Извеняюсь но за удар разговора небыло.Если вы считаете это ГЛЮКОМ,то тогда они присутствуют.Но этоже и так очевидно,чего на это обращять внимание?
Сам ищу ссылку. Вот тест 12 катушки кто спрашивал. У нас ткие же результаты, только чуйка была 10.5 . http://www.minelab-garrett.com/test-glubiny-garrett-gti-2500
Да там в меню всего штук 8 настроек и все . Вот в место дюймов сантиметры бы написали было-бы интересней Помоему E-trac это единственый в мире МД на русском (терки -4 не всчет там только клавиши)
Нельзя. Но действительно когда баба говорит, так оно веселей. Особенно когда один в лесу копаешь. Как-то уютней что-ли.
в новой прошивке говорящей бабы уже нет, а вместо кнопки треаже толк стоит иллюминэйшн, т.е. подсветка.
У меня возник технический вопрос. Когда катушка при махе, попадает в крайние положения, возникает ложный сигнал. Не всегда но часто. Честно говоря это немного достает. Интересно это лечится? Провода примотал к штанге липучкой, не знаю что еще придумать.. Ходили по стерне, сначала чуйка была выставлена на 10.5, потом на максимум, на 12. На максимуме работать можно вполне. По поводу пинпойнта родной DD катушки гарретта, - все отлично. Отдельный пинпойнтер не нужен. Цель ищется на раз. Удары от траву глюков практически не дают. Цель действительно видна по всей длинне катушки, глубина обнаружения немного больше штатной. Глубинный поиск тоже работает. Плохо что размер и глубина цели не видны, хотя размер цели легко определяется по звуку. Не понравилось что очень шумно защита скребет о стерню. Итог - отличная катушка для прочесывания выбитых полей и поиска на них мелких целей типа чешуи и гирек. Дитц ходил с двенашкой по чужим ямкам, искал глубокие монеты пропущенные ордами копарей, тоже на максимальной чуйке кстати. Ходил успешно.
Порадовало то что 12-шка действительно в отличии от 9-ки дают обсалютную возможность работать на максимуме возможности 2500-того и как не странно с меньшем колличеством помех и ложных сигналов,из минусов разве только вес катухи.
Но вот всё же попала в руки данная долгожданная катушька для 2500 того.Начьну с того что это ДД катушька в более так сказать мало бюджетном исполнение посравнению с родной.Минусы 1 Частые и ложные срабатования(что не даёт работать на макс возможностях прибора)2 Глубина обнаружения меньше чем у родных 12шке и ДД,3 Но то что размер цели не показовает я думаю это понятно, 4 плохо определяет глубину залегания цели 5 более плохой дискриминант чем на родных катушьках.Плюсы: 1 Малый вес катушьки 2 Низкая цена.Итог(Дешёвый оналог родной Катушьки)да и на замусаренных местах не чуть не лучьше родных катушек.
Вот это похоже на правду. А не на филькину грамоту - АСЯ на максимальных настройках. Нет показа размера, на прибре GTI это огромный минус. Про замусоренные участки и походы по войне разговор вообще не стоит, это не тест на 1 монетку в чистом поле. Вот бы ещё видео какое нибудь...
а смысел видио снимать...и так всё понятно,даже к примеру взять родную 12шку и ДД установить на прибор,я с 12шкой свободно работую на макс чуйки но или на 11,5 комрат гнес на ДД так-же,а с НЕЛ катухой уже на 10.5 не зачьто не задивая а просто быстро проводя уже всё фонит,какие там макс настройки.
А зачем вообще на Гарет 2500 покупать такую катушку, как по мне то этот прибор вполне самодостаточен и со штатной катушкой. И не понимаю владельцев приборов уровня Экспов, Ф75 и т.д., вам то чего не хватает в этих детекторах?
Фарта немного....приборы супер, фарта нет. Необходимо его в катухе НЕЛ пошукать, только там не смотрели, а так всё облазили уже.
Дитц!!! Ты же катушку не купил у меня в Москве? Что же ты "фуфло" несешь? Тебя не устроило - то что катушка не показывает размер цели и глубину, так это не показывает ни одна катушка Гарретт ДД. Уважаемые форумчане! Все сказанное Дитцем - является необоснованной антирекламой! У этого "комрада" нет катушки и никогда не было. Он держал в руках ее пять минут, пытался что-то протестировать по воздуху возле Курского вокзала в жилой застройке возле мусорки.
С вами не соглашусь.Пользую такую катушку на GTI2500 уже 2 недели. 1,Никаких ложных срабатываний нет вобще. 2,глубина никак не меньше,обьективно на 10-15% больше,особено на мелкие предметы. 4,она как и все DD Garrett вобще не определяет. 5,не соглашусь.Вобще как вы определили плохой-хороший если у вас ее нет. Для старины по моим выводам самое то.Вот по войне наверное побегал бы с 12.5 родной.
А в чём фуфло заключаеться...если даже по тесту по воздуху она обнаруживает цель менее глубоко чем родная 12шка и ДД,сильно фонит даже в дали от всех металлов!нет но кому нравиться берите!личьно мне хватило пятнадцати минут у курского вокзала)))),с рулеткой,катькиным пятакам и прягой гот митунс))),что бы понять что из жигулей мерседес не сделать)покрайней мере всё изложеное мной ниже не являеться рекламной пропагандой а обаснованно простым тестом,пускай и не долгим!так как юзаю этот прибор более шести лет считаю что достаточьно узнал о новой катухи,(я не говорю что она плохая но хвалить по существу незачто).