Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,может кто в курсе по такой теме: При работе с глубинной насадкой GTI 2500, в режиме Поинтера, включается постоянная трель,такая же как при работе с катушкой при очень близком нахождении метала. Эта трель не зависит от наличия под рамой металла,постоянная, одинаковой интенсивности. Без поинтера глубинка работает нормально. С катухами в режиме поинтера проблем нету. Где-то читал инфу,что с процом связано. Хотелось бы узнать подробней и как с этим бороться. Заранее благодарен!
Приветствую нужна помощь , подскажите на гарике 2500 стоит родная катушка 9,5 (маловато!) какую лучще взять катушку НЕЛ, Тайгер ,DETECH и другие ?
Несколько лет ходил стаким прибором. Мне больше всего понравилась родная имаджинг 12,5" Незнаю как по глубине остальные мож . и есть пара см прибавки а мож и нет но установив любую из них вы теряете все прелести ГТИ . Я с такой катушкой все те каски нашел что вы мне реставрировали с преличных глубин 0.6-1м + еще много вещей Тогда проще аську купить и руль
Столкнулся с такой делемой, два года пользовал Гарретом 2500, последние пол года с катушкой Нэл Торнадо. Прибор очень нравился и катушка тоже. В конце сезона был вынужден продать прибор. Сейчас не знаю какой прибор купить, хожу по войне и по старине. Что подскажите в этой же цыне.
Кто использовал? Вопрос в качественном улучшении характеристик глубины обнаружения по сравнению с 12 катушкой и дд. Дискриминация не интересует. Интересует работа в статике, в режиме allmetal. Интересует именно глубина обнаружения средних и мелких предметов. Таких как саманидский дирхем, железный наконечник стрелы и т.п.. Хотелось узнать характеристики катушек марс голиаф и нел биг в сравнении с родными 12 и 10х14. Тестов катушек я нигде не увидел, видимо производители не заинтересованы.
А разве НЕЛ катухи работают в режиме статики с 2500 ? Видел тесты, но режим статики там не включался, ZERO юзали.
Думаю работает. В родной 10х14 - работает нормально. По глубине в статике garrett 10x14 DD уступает катушке 12,5 процентов на 15. Интересно что скажут производители относительно своих катушек максимального размера? Если в статике они качественно превосходят 12,5, - надо брать. Если не тестировали в этом режиме, - это странно, даже плохо. Все таки статика - основной козырь 2500. Тестирование в ZERO - непонятно для чего.
Это фирменный гарретовский ДД-эллипс. Я уже закидывал тут производителю НЕЛ-а про тест с олметалом - ни ответа ни привета. Я думаю, что таки не работает.... Есть у кого НЕЛ на 2500 приборе, пусть скажут чего, а то непонятно.
В статике в режиме "Все металлы" 2500-ый работает и еще как. Гораздо глубже захватывает. Я имел ввиду с катушкой НЭЛ.
У меня Нел Торнадо на 2500 - в статике всё работает, но 12,5 для статики лучше и глубже. Может прояснить кто нибудь с Штормом или Бигом- глуоко берёт или нет, но я брал Шторм для Тёрки 70 - теперь копаю монетки под ямками коллег... Я перешёл на другой тип батареек- NiZn - которые 1,6 Вт - создалось впечатление, что увеличилась глубина. Это связщано скорее всего с тем, что теперь прибор выдаёт свою полную мощность, а не так как с аккумами 1,2 Вт.
К сожалению это только впечатление В приборе стоит стабилизатор напряжения благодаря которому всеравно какое напряжение на входе
В любом случае когда ходишь на подсаженных батареях (когда индикатор показывает менее половины) - находок значительно меньше. Разница ощутима сразу, как только меняешь на заряженные - на том же месте поиска! Так что держите батареи свежими и будут Вам находки. С уважением.
Это всеголиш самомнение. На реальном поиске это не имеет значения.как я уже писал ранее в приборе стоит стабилизатор. Можете по воздуху проверить сами.Проверте сами у новых батарей напряжение 12вольт. А у севших акумов меньше 8 Я с 2500 ТРИ ГОДА ПРОБЕГАЛ
Подтверждаю...и понимаю, что стабилизатор должен поддерживать напряжение, а в реалиях, как только переходит падение напряжения по индикатору на два деления, аппарат теряет резвость и глубина уменьшается,- однозначно. Реальность не совпадает с данными разработчиков.... Я еще грешу на то, что необходимо реально поразмыслить над подбором аккомуляторов или батареек, ведь аппарат расчитан на работу с нормальным питанием, а у нас на рынке 95% батареек не соответствуют тем требованиям, что пишут в инструкциях.
а зачем? ...там минимальные настройки)) и без русского все понятно! а для поиска уши и глаза на экран! Там любой язык уже не поможет....исключительно опыт "копаря". прошить думаю не получиться!
BORMANNS - вот это сказки.... Прямо А.С. Пушкин, точнее его няня Потрудитесь в следующий раз рулетку на коп с собой захватить - с глазомером у вас явно огромные проблемы....
1,2-1,3 край, а на деле и того меньше. Не слушай сказочников. Вон - там у чувака ф1 на 1,5, такое ОГФЛ не снилось, а у него Гарри берёт
Вообще прошить не проблема, нужно только иметь правельное оборудевание и не кривые руки, только смысла не вижу абсолютно, не стоит оно етого!!!
Согласен, это всеголиш самомнение, стабилизатор напряжения всего лиш выравнивает напряжение, то есть если прибор розчитан на 12 вольт а на входе будет 13 то он понизит(стабилизирует) до 12 вольт, но если на входе будет 9 вольт то он ни коим образом не компенсирует потеряные 3 вольта! так что соглашусь с мнением Нтколай про необходимый запас батарей! С Ув.