пацанчика отправили кормить рыб. но он вернулся, разговаривал правильно, поэтому пил на поляне не дешовую водку. пиши ещё.
Почитал тему. Поразмыслил из стороны. Тут дело такое выходит... Один хочет справедливости. Второй хочет решения, третий хочет зрелищ, четвёртый хочет действий, пятому лиш-бы поболтать. Однако парняге дельных советов дали всего несколько. Я пропусти-бы "бить и повыжигать." Тлумаки... Они уйдут, на их место прийдут другие, те другие будут неизвесто какие. С теперешними можно спокойно поговорить. Поверьте, спокойно поговорить... Говорить и не ссать. ( коменты " с ними ето не пойдёт " пропускаем, поплакаться можно в другом месте ). Поверьте, срабатывает... Главное вести себя надо уверенно, но уважительно... Я вообще не понимаю, нафига создавать лишние движения, если можно решить проблему с понтом " чего нельзя изменить, то надо попытаться тем управлять ". Я конечно не претендую на самого шарущего в етой теме, есть замечания - пишем, нет - молчим.
Чем всё закончилось. Предложение принимать меры поселковые с негодованием отвергли. Узбеки почему-то поумнели, и стали охотиться с битами в другой лесополосе- где остановка в сторону города(на городских). Пытались напасть с битами на одного поселкового, но он был на машине и свалил. Вскоре вагончики убрали и трудолюбивые эти самые теперь добывают на жизнь где-то в другом месте. Ситуация рассосалась. Всем спасибо за советы. Но надеюсь больше не пригодятся. Для себя сделал выводы. 1) Надо спортом заниматься. 2)Защищать людей, которые этого не хотят- не рентабельно. 3) эти самые в помощи и сочувствии не нуждаются. У них есть бита. Их присутствие в России нежелательно. Если на каких-то работах местным считается работать не престижно- тем более нежелательно.