Garrett GTI 2500

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Gengd, 22 кві 2006.

1. Walli

Walli Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    г.Киев
    Уважаемые форумчане нужна ваша помощь в освоении прибора, прибор недавно приобрел, и никак не могу определить оптимальные настройки. Очень хочу услышать отзывы и советы бывал по этому прибору.

1. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    2. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    5. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
  2. FILam@n

FILam@n Schütze

Повідомлення:
    50
    надо для начала выбить места обычным а потом ходить этим

3. FILam@n

FILam@n Schütze

Повідомлення:
    50
    как я понемаю это глубиник. таким лучше ходить по выбитыми местам. чтобы лучше находить предметы

4. Руслан ZLO MASHINE

Руслан ZLO MASHINE Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Украина
    Всем привет, друг купил 2500ий подскажите как отстраиваться от грунта, а то на болоте фонит. С уважением.

Topaz81 подобається це.
  5. Voice

Voice Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Россия
    Разобрал блок управления Гарретт 2500, открутил 3 шурупа сзади, снял крышку, чтобы протереть прибор от пыли, собрал..не работает.. вернее не видит заряд батареи - оставляет его без делений и катушки вообще не реагируют на металл.... беда! Прошу помощи!

6. Voice

Voice Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Россия
    разобрался..!!!

7. wet

wet Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина, Дубно
    Добрый день ув. форумчане!
    Подскажите, с глубинной катушкой МД различает металлы?
    Сигналит другим тоном если это не чермет?

8. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    Добрый день!
    С глубинной насадкой Eagle Eye МД не различает металлы, все металлы звучат одним тоном, дискриминация не работает.

9. wet

wet Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Украина, Дубно
    понятно, спасибо....

10. Shuka4

Shuka4 Obergefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Одесса-Черкассы
    А у меня эта рама постоянно пищщит когда ее несу. Я уже разуверился в ее полезности. Ничерта не нашел Ни разу. Что то не так настроил?

11. Uyrik2008

Uyrik2008 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    501
    Адреса:
    Рублиштейна 24.
    Shuka4, не стоит расстраиваться, агрегат у Вас хороший, вы просто с ним не разобрались, не свойственно ему пищать, он тихий как майская ночь в сравнении с ТМ-808, процессорный - притормаживает с откликом в сравнении.
    У Ваших земляков их в количестве , попросите пусть покажут как и что на местности.

12. kot135

kot135 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    691
    Адреса:
    Західна Україна
    Вітаю, шановні камради! Виникла проблема з моїм Гаррет 2500, а саме - глючить катушка. Коли рухаю шнуром на вході в катушку з'являється звуковий сигнал. Прошу допомогти порадою, що можна зробити чи до кого звернутись. Дякую!

13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.158
    Адреса:
    Україна
    https://reibert.info/forums/uslugi-po-md.137/
    Вітаю, вибирайте майстра. Вмирає котушка, надірваний екран мабуть, якщо тільки глюче без втрати чутливості. Можна наліпити балабух на гермоввід знерухомивши місце злому, але то не те, Нормально то заміна кабеля, , або на новий, або на 10см вкорочується старий, розцінок не знаю, але десь мабуть 700грн +- буде.

Wolfgrey подобається це.
  14. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    У кабелі штатної котушки Garrett 2500 GTI 7 провідників, з яких 4-ри - дві екрановані пари. Загального екрану немає. То ж потріскатися могло що завгодно, просто поки що не розірвався електричний контакт, але розтріскані жили дають шуми. Ремонт можливий лише вкорочуванням кабелю, бо кабелів потрібної конфігурації в Україні не існує. Котушки сторонніх виробників, які випускаються до "Крокодила", робляться по "кастрованій схемі, там, як правило, задіяно лише дві пари з роздільним екрануванням. Так скажімо, "обманка" без окремої катушки пінпоїнтера з порізаним функціоналом. Але їх ремонтувати простіше.

byr4yn, Rastaarheolog, Topaz81 та ще 1-му подобається це.
  15. kot135

kot135 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    691
    Адреса:
    Західна Україна
    Дякую! А чи не може там кабель замикати від вологи? Проблеми почалися після попадання під серйозну зливу.

16. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Від початку усі жили кабелю усередині зовнішньої оболонки мають свою персональну ізоляцію. Тобто замикання від вологи безумовно, можливе, але для цього ізоляція жил вже має бути пошкодженою. Тобто у будь-якому разі ми маємо пошкодження кабелю А його глибина і критичність - то лише справа часу. Саме по собі воно не "заживе".

kot135, Topaz81 та Cladotrix подобається це.
  17. simsimhie

simsimhie Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    шевченко 193
    как ориентироватья по звуку если частота преривистого звука усиливается ето находка или нет ?

18. Валерий Ч

Валерий Ч Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Киев
    Какой МД?

Rastaarheolog подобається це.
  19. simsimhie

simsimhie Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    шевченко 193
    гаретт 2500 жти

20. Amadeu$

Amadeu$ Санітар ночі

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    2.328
    Адреса:
    Україна
    simsimhie, навчіться користуватися пошуком, можливо відповіді вже є на форумі. Або принаймні, задавайте питання в профільних темах, а не створюйте нові теми з беззмістовними назвами.

Santyha та InDex подобається це.
  21. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Господа, возникла необходимость прикупить ДД катушку для GTI2500. Прибор естественно VLF, поэтому катушка скорее всего не NEL, а MARS. Какие мнения будут ?
    - На первом месте в списке требований стабильность работы и надёжность катушки.
    - Ценовой диапазон
    - В принципе нужна универсальная ДД-катушка...одел и пошёл.
    Может стоит обратить внимание на что-то другое ?
    Остановился на:
    Mars Discovery 13" - круг ДД
    Mars Tiger 10х13" - эллипс ДД

22. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Поищите лучше родную. Ковырял я эти "Марсы" - они тупо выбрасывают канал пинпоинтера и не задействуют эту опцию. Родная катуха от Крокодила имеет дополнительную обмотку пинпоинтера (т.е. у датчика три рабочих обмотки (не учитывая компенсационных "подкатушек)). Ни один из "подражателей" катушку пина тупо не ставит. Как следствие, пин и указатель глубины тю-тю.

Rastaarheolog та Radius подобається це.
  23. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Это что выходит, все кто ходит с Марсами и Нелами копают без целеуказания ?
    Родные у Гаррета разгерметизируются быстро в месте входа кабеля. Глюки по росе.
    Может посоветуете другого производителя типа Детеч ?

Останнє редагування: 3 лип 2019
  24. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    131
    Повідомлення:
    9.006
    Адреса:
    Украина
    Я бы поменял прибор на Деус... :smile_8::smile_8::smile_8:

ПЫ.СЫ. Из личного опыта.

Rastaarheolog та Virii подобається це.
  25. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Коллега, мне этот пластик не нужен, я его не уважаю. Я копаю ямы типа "котлован", а не норки мышиные ))). Просто нужна на время катушка типа ДД.

GenaUman, Skagen та GINDENBURG подобається це.