Garrett GTI 2500

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Gengd, 22 кві 2006.

1. donvitalini

donvitalini Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Киев
    Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,может кто в курсе по такой теме:
    При работе с глубинной насадкой GTI 2500, в режиме Поинтера, включается постоянная трель,такая же как при работе с катушкой при очень близком нахождении метала. Эта трель не зависит от наличия под рамой металла,постоянная, одинаковой интенсивности. Без поинтера глубинка работает нормально. С катухами в режиме поинтера проблем нету. Где-то читал инфу,что с процом связано. Хотелось бы узнать подробней и как с этим бороться. Заранее благодарен!

2. Цікаві лоти

1. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    3. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    5. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
  3. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.568
    Адреса:
    Последний форпост
    Приветствую:beer: нужна помощь , подскажите на гарике 2500 стоит родная катушка 9,5 (маловато!)

какую лучще взять катушку НЕЛ, Тайгер ,DETECH и другие ?

4. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Несколько лет ходил стаким прибором. Мне больше всего понравилась родная имаджинг 12,5"
    Незнаю как по глубине остальные мож . и есть пара см прибавки а мож и нет но установив любую из них вы теряете все прелести ГТИ . Я с такой катушкой все те каски нашел что вы мне реставрировали с преличных глубин 0.6-1м + еще много вещей
    Тогда проще аську купить и руль

1 людині також подобається це.
  5. Waldemar.H

Waldemar.H Stabsgefreiter

Повідомлення:
    201
    Адреса:
    UA возле самого синего моря
    Столкнулся с такой делемой, два года пользовал Гарретом 2500, последние пол года с катушкой Нэл Торнадо. Прибор очень нравился и катушка тоже. В конце сезона был вынужден продать прибор. Сейчас не знаю какой прибор купить, хожу по войне и по старине. Что подскажите в этой же цыне.

6. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Кто использовал? Вопрос в качественном улучшении характеристик глубины обнаружения по сравнению с 12 катушкой и дд. Дискриминация не интересует.
    Интересует работа в статике, в режиме allmetal. Интересует именно глубина обнаружения средних и мелких предметов. Таких как саманидский дирхем, железный наконечник стрелы и т.п..
    Хотелось узнать характеристики катушек марс голиаф и нел биг в сравнении с родными 12 и 10х14. Тестов катушек я нигде не увидел, видимо производители не заинтересованы.

7. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    А разве НЕЛ катухи работают в режиме статики с 2500 ? Видел тесты, но режим статики там не включался, ZERO юзали.

Topaz81 подобається це.
  8. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Думаю работает. В родной 10х14 - работает нормально. По глубине в статике garrett 10x14 DD уступает катушке 12,5 процентов на 15.
    Интересно что скажут производители относительно своих катушек максимального размера? Если в статике они качественно превосходят 12,5, - надо брать.
    Если не тестировали в этом режиме, - это странно, даже плохо. Все таки статика - основной козырь 2500. Тестирование в ZERO - непонятно для чего.

Topaz81 подобається це.
  9. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Это фирменный гарретовский ДД-эллипс. Я уже закидывал тут производителю НЕЛ-а про тест с олметалом - ни ответа ни привета. Я думаю, что таки не работает.... Есть у кого НЕЛ на 2500 приборе, пусть скажут чего, а то непонятно.

10. Nik22

Nik22 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    В статике в режиме "Все металлы" 2500-ый работает и еще как. Гораздо глубже захватывает.

11. Nik22

Nik22 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    В статике в режиме "Все металлы" 2500-ый работает и еще как. Гораздо глубже захватывает. Я имел ввиду с катушкой НЭЛ.

12. Нтколай

Нтколай Obergefreiter

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Ильичёвск, Украина
    У меня Нел Торнадо на 2500 - в статике всё работает, но 12,5 для статики лучше и глубже. Может прояснить кто нибудь с Штормом или Бигом- глуоко берёт или нет, но я брал Шторм для Тёрки 70 - теперь копаю монетки под ямками коллег...
    Я перешёл на другой тип батареек- NiZn - которые 1,6 Вт - создалось впечатление, что увеличилась глубина. Это связщано скорее всего с тем, что теперь прибор выдаёт свою полную мощность, а не так как с аккумами 1,2 Вт.

13. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    К сожалению это только впечатление:confused:
    В приборе стоит стабилизатор напряжения благодаря которому всеравно какое напряжение на входе

14. Нтколай

Нтколай Obergefreiter

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Ильичёвск, Украина
    В любом случае когда ходишь на подсаженных батареях (когда индикатор показывает менее половины) - находок значительно меньше. Разница ощутима сразу, как только меняешь на заряженные - на том же месте поиска!
    Так что держите батареи свежими и будут Вам находки.
    С уважением.

15. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Это всеголиш самомнение.
    На реальном поиске это не имеет значения.как я уже писал ранее в приборе стоит стабилизатор.
    Можете по воздуху проверить сами.Проверте сами у новых батарей напряжение 12вольт. А у севших акумов меньше 8
    Я с 2500 ТРИ ГОДА ПРОБЕГАЛ:)

16. Nik22

Nik22 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    Подтверждаю...и понимаю, что стабилизатор должен поддерживать напряжение, а в реалиях, как только переходит падение напряжения по индикатору на два деления, аппарат теряет резвость и глубина уменьшается,- однозначно. Реальность не совпадает с данными разработчиков.... Я еще грешу на то, что необходимо реально поразмыслить над подбором аккомуляторов или батареек, ведь аппарат расчитан на работу с нормальным питанием, а у нас на рынке 95% батареек не соответствуют тем требованиям, что пишут в инструкциях.

17. Мангуст

Мангуст Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    0e81be5562e4cb560d9b1e7ca9a1515f

18. Мангуст

Мангуст Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
  19. Мангуст

Мангуст Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
  20. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    а зачем? ...там минимальные настройки)) и без русского все понятно!
    а для поиска уши и глаза на экран! Там любой язык уже не поможет....исключительно опыт "копаря".
    прошить думаю не получиться!

21. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    СТХ-3030.....с набором языков!....выбирай какой хош.

22. p-08

p-08 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    33
    Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Украина.
    народ посоветуйте я хочу купить гарет2500 с глубиными насадками на сколько он каску ловить будет?

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    BORMANNS - вот это сказки.... :smile_9:
    Прямо А.С. Пушкин, точнее его няня :smile_6:

Потрудитесь в следующий раз рулетку на коп с собой захватить - с глазомером у вас явно огромные проблемы....

24. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    1,2-1,3 край, а на деле и того меньше. Не слушай сказочников.
    Вон - там у чувака ф1 на 1,5, такое ОГФЛ не снилось, а у него Гарри берёт :D

25. s_s

s_s Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Kiev
    Вообще прошить не проблема, нужно только иметь правельное оборудевание и не кривые руки, только смысла не вижу абсолютно, не стоит оно етого!!!

26. s_s

s_s Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Kiev
    Согласен, это всеголиш самомнение, стабилизатор напряжения всего лиш выравнивает напряжение, то есть если прибор розчитан на 12 вольт а на входе будет 13 то он понизит(стабилизирует) до 12 вольт, но если на входе будет 9 вольт то он ни коим образом не компенсирует потеряные 3 вольта!
    так что соглашусь с мнением Нтколай про необходимый запас батарей!
    С Ув.