12-V.jpg
    IMG-f8e3a429d3cbe8622dd3fa91c363d88c-V.jpg
    IMG-321ba476ca2c657e90c2c21ec7c1d0a6-V.jpg
    IMG-364408fdf4ffc6e9b7987a48bbbf051d-V.jpg
    IMG-db342f0b1168d7fb51899efb5e17449a-V.jpg
    IMG-c420fa74518723b112abaab77d2eb7a2-V.jpg
    IMG-2a668dad67d91cd5e6e6d2631c5297ac-V.jpg
    IMG-94ff58135090b2ae69ae0d62d202ed40-V.jpg
    IMG-52f9db67bc8e0177194e0a7ff108bab7-V.jpg
    IMG-5585e4efc9bdf855a83376ebce75fdc1-V.jpg
    IMG-cffae1cc2d577721ee57a82e631f131f-V.jpg
    IMG-ed752fa4405307deb9635e66060e9f60-V.jpg
    IMG-ffcee8197baad169d0e15a311b27302f-V.jpg
    IMG-50e0fd10e44baa193b9d0e22f306ced8-V.jpg
    Vasco та alivan подобається це.
  15. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Изделия зеро интеграл Т-10 с ДТК закончились....если кому надо сообщайте но уже только с новой партии.... А это не быстро....
    Изделия ооочень сложные и трудоёмкие..но очень приятные в пользовании.

Images:

IMG-cffae1cc2d577721ee57a82e631f131f-V.jpg
    IMG-0e635d8a2c2eaccec9ec037f9694c94e-V.jpg
    Останнє редагування: 29 вер 2021
    Andr72 подобається це.
  16. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Видео от благодарного заказчика..
    Прибор ЗЕРО Т-12 стандарт...с калибром 9х21
    https://youtube.com/shorts/j0wlWBWxBfo?feature=share жду комментарии владельца о этом изделии.

evgen12995 подобається це.
  17. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Готовлю новую партию .. кому надо сообщайте заранее калибр и тип крепления....я их не шустро делаю....

Images:

IMG_20211016_115005.jpg
    Vasco подобається це.
  18. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Хочу немного затронуть тему ценообразования....
    Те изделия что я делаю сейчас если честно , не заслуживают такой низкой цены... Да, да....именно низкой...
    Сейчас цена на изделия циклон, зеро и BACS усреднённая, и для кого-то это очень дорого, для других это очень дешевое изделие высочайшего качества (исходя из обеспеченности )
    У меня в прошлом году в декабре был заказ на приборы зеро интеграл с ДТК на 11 штук, знаете сколько я их делал?! Я решил сделать с небольшим запасом всего 20 штук.. закончил к 15 марта.... (Кстати их уже нет...и если и начну делать, то раньше февраля вряд ли появятся)
    Как вам!? Быстро?... Не думаю...и это каждый день я работал по 8-10 часов.
    Эффективность, дизайн, надёжность, лёгкость, это все нарабатывалось не за один день...это наработка нескольких лет....кто меня знает, тот в курсе что я в этой теме ( и только в ней, ничем более не занимаюсь.) с 2010 года . И изделия циклон, зеро, новинка BACS очень трудоёмкие изделия, и я уже подумываю над изделиями для тех, у кого нет возможности приобрести очень дорогое излелие, а тишина на охоте необходима...
    Ниже прикладываю фото концепта будущих, доступных по цене изделий.
    Примерные ТТХ. Металл дюраль д16т, твердое анодирование, исключительно только токарные операции обработки, никакой фрезерной работы , дизайн простой лаконичный, разборная конструкция, конуса дюралевые сменные, сменный резьбовый блок... 3 диапазона размеров. Гарантия 1 год.
    6 камер..Ф30 длина 150.....8 камер..ф45 длина 200 ....10 камер...ф54 длина 220
    Цены 1000-2000-3000 грн..соотв...
    После выпуска первой партии будет радикальный пересмотр цены на нынешнюю сложную, эффективную и красивую продукцию
    Я просто ставлю в известность что это будет....
    Кто может себе позволить и хочет точность, красоту...удобство...надёжность...или просто для понтов... Пожалуйста...циклон.зеро.BACS это будет дороже чем сейчас...я вкалывать даром не хочу, впрочем как и любой из вас.

нужна тишина за недорого на сезон-два, пожалуйста будут и такие ..за тыщу тире 3 тыщи..

Images:

IMG-1bedf4d335dbc5308a08f447ccb7863f-V.jpg
    IMG-a6425664d87ce03da252370e6875642f-V.jpg
    IMG-c4a3cde63f121a10e35dc2c943fdaf1d-V.jpg
    Останнє редагування: 17 жов 2021
    Vasco подобається це.
  19. bas-63

bas-63 Obergefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Украина
    А будет ли тишина? Такая как на циклоне.

20. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Тишина будет "як у всіх" но качество обработки и металл не такой как у китайских заготовок.. и цена ну очень доступная, возможно даже будет доступна покупка прямо из под станка, без анодирования и ещё на 500 грн дешевле.. то есть тот что за 1000 анодированный, без покрытия будет 500 грн...как то так....

Про циклон, зеро, BACS, это отдельная история..там все по другому....другой металл, другое отношение к обработке, другая эффективность, другие возможности изделия...другой дизайн...другие деньги... ( Дороже чем сейчас).
    Потому что изделия ооочень сложные и долго делать. Если я вкладываю все свои технологии и наработки многих лет в изделие, то оно обязано и соответственно стоить....если делаю (як усі) то чтоб купили их у меня буду и цену ставить адекватную.
    Я просто сейчас информирую что это произойдёт .. не так быстро как мне хочется, так как я все же ограничен в возможностях , но думаю что до конца этого года я ещё цены менять не буду...сейчас работаю на склад по циклонам, зеро и BACS.. затарюсь, потом перестраиваю станки на рядовую, бюджетную продукцию, до её появления в готовом виде возможно цены будут прежние. Как появиться в наличии дешёвая продукция, сами понимаете мне будет просто не интересно отдавать дорогую продукцию задаром.... И ещё....
    У меня уже определилась небольшая команда дилеров, которые регулярно заказывают у меня продукцию...именно благодаря им я живу и работаю..их это подорожание не коснётся . Они работают для меня, я работаю для них.
    Они мне уже дали много...
    После ввода в продажу дешёвой продукции правила будут немного иные.
    Естественно на дешёвую продукцию скидок на опте не будет, цена и так ниже плинтуса...
    Кто новый захочет работать (и зарабатывать) со мной в тандеме, вход в клуб скидок будет не такой лёгкий как пока ещё сейчас.
    Сейчас достаточно купить первое изделие за 100 денег, на второе (в течении 2 месяцев) уже скидка 10% . На третье (в течении 2 месяцев) уже 15%.
    После корректировки цен...
    Цена разовой покупки вырастет в 2 раза...
    первое изделие 100 денег,
    на второе (в течении 2 месяцев) уже скидка 15% . На третье (в течении 2 месяцев) уже 20%.
    Для вступления в клуб постоянных скидок 50% покупка как минимум 10 однотипных изделий . И потом работаем и зарабатываем вместе....
    Жизнь идёт, все меняется....
    Вайбер +380677628251

Останнє редагування: 17 жов 2021
    Vasco подобається це.
  21. bas-63

bas-63 Obergefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Украина
    Что то Саша сомнительно, что у нас люди будут покупать глушители от 700$ и больше...
    То, что приборы твои достойные, это очевидно, но если цена вырастет в два раза, ...

Останнє редагування: 18 жов 2021
  22. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    В основном это коснётся разовых заказов....
    Я писал. Что постоянных заказчиков это не коснётся... Объясняю.. знаю случаи когда мои изделия перепродают в 2 раза дороже.

23. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Есть ещё время для тех кто думает, ещё подумать.
    У нас как поём?!
    (Запануєм і ми браття у своїй сторонці).
    Цена изделий высокого качества с особыми характеристиками при штучной покупке будет высокая, как для "панів".
    Для "не панів" другие изделия по другой цене.
    Для тех кто со мной работает, особые условия, на договорной основе...что бы и они зарабатывали..
    Поэтому кто не собирается со мной работать, а хочет моё изделие... Время подумать примерно до конца этого года... Потом я ставлю шкета на станок и он клепает по моим, качественным программам классические саунды...по низкой цене... Сами понимаете что при изобилии заказов на дешёвый товар, я супер товар даром не отдам....

Останнє редагування: 18 жов 2021
  24. ser2016

ser2016 Gefreiter

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    строна, 3
    Ну раз пошла такая пьянка заверните мне еще один на этот раз циклон т 14 интеграл под 308 подробности на вайбер

25. Продавец H master

H master Stabsgefreiter

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    Украина
    Ещё в процессе производства. Там будут обновления версии... т-15...т-16....
    И новая гайка активатор вихря ...
    Модели циклон зеро и бакс я буду дошлифовывать до предела....как только буду понимать что ещё что-то можно выжать....

26. ser2016

ser2016 Gefreiter

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    строна, 3
    О а можно мне т16 с новой гайкой ну и конечно же интеграл

Статус теми:
Закрита.