была дисскусия........ http://reibert.info/forum/showthrea...t=%E3%EB%F3%E1%E8%ED%ED%E0%FF+%F0%E0%EC%EA%E0
а бонально поставить новые ботарейки и почистить к контакты папы мамы пробовали?и потом перезагрузить прибор.
отчитуюсь))))дас отнесся добросовесно)))))неделя и севодня прибор уже едет ко мне))))))причину так и не раскрыли))))говорят что поменяли платы)))))на этом надеюсь история глюков закончина)))))так что друзи купуйте с гарантиею
прибор получил)))))мало того поменяли вообще всю голову))))))))прибор работает стабильно))))и если честно то прибор работает вообще по другому)))))) а вот вопрос на засыпку))))))как предыдущий хозяин за полтора года не понял что прибор работает ни так)))) а вы уверены что ваш прибор работает правильно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здраствуйте уважаемые юзеры Treasure Hound для GARRETT 2500 поделитесь своим опытом работы с ней стоит ли вообще покупать?
Два года валяется. Пока не освоил. Пробовал несколько раз, кроме глюков ничего не добился. В субботу буду пробовать снова. Может быть проблема в моих кривых руках. Не могу пока сказать что рамка глубже 12.5 катушки. Я сравнил рекацию на алюминиевую термокружку. При одинаковых настройках 12.5 катушка такую цель по воздуху видит сантиметров на пять глубже чем рамка. Наверное более крупные цели рамка берет лучше, не было возможности проверить. Советую для начала освоить режим ALL METAL на полной чуйке или около того. Это очень похоже на хождение с рамкой, только проще. Если получится и понравится наверное можно брать. Я пока еще только примериваюсь к рамке. Если прямой необходимости нет - это выкинутые деньги, так же как DD катушка или пинпойнтер.
Попробовал на каску СШ36. Максимальная глубина по воздуху в ALL METAL с 12 катушкой - 140 см. С рамкой - 160. Но рамка отсекает мелочевку. Так что для войны наверное она не плоха. Надо понимать что с обычной катушкой в дискриме, каска будет видна на метр или меньше и в олл метале с обычной катухой придется выкапывать весь мелкий мусор. С рамкой такого не случится, но с поверхности все равно придется вытащить весь металл размером с консервную банку. Соответственно пеимущество рамки по глубине над 12 катухой при обнаружении каски или бочки будет не меньше полуметра. Так что по войне смысл в рамке есть.
Стоит. Про находки рассказывать не буду. По войне очень неплохо, особенно там, где раму 1,50*1,50 не протащить. Но вещь специфическая, нужно разобраться. Видит глубоко. 12,5 не намного хуже, но после такого руля рука отваливается и к тому же в режиме ОЛЛ МЕТАЛ ещё нужна огромная удача найти ценную находку глубоко, катушка хватает весь металл рядом и выше находки, а рамка игнорирует мусор - шансы возрастают в разы при использовании рамки. Удобно прозванивать транши в лесу, катушкой дрочить - маразм, раму не протянешь между деревьев, насадка - самое то.
вот вот ,мне насадка нужна будет дабы прозванивать лесные траншы, и блины большое спасибо всем откликнувшимся!
Хотелось бы узнать информацию от реальных пользователей глубинной насадки Гаррета,кто на каких настройках ходит,как правильно настроить,какие плюсы и минусы в ней,какие находки были и с какой глубины подняты.Интересно все это знать,т.к. я копаю в основном блиндажи и понимаю что лучше конечно тупо поднять все до пола и ниже[в смысле доски оторвать]но попадаются и совсем пустые блины,а так прошелся гарретом с насадкой,что глядишь и вызвoнишь,каску или бак,печку будет и копать веселей и процент пустых блинов меньше.Гаррик у меня есть и насадку взять не проблема,вот и хочется узнать поподробнее,а то сколько не читал форумы везде как то расплывчато написано-то гуано полное,то не совсем гауно,а я смотрю люди активно ей пользуются,вот тоже хочу попробовать.
обычной рамкой не пользуюсь,только глубинной в паре с аськой,настраивать ничего не надо,подключил и вперед,+реаг.только на габар.предмет -не опред.глубину и размер.( с опытом определяется по звуку сигнала)каска-1,0-1.20,ящик от патр..1.5-2.0,бочка100л-3-4м.
А как от грунта отстраиваетесь? "Грунт Мануал баланс" и изменяете кнопками + - пока не пропадёт сигнал от поднятия и опускания рамки или как-то иначе, у меня всё равно сигналит при шагах
Работаю на заводских настройках, копаю под передней катушкой. Каска, настрел - 1,5м. легко, а глубже с ним окопов не попадалось...
Почти два года бегал с сие чудом, впечатления разные, по глубинам все верно сказанно. Однако, есть у этого прибора серьезный недостаток, это чуствительность к резким движениям (шагам) и касаниям веток (высокой травы). Несмотря на это прибор был продан мною по причине финансовых затруднений. Я думаю, были бы деньги, купил бы вновь.
Все замечательно в глубинной приблуде для ГТИ2500го, есть только одно но, копать ямы приходится большие, так же брал на ремонт аппарат и решил после ремонта потестить, я проклял его на третьей яме, так как сигнал интересный, а в итоге какое то УГ, на глубине от метра до двух, так в итоге копнул ведро в 1,5метра глубины, после чего вырубил сей чудо агрегат и пошел махать своим теджончиком =)
... когда выкопаешь касончик с декалью "немецких электровойск",да с подшлемником... - прощаешь гарику все гнилые железяки на много лет вперёд...
Господа юзеры! просветите малограмотного, что все-же удобнее ? "вайт 707" или гаррет с глубинной насадкой? "Вайтом" немного баловался но общего языка с ним пока не нащел!))
если ВЫ про тм808- таким пользовался где-то сезон,гарри 2500 лучше - удобнее,стабильнее в работе и можно использовать как монетник.ТМ со временем розбалтывается,забиваеться пылякой,роса и конденсат лучшие друзья,к тому же если разбирать и собирать для транспортировки контакты на разьёмах выдыхаются...короче нюансы есть ,да и гарик почуйственнее будет