Garrett GTI 2500

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Gengd, 22 кві 2006.

1. Soldat Schweik

Soldat Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Москва Россия
    ))
    Конечно 808 !
    Я его даже обозвал неправильно!

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    3. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      648 грн.
    4. Чохол на блок керування всіх моделей металошукачів Garrett серії ACE. Головне призначення - захист д...
      200 грн.
    5. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
  2. sannjik

sannjik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Россия Смоленская обл.
    Тежон конечно вещь хорошая-и легкий и уловистый,особенно по монетам хорош.Но по монетам я почти не хожу,блины люблю копать,запаханые ячейки ну и все что глубоко,вообщем привык лопатой махать,бывает что и труд вознаграждается,а бывает конечно куба четыре-пять перелопатишь и нифига,одна хрень.

3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Чёт я не пойму - мне никогда ни трава ни ветки не мешали. Никаких ложных срабатываний. А для дрищей есть 12,5 катуха на Гарри, вот с ней там и оперируйте. каска с 1,2 метра, проверено.

1 людині також подобається це.
  4. sannjik

sannjik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Россия Смоленская обл.
    Я ходил когда с рамой,за траву и ветки задевали катухи то прибор слегка попердывал,похрюкивал,но на сигнал от цели совсем не походит(ходил на заводских настройках,т.к других не знаю,не эксперементировал,а опыта с этой рогозой глубинной у меня пока ноль)Да,кстати,прикупил я все таки приблуду эту,поеду на днях в спокойной обстановке потестю на блинах и траншеях.

5. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    ...дык с ентой "рогозой" по блиндерам(да вообще войне) самое оно;),у нас половину степи перевернули.вторую осталось токо...:D

6. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    А на каком усилении кто ходит, я ставлю 8, на шаги покрякивает, но с сигналом не спутать.

7. pivo

pivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    539
    Адреса:
    украина
    ув. владельцы garretta 2500,сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой?В режиме дискриминации ,прибор реагирует на черные металлы так же как и на цветняк,звук- высокой тональности,курсор показыват минимум аллюминий,не смотря что под катухой черняк.В режиме zero вообще на любой металл идет звук одной тональности-высокой?Настройки сбрасывал,до заводских,не помогает.работаю с бол. катушкой.

8. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Разберитесь с настройками,там всё чётко если включен правильный режим и прибор настроен то и работает адекватно,в режиме дискриминации есть пять настроек.Треш ставьте 6,чуйка 9.На Ревью есть тема по Гарретам 2500,там всё расжёвано.сув.

3 користувачам це сподобалось.
  9. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    я бы посоветовал треш 6,5, чуйка 10, БГ 12,3

2 користувачам це сподобалось.
  10. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Сталкивался когда катушка перегревается летом, масса поплыла от температуры. Возможна потеря герметизации катушки, влага попадает, просушите в сухом помещении подольше и попробуйте, но тогда опускание в воду и роса утренняя противопоказаны. А с 9,5 как себя ведёт, если нормально работает, то скорее всего катушка 12,5 заглючила. Ну а если так же то голова глюкнула.

11. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Если глюкнула голова то надо первым делом менять, транзисторы надпись на корпусе 2А, и микросхему передатчика ЛМ386, и вновь вернете себе стабильность в работе ))

12. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    На море
    Попробуйте обратиться к камраду RAGNAR, у него Garrett 2500,может что посоветует.

13. pivo

pivo Stabsgefreiter

Повідомлення:
    539
    Адреса:
    украина
    Добрый вечер.Похоже в чем была проблема я пока не узнаю.Принес домой ,просушил,разобрал по винтикам ,протер разйомы спиртом,собрал,включил и все работает.Проверял,разкладывал разные металлы-как часы.Хрен знает что было.И на копе проверить пока не могу,на улице 30 см снега,и мороз 20 градусов.Может быть проблема была в температуре воздуха,в тот день было минус 2.Я тогда катушку поменял на 9.5,но проблема не прошла,единственное смог отстроить от черняка вручную,но прибор работал все равно в одной тональности.Спасибо всем отозвавшимся,но до весны буду думать что все нормально,и собирать на новый.

14. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.955
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Тоже есть вопрос по рамке.Должен отображатся на дисплее размер обекта или нет когда ходиш с рамой?

15. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Нет. Только верхняя шкала и интенсивность звука.

16. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Каску действительно видит до 1.2но это предел,да и при 1.2м полной шкалы не будет,1м-уверенный-копаемый сигнал,бочки не попадались
    А вот у камрадов Пульстар,зацепили буржуйку,разрывался у них ,как резанный,мой Гаррет,её в упор не видил,лишь слабый фон,так глубина залегания буржуйки была точно 1.5м,на фото видно примерно глубина,при том что сама железека довольно большая,каски и гвоздей в том окопе не было,это просто для фото поставили
    Как то камрад,по перемесу нашел окоп,попросил прозвонить,прибор издавал слабый сигнал,такой что копать если просто ходишь не станешь,но при этом камрад решил долбить тот окоп,в результате наша каска примерно1.2-1.3м
    За высокую траву когда цепляет задняя катушка,начинает пищать,это болезнь всех этих приборов,для этого просто надо усилить крепление,т.к оно на катушке хлипкое

Images:

DSC03109.jpg
  17. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Это вода попала в разъем. У меня было то же самое с 12.5.
    Пробовал протирать спиртом, не помогло. Стабильно показывал 4 на все подряд.
    В итоге поменял катушку по гарантии.

18. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Я не стал заморачиваться с симфонией и отключил все тональности. Теперь когда мелкая цель короткий сигнал , большая -длинный! На проводимость внимание не обращаю , так как копаю " по войне". Мне так больше нравится и разные трели не достают))))) Почитал тему на Ревью , там так подробно описано , так и поступил. Удачного копа!!!

19. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
  20. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    100
    Лоти
      на продажу:
    16
      продані:
    241
    Повідомлення:
    5.691
    Адреса:
    Ненька Україна
    Пользователи ДД катух отзовитесь,на Гарет 2500.какая катуха лутше 12.5 или 10на14.DD

21. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Обе. Каждая для своей цели. 12,5 глубже, для работы по целям с заданными характеристиками или для allmetal по археологии, также подходит для полностью выбитых мест. Не простая, требует времени в освоении.
    DD простая , для полувыбитых полей, копаных распашек, для работы только по всей цветнине (без размера и глубины) и без allmetal, вполне подходит для чешуи. В общем катушка для массовых выездов по старине с хорошим пинпойнтом.
    Ну девятка для разведки, мусорных и некопаных мест, выборки верхнего слоя по археологии.

22. Topaz81

Topaz81 General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    100
    Лоти
      на продажу:
    16
      продані:
    241
    Повідомлення:
    5.691
    Адреса:
    Ненька Україна
    В общем понял. по войне лутше 12.5.На ДД алметал не работает.

23. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Работает, но смысла на такой катушке в нем нет, точнее есть, допустим по поиску метеоритов. По войне достаточно девятки.

24. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Я ходил с DD по копаным ранее урочищам. Подъем лучше чем у 12,5, находил чешую.
    То есть с ней работаешь по площадям. Быстрее чем с 9,5 или с 12,5, но мельче чем с 12,5. Но если с DD нашел россыпь монет, то на этом пятаке 12,5 найдет больше за счет глубины.
    Если копать археологию, то там площадка 30 на 30 метров, бегать не надо. Прочесываешь на максимальной глубине каждый сантиметр, тут уже 12,5.
    В общем катушки всякие нужны, катушки всякие важны.

25. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Хожу в горах только с ДД катухой потому как ей пофиг постоянно меняющееся минерализация почвы.Берёт глубоко,на горячие камни идёт звуковой сигнол,но отсутствует курсор.Может мне кажится (не тестировал),но с 12 катухой ДД одинакова по глубине.Только проверял (ездил специально) на две трубы зарытые на 1.60м ЦВЕТНАЯ и ЧЕРМЕТ цепануло и отдискримила ОДИНАКОВО ХОРОШО.9-ка кстати тоже их ципанула,но звук был тихий