Да, прожалуй по горам DD лучше. Она чуть легче 12. Потом , что важно. Если допустим идти по лесу в надежде найти хоть что-то, то с DD больше вероятность зацепить одинокий сигнал. Точечный с 12,5 пройдет в паре сантиметров и не увидит цель. И вроде бы заявлено что DD стабильнее при сильной минерализации, но это я подтвердить или опровергнуть не могу. Еще на DD есть фирменная защита, на 12.5 нет, с защитой по траве удобно.
Камрады, кто юзает поделитесь впечатлениями, особенностями поиска, хочу купить, смотрел видео обзор, но как то не очень информативно.
Нормальный глубинник получается. При мне очень много им поднято, причом с хороших глубин. Большой плюс, что еси катуху поламаешь можа новую купить).
Тю, ну покажите мне отдельно продающуюся штангу на Gemini 3 или отдельную половинку чемодана на него??? Или мож отдельно кутуху на пульстар??? Или на тм 808 одну из рамочек?))) Найти то можно но это редкость. А у Гарета катуха глубинная продается на каждом шагу. Спорит небесполезно, просто вы не приводите доводов)) Понятно что, можно отдать на ремонт), но если ремонту не подлежит, то есть всегда возможность замены, какой чаще всего нету у других глубинников.
уважаемый если произошла поломка заходите на оф. сайт и заказываете те же отдельную половинку чемодана на него.........Или мож отдельно кутуху на пульстар... Или на тм 808 одну из рамочек................
если так рассуждать то импульснику самопалу цены нет. сломалась катушка - не беда. берем пластиктрубу клеим изгибаем мотаем... и никаких затрат на покупку новых 200-250 уебных гарреттовских ту-боксов. поймите же наконец - ту-бокс не выход. чуйка средняя. никак вы не сможете добавить глубину. ну никак и все. в импульснике вы можете легко накрутить токи ЛЮБЫЕ в катуху. и все эти рассуждения что лучше гарретт с глубинной просадкой или тм-808 такая извините чушь. спросите Коляя, у него есть опыт, он вообще матом вам ответит. его просто здесь нет - обрыдло ему чето там отвечать, ибо он вальяжный поисковик со стажем, много чугунков поднял, нету у него времени размусоливать кисель по стенке. всем удач.
Хмм, ну..возможно, хотя я не у верен, что они таким занимаются....Тем не менее катуха для гаррета доступнее. Кароче, я спорить не собираюсь, просто более широкая доступность катухи для гарета по-моему очевидна. А там, связывайся с производителем, договаривайся о доставке....опять же не факт, что они вообще согласятся на такое....а тут раз купил на форуме и доволен... это мое ИМХО, на этом предлагаю закончить спор, я высказал свое мнение не более. Последний ваш довод в принципе не без оснований поэтому могу с ним согласиться(так что спорить со мной не бесполезно)))
Никто матом отвечать не собирается. То вы запуганы уже)) цена самопалу есть, бо он хреновый во многом помимо его заменяемости деталей)), А опыт у мя даа...есть)) и поднял я немало)) не вижу правда связи вообще между моим опытом и этой темой. И причом тут уважаемый мои темы????? Я ж вам вашими постами не тыкаю и не говорю какая это глупость....давайте попроше разговаривать?
12,5 вес просто убийственен. Летом плывёт масса из-за перегрева, просто орёт трелью пока не отдохнёт в тени. Глубина отличная, на 2-х метрах цветной соединительной фланец на асбестовой водопроводной трубе вынимали в статике на макс-чуйке. Но только для чистых участков. Если мусора много, то ослепнет.
NEL Tornado 12х13 DD - лучшее что можно купить для ГТИ2500, видео на сайте - сравнение Гарретт 12,5 и 12х13 NEL Tornado : http://nel-coils.com/product_77.html
Опять 25 ......катушки разных весовых категорий . Неверно подобраны соперники в тесте, катушки для разных типов поиска, ДД с МОНО сравнивать на корню неверно. По максимальной глубине крупнячка и работе в статике с определением размера - 12,5. По глубине поиска мелочёвки и цветнячка, дискриминатору 12х13 NEL Tornado. Статический режим работы 2500 Гаррета для NEL Tornado DD недоступен.
Ну на счет статического режима Radius - если не знаете, бред не несите!!! Статический режим на катушкaх NEL - работает отлично! Размер цели - не показывает, но зато процессор на мд, не грузится и работает шустрее!