Garrett GTI 2500

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Gengd, 22 кві 2006.

1. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Ответ: Глубинная насадка к Гарретт 2500, вопрос

спасибо, все передам.
    мой дорогой друг (и обладатель пресловутого Гарета) никогда не пользовался интернетом и вряд ли начнет. Так что приходится работать интервьюером для него :)

2. Цікаві лоти

1. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    3. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. richy31

richy31 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Калуга,Россия
    Ответ: Глубинная насадка к Гарретт 2500, вопрос

Я бы не стал брать.Т.К. с глубинной катухой дискримом нельзя работать,только в All Metall.Проверено на опыте друга..

4. Surur

Surur Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Украина
    У меня проблема с Garrett 2500 GTI две недели назад при нормальной работе вдруг начал постоянно издавать звук как при обнаружении металла даже если его там нет а при приближении к металлу нет показаний на дисплее. Если есть знающие люди подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, может в самой катушке?

5. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Сбрось настройки.

6. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    было нечто подобное. только с Асей 250. попросили посмотреть со словами 'постоянно глючит, особенно если поднимать и опускать катушку'. включаю - прибор в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ, все сегменты ЗАСВЕЧЕНЫ. чувство стояло НА МАКСИМУМЕ.
    ругался грязными словами... НЕ ИЗУЧАЮТ МАТЧАСТЬ! отсюда все их беды!!!

7. погоня

погоня Obergefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Подмосковье
    Такое часто бывает когда разрядились батареи. Ну еще можно посмотреть чувствительнось чтоб не максимум, а 9 хотя бы, шнур к штанге поплотнее.

8. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    сброс настроек помогает...у меня периодически бывают мелкие глюки прибора...лекарство одно - сброс настроек до заводских...как говориться: семь бед - один reset =)

9. pahanych

pahanych Schütze

Повідомлення:
    26
    Адреса:
    москва
    Попробуй катушку поменять, у меня была такая же история.

10. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    Разные батарейки, не нравится ему такое. Наличие поблизости ЛЭП, беснуется тоже...

11. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Повідомлення:
    2.081
    Адреса:
    Kyiv
    о...да недавно чуть в депрессию не впал...думал все...по копу:
    приехал собрал прибор...а он орет просто так разными сигналами....я в панике че только не делал...оказалось ЛЭП...в лесу не видно было...она метров 30 от меня а наводила ужас...
    хорошо что друг сказал что у него тоже самое с прибором

не думал что на таком расстояние наводки возможны...оказывается легко

12. Мося

Мося Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1429
    Лоти
      на продажу:
    554
      продані:
    3.149
    Повідомлення:
    1.927
    Неспешно разбираем прибор.Откручиваем разъем провода катушки. Достаем касеты с батарейками. Удерживаем штангу и тянем на себя блок для батареек(находится под локтем). Отключаем разъем(джек) кучерявого провода САМОЕ СЛАБОЕ МЕСТО! Если провод и джек имеют дефекты-усраняем. Сборка в обратном порядке. Сброс на заводские установки ОБЯЗАТЕЛЬНО!

13. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Осмотрите ОЧЕНЬ внимательно катушку. Если увидели трещину - причина в ней. Внутрь катушки попадает влага и начинается "музыка".

14. Nooa

Nooa Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Finland
    Сброс на заводские установки и уменьшение чувствительности. Так же обязательно проверь разъём катухи. У меня было то же самое что и у тебя, помог ремонт и перепайка разъёма катушки.

15. vohagor

vohagor Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    украина
    Ув. коллеги. Хочу намотать катуху для данного девайса, опыт есть (по кощею, аське), однако столкнулся с проблемой распиновки обмоток и балансной схемой на платке катухи.
    Посему, если тема будет интересной, прошу тех, у кого есть любые катухи для гти2500 в любом состоянии (убитые разбитые, перееханые) связаться со мной.
    Результаты исследований будут общедоступными и, надеюсь, повторяемыми :D

Владимир, Житомир
    066-189-95-09
    vohagor@mail.ru

16. vohagor

vohagor Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    украина
    Неуж-то ни кто с гти 2500 не копает и ни кому не интересно произвольные катухи понаматывать

писали же многие про убитые белые- перекуплю по остаточной себестоимисти, но и результаты, тогда продавать буду :mad:

17. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
  18. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
  19. vohagor

vohagor Schütze

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    украина
    спасибо, однако енто мы проходили.
    вопрос ведь именно по серии гти- там две приемных катухи, плюс баланс
    но учитывая наличие дд и снайперки для названой серии подозреваю, что можно сделать самому, только разобраться что к чему... :eek:

20. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Думаю брать DD. Вариант detech или garrett. Вот думаю как они в плане глубины, глюков и надежности? И опять же detech 18 дюймов кто-нить юзал, или достаточно 10Х14?
    Замечу что гарреттовская DD раза в полтора дешевле концентрической гарреттовской двенашки imaging.

21. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    Глубину DD валит сильно.НО НЕ показывает размер и глубину.(можно орентироваться по верхней шкале) Показывет ЦЕНТР.Показатели ID совпадают.Очень чувствительна.Единственный (-) Тяжёлая зараза.Пошёл в горы,руки отвалились.но там мечтность неровная.в полях может полегче.Глюков не заметил.но ФОНИТ жестоко.

22. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Я привык к 12.5 imaging в статике, подозреваю что по глубине 10х14 то же самое что и 12.5 . Так что вес не пугает. На показометры я тоже не обращаю внимания.
    1. Меня интересует наиболее глубокий поиск ЛЮБОГО металла в грунте. Без дискриминации любые объекты, вплоть до крошек окалины.
    2. Наиболее эффективный по глубине и площади поиск гирек и чешуи.

Под эти две задачи я готов взять пару катух и пинпойнтер. То есть вопрос не в снижении стоимости за счет универсальности, а в максимальной отдаче.

А вот 18 дюймовый detech по идее должен брать еще глубже чем 12 и площадь охвата больше, но в аннотации написано что эта катуха для больших объектов. Непонятно видит она чешуйку или нет.

Что значит фонит? Пороговый тон пищит?

23. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Камрад, извиняюсь что влез. Вы говорите что юзаете 12,5 катуху. Подскажите реальную глубину поиска обьектов по войне с ней. У меня GTI 1500, думаю 12.5 купить, а спросить не у кого....

24. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    По войне не знаю. Я с ней копаю по археологии. Мне показалось что глубина обнаружения на средние объекты размером с монету, увеличилась примерно на треть. То есть я много раз прошел там с девяткой, раз восемь-десять. Выгреб ВСЕ, то есть вообще весь металл. Потом пошел с 12.5 и о чудо, поднял еще столько же, если не больше. Плюс у 12,5 еще и большая площадь охвата. Но этот способ идеален для ALLMETAL. Если не лень копать все подряд, результаты превзойдут другие приборы. С 12.5 Я далеко обошел DFX и f75с DD, и XLT со стандартной катухой. Думаю 2500 и 12.5 - это лучший прибор для археологии.
    Для бывших деревень катушка не очень удобна, громоздкая и тяжелая. По дискриму и ложным целям скорее проиграет другим приборам. Менее точный пинпойнт. Есть глюки от травы. И вообще она у меня вышла из строя. Любые металлы показывает на 4 делении. Собираюсь менять по гарантии.

Собственно для беготни по полям хотел попробовать DD. Но вот какую, пока не определился.

Мне интересно как ведет себя 18 катуха

1 людині також подобається це.
  25. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.696
    Адреса:
    GREECE
    У меня 10х14.хожу исключительно по войне.В горах порода очень изменьчива.пороговый тон ставил практически на минимум.Потому как найдя цель и отладывая в сторону МД,куда не положишь-завывает.И постоянно нажимал Фаст трак.Мелочь хапает сильно.запаривался просеевать и перестал вообще обращять на неё внимание.Копаю только размеры от В и выше.В куче камней один патрик видит отлично.а мне такие показатели и нужны.

26. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Ну если таких глюков как у девятки и двенашки при ударе об траву у DD нет, тогда наверное куплю для начала гарреттовскую катуху.
    Detech взял бы потестить, очень интересные вещи они делают.